- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mish-ka, не, Миш, там всё немного серьёзней. По христианским канонам мало проникновения и осознания, там необходима Вера в искупительную жертву и воскресение Иисуса Христа. Т.е. там как бы делами не спасается человек.
Да и опять же, это несёт церковь, которая ещё несколько веков назад сжигала на костре за то, что "земля круглая".
а зачем вообще уделять религии/церкви внимание и обсуждать это ? как по мне просто не обращать внимание лучший вариант
Да и опять же, это несёт церковь,
Это да, проблемка. Бог вряд ли будет отвечать по облигациям рыболовного кружка.. 🍿
а зачем вообще уделять религии/церкви внимание и обсуждать это ? как по мне просто не обращать внимание лучший вариант
Это очень хорошо характеризует Ваше поведение в топике.
Прощайте.
Или согласитесь, что ляпнули не подумав.
Это да, проблемка. Бог вряд ли будет отвечать по облигациям рыболовного кружка..
Воооот!!!! Я в последнее время всё больше убеждаюсь, что церковь пытается поймать какие-то совпадения, подогнать их под какие-то явления и создать на этом догму.
Получается типа: "Бог создал человека по образу и подобию своему, человек ответил Ему тем же."
Да и опять же, это несёт церковь, которая ещё несколько веков назад сжигала на костре за то, что "земля круглая".
Именно по этому обсуждать Бога в разрезе Церкви (любой), является богохульством. )))
Вопрос интересный, и имеет очень много интересных веток для обсуждения.
Но немного не в том разрезе, в котором идет обсуждение этого топика.
Его нужно обсуждать прохладными тропическими вечерами, за кувшином красного фалернского ;)
Это очень хорошо характеризует Ваше поведение в топике.
Прощайте.
Или согласитесь, что ляпнули не подумав.
да нет , просто надоело обсасывать "религиозный бред" , вот именно сейчас , завтра может быть по другому . Я как бы не воспринимаю на серьезе весь этот топик и пишу от нефиг делать ( и не только я )
Воооот!!!! Я в последнее время всё больше убеждаюсь, что церковь пытается поймать какие-то совпадения, подогнать их под какие-то явления и создать на этом догму.
По другому и быть не может. Сама сущность религии - поставить бога (богов) на службу обществу. Но никак не наоборот..
В рай, в ад , какие еще варианты? А ведь еще и такая проблема есть. Молился ты, допустим,
Христосвоскресу всю сознательную жизнь, в церковь ходил, постился, поклоны бил.
Тут внезапно помер, и вдруг там тебя совершенно неожиданно встречает Аллах или Харе Кришна,
а то и вовсе какой нибудь макаронный монстр:)
Кто она? Бога ОН
где такое написано ?
И да, завтра, с утра, я повезу свою семью в церковь. Не всех, мы с малой пойдём гулять в парк рядом, а наша мама со старшей пойдут на служение - дочь на детское, наша мама на проповедь, ну не на улице же ждать. Ибо лучше детям учиться, что гомосексуализм, это ни фига не воля Божья, и пусть хотя бы через это будет преграда "гейропейским" ценностям.