Какой дорген лучше? не могу разобраться.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
hakuna matata:
Почему не сниппеты? Там 10 строк кода от силы.

Потому что нужно знать и понимать, что писать в этих десяти строчках.

Никогда не юзал Пандору - автор дает на пробу слишком усеченную версию, а мну надо хорошенько все пощупать и поглядеть. Но, неоднократно, слышал, что доры на Пандоре (рифмоплетство вышло :) ) имеют неприлично большой вес. Правда или нет - не знаю.

Говорят - крутая вещь, но, если надумаешь раскошелиться на PB, спроси у автора про вес дора, аналог которого заранее сгенерил на том же JD. Это, если, diskspace важен.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
SenSS:
Потому что нужно знать и понимать, что писать в этих десяти строчках.

Никогда не юзал Пандору - автор дает на пробу слишком усеченную версию, а мну надо хорошенько все пощупать и поглядеть. Но, неоднократно, слышал, что доры на Пандоре (рифмоплетство вышло :) ) имеют неприлично большой вес. Правда или нет - не знаю.
Говорят - крутая вещь, но ты, если надумаешь раскошелиться на PB, спроси у автора про вес дора, аналог которого заранее сгенерил на том же JD. Это, если, diskspace важен, как для меня.

Всё. Я окончательно теперь запутался в доргенах........

---------- Добавлено 26.04.2016 в 23:43 ----------

hakuna matata:
Ага, половина плагинов не работает.
Теоретически дорген много что умеет, практически половина не работает, и вместо того чтоб поддерживать старое, зачем то запиливает кучу всего нового, которое тоже работает через раз.

---------- Post added 26-04-2016 at 21:06 ----------

Почему не сниппеты? Там 10 строк кода от силы.

Ты сейчас о третьей версии говоришь?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
SenSS:
Но, неоднократно, слышал, что доры на Пандоре (рифмоплетство вышло ) имеют неприлично большой вес. Правда или нет - не знаю.

Ты упоротый что ли? Вес дорвея зависит от шаблона, количества страниц и текста. Какая разница, чем эту страницу генерить?

---------- Post added 26-04-2016 at 23:47 ----------

SenSS:
Говорят - крутая вещь, но ты, если надумаешь раскошелиться на PB, спроси у автора про вес дора, аналог которого заранее сгенерил на том же JD. Это, если, diskspace важен, как для меня.

С чего ты решил, что я пандору хочу купить? Я вобще совета не спрашивал, просто мимопроходил.

---------- Post added 26-04-2016 at 23:47 ----------

Арамис:
Ты сейчас о третьей версии говоришь?

Ага, 2 не юзал.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
hakuna matata:
Я вобще совета не спрашивал, просто мимопроходил

Так какого строчишь ответы на то, что не тебе адресовано? Упоротый, да?

hakuna matata:
Вес дорвея зависит от шаблона, количества страниц и текста. Какая разница, чем эту страницу генерить?

Не, бит, он и в Африке бит, базара ноль! А вот, сколько этих самых битов выходит на отдельный дор - уже другой разговор.

hakuna matata, ты бы думал сперва, а то нарвешься на того, кто тебе хакуну намататает по самые держатели.

По сабжу: писал, что сам не юзал, но слышал отзывы. Призываю Topper Harley для внесения ясности про количество бит на дор

HM
На сайте с 14.01.2012
253
SenSS:
Так какого строчишь ответы на то, что не тебе адресовано? Упоротый, да?

Ты процитировал мой комментарий, если что.

SenSS:
hakuna matata, ты бы думал сперва, а то нарвешься на того, кто тебе хакуну намататает по самые держатели.

На тебя что ли? Иди мамку свою пугай.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
hakuna matata:
На тебя что ли?

Не, я пацифист и на дух не переношу отъявленных хакуематателей. Это не по мне

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Коллеги не ссортесь. Миру мир войне писюн. Мы тут все братья! Давайте миром жить.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Арамис, так мы не ссоримся, просто это серч ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Арамис:
Мы тут все братья

Мне с даунами не по пути, которые в своих же комментариях разобраться не могут. Какие ж тут "братья".

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
SenSS:
Арамис, так мы не ссоримся, просто это серч ☝

Я принял шеф, принял. Всё путём.

---------- Добавлено 27.04.2016 в 02:18 ----------

hakuna matata:
Мне с даунами не по пути, которые в своих же комментариях разобраться не могут. Какие ж тут "братья".

Спокойно бро умей тоже сдерживаться☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий