Верите ли Вы в Бога?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Кстати, "испанки" в средневековой Европе никогда не было. Сие "детище" начала ХХ века.

Бубонная чума от Господа - подойдёт?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Zikam.RU:
В этом все верующие - недопонять и переврать :)
Наука "говорит" совсем не так. Она "говорит", что полностью отсутствуют прямые или косвенные факты, подтверждающие существование бога. С точки зрения научной логики это означает, что вера в бога и вера в макаронного монстра - идентично иррациональные фантомы человеческой психики. Что ж. Каждый имеет право сходить с ума по своему..

Фома любит добавить своего, при чем процентов на 80-90, и выдать за ваше

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:28 ----------

garik77:
Мы этого никогда не узнаем, увы. Можем только гадать. Впрочем, вся физика высоких энергий и элементарных частиц построена на косвенных фактах и доказательствах, которые подгоняются под те или иные предсказания. Многие эксперименты вообще могут быть инструментальными артефактами, ибо проводятся на единственном инструменте (ускорителе), работающем на пределе своих возможностей.

вы знаете будущее? а можно поподробней, а то так же говорили когда жгли на кострах еретиков

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:31 ----------

Фома:
Т.е. сейчас ничего не доказано, но с пеной у рта атеисты отстаивают происхождение от обезьян или от тех, кого пока не нашли. Очень умно. Если бы я мыслил как den78ru, обязательно бы про IQ что-нибудь вставил.

а вы будете отрицать тот факт что познание продолжается? и что раньше было доказано намного меньше, и количество недоказанных явлений/процессов УМЕНЬШАЕТСЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
xVOVAx:
вы знаете будущее?

Я знаю физику, нам её преподавали, неплохо разбираюсь в астрономии и этого мне достаточно, а вы тоньше, тоньше.. А вы гуглите что такое горизонт событий и сфера Шварцшильда..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

xVOVAx, а каким образом познание отрицает существование Бога? Вы сейчас просто подменяете понятия материального развития человечества и духовной жизни. Как можно говорить что Бога нет, если он мобилок лично сименсу не дал или не подписал лично патент на светодиоды?

ICQ RIP
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
Я знаю физику, нам её преподавали, неплохо разбираюсь в астрономии и этого мне достаточно, а вы тоньше, тоньше.. А вы гуглите что такое горизонт событий и сфера Шварцшильда..

вы не переводите стрелки, вы написали утверждение что "мы никогда этого не узнаем" - верно?

вопрос вы знаете будущее?

---------- Добавлено 19.06.2016 в 12:11 ----------

fisherman1:
xVOVAx, а каким образом познание отрицает существование Бога? Вы сейчас просто подменяете понятия материального развития человечества и духовной жизни. Как можно говорить что Бога нет, если он мобилок лично сименсу не дал или не подписал лично патент на светодиоды?

познание как раз НЕ доказывает существование оного

повторю еще раз - Я не верю в бога потому, что нет абсолютно ни одного научного доказательства его существования, ни одного реального, рационального или материального доказательства.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
xVOVAx:
вы не переводите стрелки

Вы не переводите стрелки, вы знаете будущее? Представляете, завтра случится второе пришествие и всё тут.

ЗЫ: я вам отвечаю так, как считаю нужным, а не так как вам этого хочется. Учите астрофизику, почитайте про ОТО, поймёте что и почему нельзя узнать никогда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Я не верю в бога потому, что нет абсолютно ни одного научного доказательства его существования

А есть научные доказательства отсутствия Его существования? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
Вы не переводите стрелки, вы знаете будущее? Представляете, завтра случится второе пришествие и всё тут.
ЗЫ: я вам отвечаю так, как считаю нужным, а не так как вам этого хочется. Учите астрофизику, почитайте про ОТО, поймёте что и почему нельзя узнать никогда.

То есть на вопрос вы отвечать не хотите? По этому я и писал что это не дискуссия, а пустой треп.

Мне про ОТО читать не нужно , я 6,5 лет изучал физику в университете

---------- Добавлено 19.06.2016 в 12:30 ----------

Фома:
А есть научные доказательства отсутствия Его существования? 🍿

так же как и доказательства отсутствия макаронного монстра.😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
завтра случится второе пришествие и всё тут

Пари на $100, $1000, $10000, $100 000?

Слабо?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
так же как и доказательства отсутствия макаронного монстра.

Очень аргументировано. Понятен Ваш ход мыслей. Очень подходит под понятие "тупой пустой трёп". 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий