Верите ли Вы в Бога?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
Фарисей!

"Я не хожу в синагогу, но та синагога, в которую я не хожу - ортодоксальная!"

Бен-Гурион, первый президент Израиля.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
Пустой трёп это с вашей стороны, молодой человек.

Атата, все на что способны?

---------- Добавлено 19.06.2016 в 13:38 ----------

Фома:
Принимать пародию за реальность. Уж простите, Вам в одну палату к Аршу. 😂

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:16 ----------

Вооо, есть учёный для вопросов.

Вопрос №1. Как из ничего получить упорядоченную систему с внутренним самообеспеченим? 🍿

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:18 ----------

Это к математикам. Выввести формулу и посчитать особого труда не составит. Ну и данные сами по себе не корректны, как может быть "богов много" и "ни одного"?

"Такие вопросы задаёте, что даже отвечать неудобно". (С) Мимино.

Вера в бородатого мужика на небе и есть пародия, такая же как и в макаронного монстра

Вопросы не касающиеся нашей темы вы можете задавать гуглу

Как может быть богов много и ни одного - ответ так же как и один , вероятность равна

---------- Добавлено 19.06.2016 в 13:40 ----------

garik77:
"Я не хожу в синагогу, но та синагога, в которую я не хожу - ортодоксальная!"
Бен-Гурион, первый президент Израиля.

Это уже было

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
а если богов много, то какова вероятность существования одного, двух, трех и ниодного?
MoMM:
с первой половиной вопроса очень просто - это была коллективная дипломная работа...

Это сложноподчинённое предложение, т.е. первая половина главная, вторая придаточная. В таком виде придаточная часть обязательно предполагает продолжение мысли. Так что либо крестик снимайте, либо...

В общем давайте конкретные данные и ждём математиков в тему.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:53 ----------

xVOVAx:
Вера в бородатого мужика на небе и есть пародия, такая же как и в макаронного монстра

У-у, это Вам к богавокснету, он тоже не верит в бородатого мужика на облаке. Можете ему, кстати, рассказать про макаронного монстра. Весело у вас там будет. 😂

xVOVAx:
Вопросы не касающиеся нашей темы вы можете задавать гуглу

Ясно, слив. Как с пеной у рта доказывать, что Бога нет, тут первый, а как объяснить происхождение вселенной, так в кусты. Ожидаемо.

xVOVAx:
Как может быть богов много и ни одного - ответ так же как и один , вероятность равна

О, прогресс! 6.5 лет в универе потрачены не зря. Хотя бы теория вероятности не хромает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Бен-Гурион

А, по-моему, постыдный слив.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:

---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:53 ----------

У-у, это Вам к богавокснету, он тоже не верит в бородатого мужика на облаке. Можете ему, кстати, рассказать про макаронного монстра. Весело у вас там будет. 😂

Ясно, слив. Как с пеной у рта доказывать, что Бога нет, тут первый, а как объяснить происхождение вселенной, так в кусты. Ожидаемо.

Вот видно что собеседник из вас мягко говоря однобокий , где я утверждал и доказывал что бога нету?

Я уже тысячу раз повторял в этой теме что не имею понятия (как и вы) о происхождении вселенной ( пока не знаю), что же так туго так ?

Макаронный монстр это пример, можно использовать шиву, аллаха, зелёных человечков и тд

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
А, по-моему, постыдный слив.

Поздравляю тебя. Твой слив засчитан.🤣

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

garik77, ну, я ж уже сказал - фарисей.

Кстати, ты в курсе, что случилось с твоей любимой РПЦ?

РПЦ отказалась участвовать во Всеправославном, или Вселенском, как он по-другому может быть назван, соборе. Это, ну, скажем так, понятно, что Гундяев здесь играет в такого маленького Путина и изображает маленького Путина. Он тоже хочет очень этого изоляционизма, он тоже хочет оказаться столь же драматической сложной фигурой, отторгнутой всем остальным миром. Но если Россия так или иначе как-то за счет своей огромности и нужности миру все равно выпутывается и все равно остается государством, в существовании которого многие заинтересованы, то РПЦ, для РПЦ это чудовищная трагедия. Теперь РПЦ – это раскольники, это схизматики, это люди… ну, вот знаете, как маленький торшер торжественно заявляет о прекращении своего сотрудничества с электростанцией.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

Arsh, "Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется".

ЗЫ:То, что ты мне хочешь подать как информацию на самом деле обычная диффомация и к реальному положению дел никакого отношения не имеет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
То, что ты мне хочешь подать как информацию на самом деле обычная диффомация и к реальному положению дел никакого отношения не имеет.

Кирюха едет на Вселенский собор?

А зачем в СМИ пишут, что не едет? Неужто от так атеистов спасается?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Arsh:
Кирюха едет на Вселенский собор?
А зачем в СМИ пишут, что не едет? Неужто от так атеистов спасается?

да там просто должна быть засада с отделением УПЦ МП от РПЦ МП )))) наверное это одна из причин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий