- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну обычное дело же в интернете. 90% взял бы себе, на остальное нанял бы фрилансеров :)
ТС походу не знает куда свои деньги вложить, просто чтоб не палиться пишет "мопед не мой"
ТС походу не знает куда свои деньги вложить
Так и я чтоб не палиться, что знаю о том, что он не знает, даю сферический ответ в вакууме. :)
В маркетолога попробовал бы влить с интересом %% от увеличения продаж
Купил бы пару квартир - сделал ремонт и сдавал бы их и на всю жизнь забыл бы что такое горбатиться на государство.
В маркетолога попробовал бы влить с интересом %% от увеличения продаж
Вот отличный совет. Если сами не видите путей развития.
Если излишки накапливаются, то попробуйте освоить новое направление. Вовсе не обязательно это будет ИМ. Заодно и диверсификация капитала будет. Почитайте ветку Инвестиции на серче.
Может смежное или дополнительное направление с вашим ИМ открыть. Поизучайте по каким запросам находят ваш ИМ. Быть может там найдете что интересное и новое.
А в целом, очень мало информации вы дали. Вопрос очень общий и на него можно получить только такие же очень общие ответы, которые вряд ли вам дадут то, что вы ищете. Нужны детали, в них вся суть.
Надо управленца хорошего нанять, вложиться в маркетинг и сходить на курсы личностного роста. :)
Могу предложить создание бизнеса под ключ, в любой сфере, беру на себя всю волокиту, поиск поставщиков, работников магазина и тд.
Да я не про новый биз. Я про ИМ, уже существующий. Вот приносит он Х денег. Как сделать, чтобы он приносил 3Х?
Alexuas, подходит. Оплата по факту полученной прибыли. Волокиту по поиску денег тоже возьми на себя.
Вот приносит он Х денег. Как сделать, чтобы он приносил 3Х?
Коррупционные тендеры)))
Коррупционные тендеры)))
Ниша не озвучена ведь, вдруг там товары для взрослых) А так вариант и не только коррупционные.
Только к вложениям в ИМ не относится никак