Верите ли Вы в Бога?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Такие вопросы решаются синодом или арихииерейским собором, а не единолично патриархом.

Ты мне еще о решениях Думы расскажи, ага :)

Фома:
А ты принял всё за чистую монету?

Каюсь, грешен :)

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113

Еще одно свидетельство

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
Ты мне еще о решениях Думы расскажи, ага

ну зачем же так демонстрировать свою примитивную серость-то, а?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
вы говорите вот так: "(медсестра меняет утку и готовит клизму) Я знаю что бог есть!!!, ведь я уже состоялся в своем мировоззрении, года позволяют утверждать и без доказательств, Кто со мной поспорит то?!?!?! Я и так знаю что вы все ответите( в комнате завоняло неприятным запахом, работница дома для престарелых открыла окно), молокососы!! Да вы же ничего не знаете , не то что я ( раздался звук газоиспусканий вновь). Сейчас я вам все напишу как вы все говорите - вот так и так , хаха шах и мат атеисты!!!!

Ого, фантазии у Вас про утку и клизмы. Я то писал основываясь на данных из этой темы, а у Вас видение Вашей старости. Уж простите.

Если уж фантазировали, надо было в этом ключе:

"Остров Тенерифе, побережье океана, шезлонг, пальма. Знойная мулатка принесла мохито, поставила на крохотный столик в изголовье шезлонга, сложила руки лодочкой и учтиво поклонилась. Упругие бёдра и зрелую грудь скрывал кусок ткани причудливо завязанный где-то на спине. "Что-то ещё, мой Господин?" Фома открыл глаза и потянулся на шезлонге. Для него до сих пор всё это было как во сне, хотя 3-го августа уже исполнялось 5 лет, как он жил на этом прекрасном острове."

дальше продолжать? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
penuel82:
Свидетельство
penuel82:
Еще одно свидетельство

Бог любит троицу :)

Третье свидетельство:

— Ну и чем ты зарабатывал себе на жизнь, салага?

— Работал по разовым договорам, мастер-сержант!

— В какой области?

— Я был писателем, мастер-сержант!

На губах Руиса вновь заиграла исчезнувшая было жестокая усмешка. Очевидно, у него было что сказать труженикам слова.

— Ну-ка, признайся мне, что писал романы, — потребовал он. — У меня есть о-очень серьёзный счёт к романистам.

— Нет, мастер-сержант!

— Е-моё! Так что же ты писал, парень?

— Я сочинял тексты для реклам, мастер-сержант!

— Реклам! И какое же дерьмо ты рекламировал?

— Моя самая известная рекламная работа была связана с Вилли-Колёсником, мастер-сержант!

Вилли-Колёсник был талисманом компании «Шинная нирвана», изготавливавшей резину для спецавтомобилей. Я создал саму идею и предложил облик этого персонажа, а потом им стали заниматься художники компании. Появление Вилли-Колёсника совпало с возрождением мотоциклов, пик увлечения которыми растянулся на несколько лет. Вилли принёс немало денег «Нирване» и как её рекламный талисман, и как патентованная интеллектуальная собственность, за лицензии на использование которой неплохо платили изготовители игрушек, футболок, винных стаканов и тому подобного. Было затеяно даже детское развлекательное шоу, но его так и не смогли организовать. Сама вещица была совершенно дурацкой, но должен признать, что благодаря успеху Вилли я никогда не испытывал недостатка в клиентах. Он очень неплохо поработал на меня. И, как выяснилось, продолжал работать до сих пор.

Руис внезапно подался всем телом вперёд и впился взглядом в моё лицо.

— Так это ты выдумал Вилли-Колёсника, парень? — проревел он.

— Да, мастер-сержант! — Я испытывал извращённое удовольствие от возможности оглушительно орать на человека, чьё лицо находилось в нескольких миллиметрах от моего собственного.

Руис несколько секунд буквально прожигал меня глазами. Если бы я осмелился, то задрожал бы. А сержант чуть ли не рычал. Затем он отстранился и начал расстёгивать рубашку. Я стоял так же неподвижно, но внезапно мне стало очень-очень страшно. Руис сдёрнул рубашку с правого плеча и снова шагнул ко мне.

— Ну-ка, парень, скажи, что ты видишь на моём плече?

«Ни фига себе!» — подумал я, скосив глаза.

— Это татуированное изображение Вилли-Колёсника, мастер-сержант!

— Ты совершенно прав, парень! — рявкнул Руис. — Я хочу рассказать тебе одну историю. Там, на Земле, я был женат на одной чертовски злобной бабе. Хуже целого гнезда гремучих змей. У неё была такая хватка, что даже сама женитьба на ней была всё равно что медленная смерть, как будто у тебя из всех частей тела сто вампиров потихонечку высасывают кровь. К тому моменту, когда она потребовала развода, мне больше всего на свете хотелось покончить с собой. Было так отчаянно погано, что, стоя неподалёку от автобусной остановки, я всерьёз думал броситься под первый же автобус, который будет к ней подъезжать. А потом я поднял глаза и увидел рекламу с Вилли-Колёсником. Знаешь, что на ней было написано?

— «Отправляйся в дальний путь, только песню не забудь!», мастер-сержант!

Я всегда был уверен, что это совершенно дурацкий слоган. Мне даже не пришлось думать над ним. Я просто взял и записал это двустишие. Но до чего же затейливо устроен мир!

— Точно, — сказал он. — И пока я пялился на этот плакат, со мной случилось то, что некоторые называют моментами просветления или откровением. Я понял, что мне нужно всего-навсего отправиться в этот гребаный путь. Я развёлся со своей злобной гадюкой женой, прочитал благодарственную молитву, уложил кое-какое барахлишко в сумку, приторочил её к багажнику мотоцикла и вдарил по газам. Начиная с того благословенного дня, Вилли-Колёсник сделался моим аватарой[8], символом стремления к личной свободе и самовыражению. Он спас мне жизнь, парень, и я навсегда благодарен ему за это.

— Рад слышать, мастер-сержант! — взревел я.

(с) Джон Скальци, американский фантаст

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
Ого, фантазии у Вас про утку и клизмы. Я то писал основываясь на данных из этой темы, а у Вас видение Вашей старости. Уж простите.

Если уж фантазировали, надо было в этом ключе:
"Остров Тенерифе, побережье океана, шезлонг, пальма. Знойная мулатка принесла мохито, поставила на крохотный столик в изголовье шезлонга, сложила руки лодочкой и учтиво поклонилась. Упругие бёдра и зрелую грудь скрывал кусок ткани причудливо завязанный где-то на спине. "Что-то ещё мой Господин?" Фома открыл глаза и потянулся на шезлонге. Для него до сих пор всё это было как во сне, хотя 3-го августа уже исполнялось 5 лет, как он жил на этом прекрасном острове."

дальше продолжать? 🍿

Можете продолжать фантазировать, мне то что 😂

У меня сложилось впечатление что вы очень довольны своими высказываниями или писаниной, такой симбиоз человека и его выдачей доводящей первого до оргазма( может я не прав, не хочу уподобится вам и решить за вас что и как у вас происходит)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
...может я не прав...

Ваша проблема, юноша, что неуверенность звучит в каждом Вашем посте. Может пора повзрослеть в 33 года? 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
Ваша проблема, юноша, что неуверенность звучит в каждом Вашем посте. Может пора повзрослеть в 33 года?

Ну это только ваше мнение, что меня вполне устраивает)(про неуверенность)

А вот про повзрослеть это дохлый ход, даже не цепляет

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Фома:
Ваша проблема, юноша, что неуверенность звучит в каждом Вашем посте. Может пора повзрослеть в 33 года? 🍿

Повзрослеть и уверовать? Так веровать начинают от нереализованности, равно как и бухать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
-= Serafim =-:
Повзрослеть и уверовать? Так веровать начинают от нереализованности, равно как и бухать.

Согласен на все 100

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий