- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну понеслось) Один про мою импотенцию пишем, другой галюцинации нашел, третий решил что я натягиваю случайность на желаемое))
Короче, свелось к тому, что ежели я верующий - я глупый, сумасшедший или самодур.
Неправда ваша. Я без подстеба, просто честно подсказываю как может получиться ваш результат. Про эпилепсию - я бы предпочел не знать и не сталкиваться, да вот пришлось, хорошо не в своей семье, но рядом... И вы знаете - крайне разнообразная эта болезнь и не такая уж редкая и сильно отличается иногда от привычной нам картины с приступами.
И, честно, я не ставлю вам диагноз - я просто говорю как реально можно получить такие галлюцинации. Не конкретно вы, а вообще.
Наука - это такая штука, которая объясняет наблюдаемые явления.
Вот я поэтому и говорю:
Картина начинает рисоваться маслом тогда, когда наши нешизики пытаются в рамках материализма объяснять себя же.
Человек ведь наблюдаемое явление? Остановимся на творческой гениальности или дальше по цирковым номерам пройдёмся? 🍿
Ну, скучно же.
Чтобы было не скучно,
Надо выпрыгнуть в окно!
Если бог на свете есть -
Подстелит под жопу шерсть!!!
Вы попробуйте. А то противоречие во фразе слишком очевидно.
А смысл ? Тут есть авторитет с неопровержимыми доказательствами - нет , так с кем пробовать ?
fisherman1, Вот реально - мы же не можем услышать стук своего сердца. Но мы все его слышали. Парадокс? Не, просто все мы глючим, но это не баг, это фича.
в какой части головного мозга расположена творческая гениальность?
Это глупость, Юни.
"Гениальность" - внешняя оценка. Рембрандта гениальным современники не считали, только до потомков дошло.
А творчество (ака креативность) - прям рядом с сумасшествием - т.е., не имеет локализации, а является специфическим отношением к "всему сущему".
(Обратите внимание, как реагируют на мой аватар торговцы мясом и контактными линзами. Не зря их Христос из храма гнал ссаными тряпками 😂 )
Это глупость, Юни.
"Гениальность" - внешняя оценка. Рембрандта гениальным современники не считали, только до потомков дошло.
А творчество (ака креативность) - прям рядом с сумасшествием - т.е., не имеет локализации, а является специфическим отношением к "всему сущему".
(Обратите внимание, как реагируют на мой аватар торговцы мясом и контактными линзами. Не зря их Христос из храма гнал ссаными тряпками 😂 )
Я представил торговцев линзами во времена Римской Империи и как персонаж иисус гоняет их из храма( какого храма?) сцаными тряпками 😂
Тут есть авторитет с неопровержимыми доказательствами - нет , так с кем пробовать ?
Можете с меня начать. Только аргументацию подтяните, пожалуйста.
А то от Вашего безапелляционного догматизма про "никто ничего не знает" любой схоласт в гедонисты запишется. Со слезами радости.
Можно взять менее спорные варианты, вроде Моцарта или Пушкина.
Впрочем, тем хуже. Теперь нужны 2 области, ответственные 1) за создание и 2) за восприятие чьей-то гениальности. Зачем же усложнять и без того непростую задачу?
не имеет локализации, а является специфическим отношением к "всему сущему"
Ну, нет. Это Вы со своей стороны говорите, на стыке. А я спрашиваю у махровых материалистов, для которых "мышление" и прочие выдуманные гуманитариями глупые термины - всего лишь часть процессов, относящихся к высшей нервной деятельности.
А та - вот она, на ладони. Нейрончики, электрические импульсы, хим. процессы и прочие, милые сердцам атеистов, наглядные и воспроизводимые вещи. Чтоб пощупать прям вот, пинцетом.
Что за "отношение ко всему", стало быть, такое? Надо пальцем ткнуть. Вот она, лобная доля, вот состав мозговой жидкости, вот МРТ и альфа-ритм, вот динамика активности. И нечего голову морочить!
Получится так с гениальностью?
P.S. Аватар дурацкий, да. Впрочем, эстетику мы тоже уже обсуждали.
И после этого не знаете где написано что Бог это Он? :)
Как можно рассуждать о половой принадлежности сущности, лишенной репродуктивной
системы?
Как можно рассуждать о половой принадлежности сущности, лишенной репродуктивной
системы?
в старом завете есть масса оговорок типа "боги". Значит, если их много, то и дрючить друг друга они могут (теоретически)