- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эпидемия "испанки" в сильно верующей средневековой Европе тоже добавляет любви и просветления.
Нам, убогим, не понять величие замысла божия..
есть такая замечательная басня у крылова - крестьянин и лошадь. и на каждое возмущение про личинок, испанку может быть очень простое объяснение.
Элементарно, Уотсон! Надо лишь помолиться, и все разрулится..
---------- Добавлено 18.06.2016 в 22:34 ----------
Это да. Как вспомню замысел божий выводить личинки мух в теле живых носителей, которые от этого процесса с ума сходят, так сразу хочется верить и верить.. 😂
Если что-то случается, значит для чего-то это действительно нужно. К сожалению нам, рабам божим, не все дано понять своим интеллектом. Да и не нужно - голова разорвется.
есть такая замечательная басня у крылова - крестьянин и лошадь. и на каждое возмущение про личинок, испанку может быть очень простое объяснение.
Ты знаешь, Гитлер тоже хотел всему поляризованному человечеству добра и процветания. Он мечтал строить красивые и величественные города, объединить всех годных людей в большое и дружное единое сверхгосударство, мирное, многодетное и многонациональное!
Напомнить, куда ведут такие помыслы, когда допускается переступать через слезы ребенка?
---------- Добавлено 18.06.2016 в 23:15 ----------
К сожалению нам, рабам божим, не все дано понять своим интеллектом.
Оно и видно. Держитесь там, берегите головку..
Ты знаешь, Гитлер тоже хотел всему поляризованному человечеству добра и процветания. Он мечтал строить красивые и величественные города, объединить всех годных людей в большое и дружное единое сверхгосударство, мирное, многодетное и многонациональное!
Напомнить, куда ведут такие помыслы, когда допускается переступать через слезы ребенка?
а никто и не переступает через слезы ребенка. я лишь исхожу из "я знаю что ничего не знаю". и подход к слезам ребенка может быть любой, и обосновывается "правильно" в зависимости от лагеря.
Читаем про грехопадение. И то, как жил человек до этого. Кстати, "испанки" в средневековой Европе никогда не было. Сие "детище" начала ХХ века.
а никто и не переступает через слезы ребенка. я лишь исхожу из "я знаю что ничего не знаю". и подход к слезам ребенка может быть любой, и обосновывается "правильно" в зависимости от лагеря.
Просто твое предположение никак не коррелируется с представлением о боге, как милосердном и человеколюбивом. Скорее, он походит в этом сюжете на лаборанта, который скрещивает дроздофил с одному ему известными целями. При таком раскладе, даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу.. 🍿
---------- Добавлено 18.06.2016 в 23:35 ----------
Читаем про грехопадение.
Избави меня боже от этого морализаторского говнища, выдуманного хитрожопыми протоиреями, чтобы совместить несовмещающееся..
Просто твое предположение никак не коррелируется с представлением о боге, как милосердном и человеколюбивом. Скорее, это походит на лаборанта, который скрещивает дроздофил с одному ему известными целями. При таком раскладе, даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу.. 🍿
ну почему же)) я тебе запросто могу придумать вариант при котором выяснится что бог добр и скажем распятый, сгоревший ребенок в огне, короче умерший самой страшной смертью это на благо. но во первых это будет домысел, а во вторых кто сказал что бог милосерден и так далее?
даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу
Там всё просто - инстинкт. А беда человека, что какой-то дурак ему сказал, что он разумен. Вот от разумения и беды все. Счастье в неведении. И пр. и пр.
---------- Добавлено 19.06.2016 в 00:06 ----------
bogavoxnet
Временно отключен
И когда успевает? :)
выдуманного хитрожопыми протоиреями
Скорее протоевреями 🤣 Ибо это ещё "Бытие"