Верите ли Вы в Бога?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Эпидемия "испанки" в сильно верующей средневековой Европе тоже добавляет любви и просветления.

Нам, убогим, не понять величие замысла божия..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:

есть такая замечательная басня у крылова - крестьянин и лошадь. и на каждое возмущение про личинок, испанку может быть очень простое объяснение.

F1
На сайте с 22.05.2007
95
Zikam.RU:
Элементарно, Уотсон! Надо лишь помолиться, и все разрулится..

---------- Добавлено 18.06.2016 в 22:34 ----------

Это да. Как вспомню замысел божий выводить личинки мух в теле живых носителей, которые от этого процесса с ума сходят, так сразу хочется верить и верить.. 😂

Если что-то случается, значит для чего-то это действительно нужно. К сожалению нам, рабам божим, не все дано понять своим интеллектом. Да и не нужно - голова разорвется.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
есть такая замечательная басня у крылова - крестьянин и лошадь. и на каждое возмущение про личинок, испанку может быть очень простое объяснение.

Ты знаешь, Гитлер тоже хотел всему поляризованному человечеству добра и процветания. Он мечтал строить красивые и величественные города, объединить всех годных людей в большое и дружное единое сверхгосударство, мирное, многодетное и многонациональное!

Напомнить, куда ведут такие помыслы, когда допускается переступать через слезы ребенка?

---------- Добавлено 18.06.2016 в 23:15 ----------

Fr13nd:
К сожалению нам, рабам божим, не все дано понять своим интеллектом.

Оно и видно. Держитесь там, берегите головку..

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Ты знаешь, Гитлер тоже хотел всему поляризованному человечеству добра и процветания. Он мечтал строить красивые и величественные города, объединить всех годных людей в большое и дружное единое сверхгосударство, мирное, многодетное и многонациональное!
Напомнить, куда ведут такие помыслы, когда допускается переступать через слезы ребенка?

а никто и не переступает через слезы ребенка. я лишь исхожу из "я знаю что ничего не знаю". и подход к слезам ребенка может быть любой, и обосновывается "правильно" в зависимости от лагеря.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Zikam.RU:

Читаем про грехопадение. И то, как жил человек до этого. Кстати, "испанки" в средневековой Европе никогда не было. Сие "детище" начала ХХ века.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
а никто и не переступает через слезы ребенка. я лишь исхожу из "я знаю что ничего не знаю". и подход к слезам ребенка может быть любой, и обосновывается "правильно" в зависимости от лагеря.

Просто твое предположение никак не коррелируется с представлением о боге, как милосердном и человеколюбивом. Скорее, он походит в этом сюжете на лаборанта, который скрещивает дроздофил с одному ему известными целями. При таком раскладе, даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу.. 🍿

---------- Добавлено 18.06.2016 в 23:35 ----------

garik77:
Читаем про грехопадение.

Избави меня боже от этого морализаторского говнища, выдуманного хитрожопыми протоиреями, чтобы совместить несовмещающееся..

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Zikam.RU:
Просто твое предположение никак не коррелируется с представлением о боге, как милосердном и человеколюбивом. Скорее, это походит на лаборанта, который скрещивает дроздофил с одному ему известными целями. При таком раскладе, даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу.. 🍿

ну почему же)) я тебе запросто могу придумать вариант при котором выяснится что бог добр и скажем распятый, сгоревший ребенок в огне, короче умерший самой страшной смертью это на благо. но во первых это будет домысел, а во вторых кто сказал что бог милосерден и так далее?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zikam.RU:
даже самая тупая дроздофила не станет поклоняться такому богу

Там всё просто - инстинкт. А беда человека, что какой-то дурак ему сказал, что он разумен. Вот от разумения и беды все. Счастье в неведении. И пр. и пр.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 00:06 ----------

bogavoxnet:
bogavoxnet
Временно отключен

И когда успевает? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Zikam.RU:
выдуманного хитрожопыми протоиреями

Скорее протоевреями 🤣 Ибо это ещё "Бытие"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий