- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ректор МГУ акад. Садовничий - за Благодатным огнем в Святую Землю летает... без комментариев )))
---------- Добавлено 19.06.2016 в 21:13 ----------
Это карьерная лестница и реализация. К самому понятию веры это имеет отношение второстепенное.
Несомненно. 🤣
В те года, когда он был священником это была лестница в никуда.
Несомненно. 🤣
В те года, когда он был священником это была лестница в никуда.
Читайте внимательно:
У человека изначально была цель - самореализация и карьера.
Его друг говорил:
Так бы дослужился до академика, а так стал высшим духовным руководством. У человека просто было серьезное увлечение разными хобби, сначала геология, потом религия. И все.
garik77, ну вот зачем туманишь людям мозги? Давно на форумах доказано, что верующие - далёкие тёмные люди, застрявшие в средневековье.
Необычное свидетельство.
Серафиму Вырицкому что не хватало? У него до принятия пострига годовой доход составлял 90000 царских рублей, бешеные деньги по тем временам.
Дед мне рассказывал, что на 3 копейки в трактире можно было заказать целую сковороду жаренной картошки с обрезками ветчины и бутылку пива.
-= Serafim =-, вроде умные вещи последние пару лет писал (раньше я просто не следил), а сейчас прям откровенный бред несёшь. Ну правда.
-= Serafim =-, вроде умные вещи последние пару лет писал (раньше я просто не следил), а сейчас прям откровенный бред несёшь. Ну правда.
Критика и вера несовместимы. Верующий должен просто верить. Но хотя бы уважать при этом чужое мнение.
Читайте внимательно
Это вы читайте внимательно:
В 1933 году архимандрит Гурий также переехал в Среднюю Азию, где деятельность общины (в уменьшенном масштабе) продолжилась тайно от властей. Члены общины участвовали в тайных богослужениях.
2 сентября 1934 года архимандритом Гурием (Егоровым) тайно пострижен в монашество.
14 сентября 1936 года епископом Старорусским Иннокентием (Тихоновым) также тайно рукоположён во иеродиакона, а на следующий день тем же преосвященным рукоположён во иеромонаха.
В те годы это ничего кроме огромного риска лишиться всего, в т.ч. и головы, не давало. Да и в 1972 году тоже ничего не давало. О какой карьере вы тут говорите? Или вы читаете только то, что хотите читать?
---------- Добавлено 19.06.2016 в 21:26 ----------
Но хотя бы уважать при этом чужое мнение.
Как раз здесь в этой теме это претензия к атеистам.
В те годы это ничего кроме огромного риска лишиться всего, в т.ч. и головы, не давало. Да и в 1972 году тоже ничего не давало. О какой карьере вы тут говорите? Или вы читаете только то, что хотите читать?
А когда госперевороты делают, то это не грозит лишиться головы? И они рвутся, чтобы прийти к власти или помочь людям? :) Или в вашем примере человек был такой глупый, что не понимал что ему даст высший духовный чин? Ради этого можно рисковать. Человек рвался к власти.
Как раз здесь в этой теме это претензия к атеистам.
Так Фома атеист? А я думал про то, что я бред несу, сказал верующий.
А я думал про то, что я бред несу, сказал верующий.
Зато заметь с каким уважением! 🍿