- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты в принципе не понимаешь о чём пишешь ибо не знаешь внутреннее устройство церкви. И не представляешь как там принимаются решения по таким вопросам.
Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует
Так покажешь? Или сольешься?
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:25 ----------
Ты в принципе не понимаешь о чём пишешь ибо не знаешь внутреннее устройство церкви. И не представляешь как там принимаются решения по таким вопросам.
Я еще и в бога не верю, ага 😂
А, ну да. Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует. 😂 😂 😂
Ага, уже ближе. Значит существование Бога, Вы всё таки не отрицаете?
вы не хотите различать мнение(мысли) И утверждения с доказательствами. Да я думаю что никаких богов/бога/духов/чертей нету, но не буду это утверждать и доказывать ибо это бессмысленно ( потому что нету никаких доказательств существования или не существования оных )
в мифы и сказки по типу библии не верю и никогда не поверю пока мне не представят доказательства что это правда
ПС . вообще утверждение чего либо без доказательства - ПУСТОЙ ТРЁП
Так покажешь?
Нет. А должен? Ты хоть за темой следишь? Или озабочен только поиском бабла у священников? 🍿
Свидетельство
Да я думаю что никаких богов/бога/духов/чертей нету, но не буду это утверждать и доказывать ибо это бессмысленно
Т.е. просто вот так? "(заламывает руки)Я не знаю, есть Бог или нет, потому, что моё мировоззрение пока не состоялось и я несознательный юноша, несмотря на 6.5 лет в универе. Всё что я писал в этой теме полный бред, ибо относился к вопросу не слишком серьёзно и писал во время неинтересных сюжетов во время ночных просмотров бредовых фильмов, моя жена это подтвердит. Я не знаю есть Бог или нет, отстаааньте от меня дяденька пожаалуйста. (плачет)"
xVOVAx, Вас никто не заставляет верить или не верить в вашего макоронного монстра. Будьте хотя бы последовательны.
Свидетельство
Наивный. Думаешь, 30-тиминутный ролик кто-то будет смотреть?
Нет. А должен? Ты хоть за темой следишь?
Ну, я так понял, что ты отстаиваешь т.зр., что бог есть, и не как "идея", а как материальный объект. Не?
Т.е. просто вот так: "(заламывает руки)Я не знаю, есть Бог или нет, потому, что моё мировоззрение пока не состоялось и я несознательный юноша, несмотря на 6.5 лет в универе и художественной школе. Всё что я писал в этой теме полный бред, ибо относился к вопросу не слишком серьёзно и писал во время неинтересных сюжетов во время ночных просмотров бредовых фильмов, моя жена это подтвердит. Я не знаю есть Бог или нет, отстаааньте от меня дяденька пожаалуйста. (плачет)"
вот опять понавыдумывали, смысл? Юноша в 33 как то поздновато - не считаете? Я нигде не утверждал что я писал бред, я высказывал свои мысли по теме.Про бредовые фильмы вы опять своё додумали. А так же про отстаньте
если бы я отвечал в вашем стиле:
вы говорите вот так: "(медсестра меняет утку и готовит клизму) Я знаю что бог есть!!!, ведь я уже состоялся в своем мировоззрении, года позволяют утверждать и без доказательств, Кто со мной поспорит то?!?!?! Я и так знаю что вы все ответите( в комнате завоняло неприятным запахом, работница дома для престарелых открыла окно), молокососы!! Да вы же ничего не знаете , не то что я ( раздался звук газоиспусканий вновь). Сейчас я вам все напишу как вы все говорите - вот так и так , хаха шах и мат атеисты!!!!;)
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:47 ----------
xVOVAx, Вас никто не заставляет верить или не верить в вашего макоронного монстра. Будьте хотя бы последовательны.
а я и не говорил что я в него верю или кто-то меня заставляет верить или нет )) это только ваши неполноценные догадки
Ну, я так понял, что ты отстаиваешь т.зр., что бог есть, и не как "идея", а как материальный объект. Не?
На секундочку. На следующей неделе планирую точно такой же топик замутить, только в title: "Библия врёт". 🍿
А ты принял всё за чистую монету?
Мне просто скучно. 😂
Я еще и в бога не верю, ага
да мне это фиолетово.
Такие вопросы решаются синодом или арихииерейским собором, а не единолично патриархом. Это ты с католиками попутал, где слово папы закон.