Верите ли Вы в Бога?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Ты в принципе не понимаешь о чём пишешь ибо не знаешь внутреннее устройство церкви. И не представляешь как там принимаются решения по таким вопросам.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует

Так покажешь? Или сольешься?

---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:25 ----------

garik77:
Ты в принципе не понимаешь о чём пишешь ибо не знаешь внутреннее устройство церкви. И не представляешь как там принимаются решения по таким вопросам.

Я еще и в бога не верю, ага 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
А, ну да. Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует. 😂 😂 😂

Ага, уже ближе. Значит существование Бога, Вы всё таки не отрицаете?

вы не хотите различать мнение(мысли) И утверждения с доказательствами. Да я думаю что никаких богов/бога/духов/чертей нету, но не буду это утверждать и доказывать ибо это бессмысленно ( потому что нету никаких доказательств существования или не существования оных )

в мифы и сказки по типу библии не верю и никогда не поверю пока мне не представят доказательства что это правда

ПС . вообще утверждение чего либо без доказательства - ПУСТОЙ ТРЁП

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Так покажешь?

Нет. А должен? Ты хоть за темой следишь? Или озабочен только поиском бабла у священников? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113

Свидетельство

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Да я думаю что никаких богов/бога/духов/чертей нету, но не буду это утверждать и доказывать ибо это бессмысленно

Т.е. просто вот так? "(заламывает руки)Я не знаю, есть Бог или нет, потому, что моё мировоззрение пока не состоялось и я несознательный юноша, несмотря на 6.5 лет в универе. Всё что я писал в этой теме полный бред, ибо относился к вопросу не слишком серьёзно и писал во время неинтересных сюжетов во время ночных просмотров бредовых фильмов, моя жена это подтвердит. Я не знаю есть Бог или нет, отстаааньте от меня дяденька пожаалуйста. (плачет)"

xVOVAx, Вас никто не заставляет верить или не верить в вашего макоронного монстра. Будьте хотя бы последовательны.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
penuel82:
Свидетельство

Наивный. Думаешь, 30-тиминутный ролик кто-то будет смотреть?

Фома:
Нет. А должен? Ты хоть за темой следишь?

Ну, я так понял, что ты отстаиваешь т.зр., что бог есть, и не как "идея", а как материальный объект. Не?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
Т.е. просто вот так: "(заламывает руки)Я не знаю, есть Бог или нет, потому, что моё мировоззрение пока не состоялось и я несознательный юноша, несмотря на 6.5 лет в универе и художественной школе. Всё что я писал в этой теме полный бред, ибо относился к вопросу не слишком серьёзно и писал во время неинтересных сюжетов во время ночных просмотров бредовых фильмов, моя жена это подтвердит. Я не знаю есть Бог или нет, отстаааньте от меня дяденька пожаалуйста. (плачет)"

вот опять понавыдумывали, смысл? Юноша в 33 как то поздновато - не считаете? Я нигде не утверждал что я писал бред, я высказывал свои мысли по теме.Про бредовые фильмы вы опять своё додумали. А так же про отстаньте

если бы я отвечал в вашем стиле:

вы говорите вот так: "(медсестра меняет утку и готовит клизму) Я знаю что бог есть!!!, ведь я уже состоялся в своем мировоззрении, года позволяют утверждать и без доказательств, Кто со мной поспорит то?!?!?! Я и так знаю что вы все ответите( в комнате завоняло неприятным запахом, работница дома для престарелых открыла окно), молокососы!! Да вы же ничего не знаете , не то что я ( раздался звук газоиспусканий вновь). Сейчас я вам все напишу как вы все говорите - вот так и так , хаха шах и мат атеисты!!!!;)

---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:47 ----------

Фома:

xVOVAx, Вас никто не заставляет верить или не верить в вашего макоронного монстра. Будьте хотя бы последовательны.

а я и не говорил что я в него верю или кто-то меня заставляет верить или нет )) это только ваши неполноценные догадки

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Ну, я так понял, что ты отстаиваешь т.зр., что бог есть, и не как "идея", а как материальный объект. Не?

На секундочку. На следующей неделе планирую точно такой же топик замутить, только в title: "Библия врёт". 🍿

А ты принял всё за чистую монету?

Мне просто скучно. 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
Я еще и в бога не верю, ага

да мне это фиолетово.

Такие вопросы решаются синодом или арихииерейским собором, а не единолично патриархом. Это ты с католиками попутал, где слово папы закон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий