GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, Voland011, еще раз - дайте мне ваши логины, мы выведем вам все остатки средств и вернем комиссию на пополнение (если она была).

После чего вы пойдете своей дорогой, а мы продолжим развивать проекты так, как считаем правильным и эффективным для пользователей.

И все будут счастливы.

Жду в ЛС.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Присущ, Voland011, еще раз - дайте мне ваши логины, мы выведем вам все остатки средств и вернем комиссию на пополнение (если она была).
После чего вы пойдете своей дорогой, а мы продолжим развивать проекты так, как считаем правильным и эффективным для пользователей.
И все будут счастливы.

Жду в ЛС.

А не хотите вернуть все потраченное, раз работа выполнена не качественно с нарушением обязательств гарантировать соблюдение правил????

ps. Остатки я и сам заберу думается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
А не хотите вернуть все потраченное, раз работа выполнена не качественно с нарушением обязательств гарантировать соблюдение правил????

Мы вернем вам средства, за непринятые вами ссылки, которые вы подали в арбитраж. Правила систем это не позволяют, но я из своих личных средств оплачу вебмастерам, только чтобы прекратить этот балаган.

[Удален]
MiRaj:
И все будут счастливы.

А компенсация потраченного времени на попытки работать по правилам ваших систем будет?

MiRaj:
чтобы прекратить этот балаган.

Точнее говоря - прекратить рассказывать о ГГЛ и Миралинксе правду. Как-то дешево пытаетесь купить недовольных.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:39 ----------

MiRaj, и еще, вы отделяйте недостатки СИСТЕМЫ от недостатков КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ типа вас, которые хорошую и правильную идею губят собственной ленью и жадностью, подменяя работу, мозгоклюйством и посылами "идите в другие места".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Voland011:
А компенсация потраченного времени на попытки работать по правилам ваших систем будет?

Да, и плохую экологию и испорченное настроение. Подайте на нас в суд.

Еще раз - жду логины в ЛС, после чего можете продолжать свое позерство сколько угодно. Главное, что в системе не будет тех, кто принципиально не готов в ней работать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Мы вернем вам средства, за непринятые вами ссылки, которые вы подали в арбитраж. Правила систем это не позволяют, но я из своих личных средств оплачу вебмастерам, только чтобы прекратить этот балаган.

Я в подачках не нуждаюсь и я не денег просил, я просил соблюдение правил, и даже не настаивал на возврате, а лишь хотел, что пусть у этого ВМ будет видно, что материалы вылетают, раз он не хочет по совести переносить не в "могилу", а в свежие материалы. И чтоб ТП заставила его убрать другие внешние ссылки, но видемо опять друг танкиста и ему правила не писаны. Так как донор тот был хороший (если размещал бы не в могиле), я пять же хочу напомнить, что качественные донор, не освобождается от соблюдения правил.

ps. С чего я буду брать у вас/ ваши личные деньги?! Вы, в отличии от танкиста, для меня авторитетны.

[Удален]
MiRaj:
Подайте на нас в суд.

Ну наконец-то и до этого докатились ))

Кстати, ведь подадут наверно когда-нибудь. Кто-нибудь из крупных оптимизаторов.

MiRaj:
Еще раз - жду логины в ЛС, после чего можете продолжать свое позерство сколько угодно. Главное, что в системе не будет тех, кто принципиально не готов в ней работать.

Да вы и сами можете вышвырнуть всех недовольных. Я же уйду, когда сочту нужным. Точно так же как пишу и буду писать здесь и на других форумах все сочту нужным, чтобы люди знали правду, а не вранье, вынесенное в тайтл этой темы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, я потратил огромное количество времени и умственных усилий на попытку построить с вами диалог. К сожалению, сейчас это невозможно - ваши требования не соответствуют нашим продуктам, а ускорить процесс разработки конкретно под вас мы не можем. Единственный выход из сложившейся ситуации - цивилизованное прекращение каких-либо рабочих отношений. Ваши пожелания по работе системы учтут, как и пожелания других наших пользователей. Вы всегда сможете вернуться к работе в системе, когда посчитаете что она соответствует вашим пожеланиям.

Я лишь хочу, чтобы заходя на форум, я мог получить качественный фидбек от пользователей, но мне очень трудно это сделать, когда на 1 адекватное сообщение с разумными пожеланиями приходится 50 сообщений, не содержащих осмысленных рекомендаций, лишь порцию жалоб, которые мы и так получаем каждый день через СП и решаем их в рабочем порядке.

Мы цивилизованные люди, если продукт не устраивает вас и разработчик продукта не идет вам навстречу - вы всегда выбираете другой продукт. И это нормально, разработчик не может удовлетворить требования всех пользователей, а пользователь никогда не будет на 100% доволен продукцией разработчика. Есть баланс - работаем. Нет баланса - расходимся.

Мое решение я озвучил, ваше пожелание вернуть потраченное неэффективно я готов выполнить. Решение за вами, прошу не затягивать.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 11:53 ----------

Voland011, кроме флуда есть что сказать? Или смелости уйти из системы не хватает?

[Удален]
MiRaj:
ваши требования не соответствуют нашим продуктам

Пипец, требование соблюдений правил и законов не соответствует продуктам. Занавес.

MiRaj:
Я лишь хочу, чтобы заходя на форум, я мог получить качественный фидбек от пользователей

А я хочу, чтобы заходя в систему я получал то, что мне эта система обещает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

MiRaj, Я привел пример нарушения правил, и просил пояснить, пояснения не было, а было лишь предложение замолчать. Получается вы согласны, что правила нарушены, и чтоб утопить пост, развели всю эту говорильню. Как сотрудник ГГЛ, Вы отработали зарплату, но вы еще и публичная личность, и думаю что с амбициями. Как сегодня Ваши ощущения в этом плане????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий