ad1.ru - почему оффают нормальных офферов?

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
746

Добрый день, пару месяцев начал интересоваться спа сетями, знающие люди посоветовали начать с наиболее простой по интерфейсу ad1.ru (лью через РСЯ)

в принципе все сразу понравилось и дизайн удобный и служба поддержки адекватная.

Но вот после 2-3 недель работы столкнулся с не очень приятной особенностью, например если появляется классный прибыльный оффер и начинаешь нормально на нем зарабатывать, ad1.ru сразу его отключает без объяснения причин.

пару раз даже была такая ситуация, появляется интересный оффер с которого можно поиметь выгоду, 2 дня он приносит тебе прибыль, потом его отключают и включают через неделю, после этого не получаешь с него ни одного лида.

я спросил у тех кто более опытен в этих делах, мне сказали что на выгодных офферах спа сети сами зарабатывают. Но имхо это же получается что просто арбитражники уйдут от этих сетей и смысл тогда им вообще открывать спа сеть если они так поступают?

например после этого я уже задумываюсь работать напрямую или искать другие сети, на ad1.ru уже совсем не интересно что либо делать, спасибо.

может я не прав и просто у меня нет большого опыта в этом и это нормальная вещь?

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Зачастую, когда особенно товар новый, рекламодатель покупает пробную партию товара. И если оффер хорошо зашел, этот товар кончается за пару дней. Потом рекламодатель уезжает закупать товар и через недельку начинает его опять крутить. Но в это время, возможно, этот товар успел быстрее закупить другой рекламодатель или ПП и там этот оффер откручивают в это время. Поэтому если у тебя зашел круто какой оффер и он кончился в твоей ПП, начинай активно искать его в других сетках и не жди пока он тут опять появится.

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

Здесь ad1 не причем , офферы принадлежат рекламодателям, рекламодатели их и отключают

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий