- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никакого контента, а первый на первом месте по СПб, а второй на втором по этому запросу.
Ну вы теперь поняли наверное в чем смысл? Нифига не сделано, а тематический траф капает, причем скорей всего бесплатно.
Вывод: СЕО это круто!!!
Ну вы теперь поняли наверное в чем смысл? Нифига не сделано, а тематический траф капает, причем скорей всего бесплатно.
Вывод: СЕО это круто!!!
А у меня на сайте один из самых популярных запросов "сайт в топ-10 а заказов нет". Так что трафик это конечно хорошо, когда продажи не нужны :-).
Так что трафик это конечно хорошо, когда продажи не нужны :-)
Да таких примеров сколько угодно может быть. У меня раз покупка была, хотя я к играм не имею никакого отношения, причем от слова ВООБЩЕ: купить "название группы товаров" в майнкрафт 😂
Да таких примеров сколько угодно может быть. У меня раз покупка была, хотя я к играм не имею никакого отношения, причем от слова ВООБЩЕ: купить "название группы товаров" в майнкрафт 😂
Не убедили :-). Как говорил Суворов: "Раз счастье, два раза счастье - помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения."
Не убедили :-). Как говорил Суворов: "Раз счастье, два раза счастье - помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения."
Я если честно не помню, скорей всего это с директра прилетело... Не мог я майнкрафт предусмотреть что нужно заминусить 😂 Но если было с директа, то точно заминусил на всю РК... Больше конверсий по майнкрафту точно не было 😂
пы.сы. Тут кстати Нижегородцев все выпендривался со своими высоко конкурентыми ядрами со словами: дешево и не дорого. Тоже первом делом почикал все объявления и исключил все эти слова - толку было НУЛЬ от них!!! Трафика хоть отбавляй, продаж нет!!!
Дык а что можете сказать по этим примерам и вопросам? Что для этого запроса СЕОшнить? Какие статьи писать, куда их ставить?
Второй сайт на первом месте по этому же запросу, но со словом Купить.
Дык а что можете сказать по этим примерам и вопросам? Что для этого запроса СЕОшнить? Какие статьи писать, куда их ставить?
Второй сайт на первом месте по этому же запросу, но со словом Купить.
Я, если честно, как и вы являюсь владельцем ИМ. По этому все познания у меня сводятся к тому, что когда либо мне приходилось править после всех многочисленных аудитов и обсуждения продвижения с дюжиной СЕО специалистов.
Первый и второй сайт одинаково отвратительны...
У первого даже не ЧПУ.
У второго на всех разводных страницах один и тот же текст, пагинация в роботсе от индексации не скрыта...
А дальше можно писать очень и очень много про эти два сайта, даже с моими скудными познаниями.
А так надо весь топ смотреть, может быть весь топ такое УГ. Ну и брать его за орентир и сделать чуточку лучше.
пы.сы.: контент можно даже не смотреть.
А дальше можно писать очень и очень много про эти два сайта
Ну хорошо, давайте отвлечемся от этих конкретных сайтов.
Вот есть у нас категория товаров: GPS маяки.
Какие под эту категорию надо писать статьи? На какую тему, какие ключи брать? Не надо расписывать здесь все ключи, просто принцип: со словами Купить, Обзор, Сравнение или что?
Размещать эти статьи тупо на странице самой категории прямо в магазине? Или сделать отдельный блог в подпапке на домене магазина, туда постить статьи и оттуда просто ссылаться на категорию с этими товарами?
Интересно послушать СЕОшников.
autopulse ru/catalog76.html
78-auto ru/catalog/gps_mayki
А чего нормально адреса не пишете? 😕
Если прибыль была 100к, то после ада потуг в виде вылизывания сайта будет 120к и никогда не будет 200-300к. Открывай лучше еще один ИМ с товаром пооборотистей и помаржинальнее или переходи на другой уровень, в опт, например, места полно еще.
Открываю вот пятый по счету оптовый ИМ в схожих нишах. Первый ИМ продал конкуренту, теперь он монополист, еще один партнерский висит как пассивный доход.