- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да фиг знает. Один вы такое будете сто лет делать. Фрилансеры идею загубят или денег встанет немало. Своя команда еще дороже будет. Вообщем, отдача на вложенный время, капитал сомнительная. А товар этот еще и не пойти может. Или конкуренция обострится. Да, и то, что покупатели любят обзоры, может они их и любят, но покупают ли с них, далеко не факт. Я сначала тоже заморачивался обзорами, хорошими описаниями, теперь перестал этой ерундой заниматься. Леплю побыстрее, да подешевле, иначе ничего не успеешь. Товар новый вводишь, пока всё вылизываешь, модельный ряд уже меняется.
Это единственный путь развития бизнеса. Если на это не готовы идти, тогда про развитие забудьте. Вы дошли до предела. Дальше только деградация бизнеса. Если конкуренты начнут этим заниматься, то точно концы. Только вкладываться нужно не в контент о товаре. Это тупик. Нужно например в блоговый контент, в контент категорий и т.п.
Более подробно можете почитать статью у меня на сайте "В чем заключается обслуживание в интернет-магазине?".
Ну может быть, спорить не буду, не пробовал так углубляться в такой метод развития. Хотелось бы услышать от пробовавших. Желательно цифирки какие-нибудь.
Вот, например ИМ телескопов. Неужели статьи типа "Как выбрать телескоп?" дают хорошие продажи?
Ну может быть, спорить не буду, не пробовал так углубляться в такой метод развития. Хотелось бы услышать от пробовавших. Желательно цифирки какие-нибудь.
Вот, например ИМ телескопов. Неужели статьи типа "Как выбрать телескоп?" дают хорошие продажи?
Торговля это общение. Нет общения - нет торговли. Если с клиентом не общаться, а тупо гнать ему переписанный у соседа текст, разбавленный в нужных пропорциях ключевыми словами, так за это клиент точно благодарен не будет. А одно из задач продавца - консультировать клиента по товарам. Так что статься "Как выбрать телескоп?" может дать положительный эффект, вам не кажется? Особенно если она будет написана не только полезно, но и эмоционально, а не так как пишут 1000 символов за 100 рублей начинающие копирайтеры.
Может и так. ТОлько я вот блог при магазине забросил, т.к. не увидел от него эффекта. Но, честно скажу, что не упирался в эту тему.
Может и так. ТОлько я вот блог при магазине забросил, т.к. не увидел от него эффекта. Но, честно скажу, что не упирался в эту тему.
Почитайте статью "В чем заключается обслуживание в интернет-магазине?". Может пересмотрите свой взгляд. Да и еще "Нужен ли блог или форум в интернет-магазине (продолжение)?". Тут альтернативный взгляд на цели блога в ИМ, то есть другой подход к использованию данного функционала для продаж.
Не совсем так, чайнику да, позволяют выбрать тот перископ, на который укажут в статье. Опытному надо больше, ему нужны тесты, сравнения с другими эндоскопами.
В любом случае продажа товара - это заинтересовать покупателя в товаре. Он хочет купить, но что именно он еще не знает, надо ему помочь.
Не зря же на новые модели айфонов очереди - там по сути ничего нового нет в след. модели, но товар преподнесен так, что люди от старой модели избавляются и берут новую.
Не совсем так, чайнику да, позволяют выбрать тот перископ, на который укажут в статье. Опытному надо больше, ему нужны тесты, сравнения с другими эндоскопами.
В любом случае продажа товара - это заинтересовать покупателя в товаре. Он хочет купить, но что именно он еще не знает, надо ему помочь.
Не зря же на новые модели айфонов очереди - там по сути ничего нового нет в след. модели, но товар преподнесен так, что люди от старой модели избавляются и берут новую.
Вы зацикливаетесь на узкие сегмент товаров. Выбор смартфона отличается например от выбора диетического питания для домашних животных. А причина очередей на новые айфоны в другом - жажда заплатить налог на глупость. Но кстати тем не менее - Apple добивается этого постоянным общением со своими клиентами, а не сравнением характеристик. Потому что если бы реально сравнивали бы характеристики, покупали бы китайские, которые дешевле и мощнее.
Сейчас глянул Аналитику. Ну да, есть кое-какие заказы по переходм с магазинного блога. Мало, конечно, но есть. Но, я и блог не раскручиваю, там штук 20 статей всего, и проходимость 15-20 человек в день.
Сейчас глянул Аналитику. Ну да, есть кое-какие заказы по переходм с магазинного блога. Мало, конечно, но есть. Но, я и блог не раскручиваю, там штук 20 статей всего, и проходимость 15-20 человек в день.
Ну вот и направление развития - блог. Больше то собственно все равно ни чего не остается. Вот только писать хорошие статьи очень не просто. Кстати за счет статей блога можно новые рынки прощупывать. Это все же дешевле чем с помощью товаров.
Развивайте блог, развивайте SEO, равняйтесь во всем на лидеров, перенимайте у них лучшее и тогда никогда не встанет больше перед вами вопрос Вот бабло, делайте что хотите.
А бабло-то чувствую виртуальное, но тема клеит "специалистов", отличная идея кстати, для прощупывания трендов - прикинуться богатым добрым чайником, всегда сработает :)
---------- Добавлено 26.04.2016 в 23:29 ----------
Трафик я и сам гнать умею. Могу налить несколько тыщ запросто. И он тематический будет, и ПФ будет нормальный
То про SEO не знаете ничего, то умеете гнать-налить многотысячный траф и на знакомом сленге разговариваете :) Браво, что еще могу сказать, расшевелили народ :)