Вот бабло, делайте что хотите

А
На сайте с 02.07.2015
86
Четверьг:
Никакого контента, а первый на первом месте по СПб, а второй на втором по этому запросу.

Ну вы теперь поняли наверное в чем смысл? Нифига не сделано, а тематический траф капает, причем скорей всего бесплатно.

Вывод: СЕО это круто!!!

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Антоша:
Ну вы теперь поняли наверное в чем смысл? Нифига не сделано, а тематический траф капает, причем скорей всего бесплатно.

Вывод: СЕО это круто!!!

А у меня на сайте один из самых популярных запросов "сайт в топ-10 а заказов нет". Так что трафик это конечно хорошо, когда продажи не нужны :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
А
На сайте с 02.07.2015
86
e_v_medvedev:
Так что трафик это конечно хорошо, когда продажи не нужны :-)

Да таких примеров сколько угодно может быть. У меня раз покупка была, хотя я к играм не имею никакого отношения, причем от слова ВООБЩЕ: купить "название группы товаров" в майнкрафт 😂

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Антоша:
Да таких примеров сколько угодно может быть. У меня раз покупка была, хотя я к играм не имею никакого отношения, причем от слова ВООБЩЕ: купить "название группы товаров" в майнкрафт 😂

Не убедили :-). Как говорил Суворов: "Раз счастье, два раза счастье - помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения."

А
На сайте с 02.07.2015
86
e_v_medvedev:
Не убедили :-). Как говорил Суворов: "Раз счастье, два раза счастье - помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения."

Я если честно не помню, скорей всего это с директра прилетело... Не мог я майнкрафт предусмотреть что нужно заминусить 😂 Но если было с директа, то точно заминусил на всю РК... Больше конверсий по майнкрафту точно не было 😂

пы.сы. Тут кстати Нижегородцев все выпендривался со своими высоко конкурентыми ядрами со словами: дешево и не дорого. Тоже первом делом почикал все объявления и исключил все эти слова - толку было НУЛЬ от них!!! Трафика хоть отбавляй, продаж нет!!!

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Дык а что можете сказать по этим примерам и вопросам? Что для этого запроса СЕОшнить? Какие статьи писать, куда их ставить?

Второй сайт на первом месте по этому же запросу, но со словом Купить.

А
На сайте с 02.07.2015
86
Четверьг:
Дык а что можете сказать по этим примерам и вопросам? Что для этого запроса СЕОшнить? Какие статьи писать, куда их ставить?
Второй сайт на первом месте по этому же запросу, но со словом Купить.

Я, если честно, как и вы являюсь владельцем ИМ. По этому все познания у меня сводятся к тому, что когда либо мне приходилось править после всех многочисленных аудитов и обсуждения продвижения с дюжиной СЕО специалистов.

Первый и второй сайт одинаково отвратительны...

У первого даже не ЧПУ.

У второго на всех разводных страницах один и тот же текст, пагинация в роботсе от индексации не скрыта...

А дальше можно писать очень и очень много про эти два сайта, даже с моими скудными познаниями.

А так надо весь топ смотреть, может быть весь топ такое УГ. Ну и брать его за орентир и сделать чуточку лучше.

пы.сы.: контент можно даже не смотреть.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Антоша:
А дальше можно писать очень и очень много про эти два сайта

Ну хорошо, давайте отвлечемся от этих конкретных сайтов.

Вот есть у нас категория товаров: GPS маяки.

Какие под эту категорию надо писать статьи? На какую тему, какие ключи брать? Не надо расписывать здесь все ключи, просто принцип: со словами Купить, Обзор, Сравнение или что?

Размещать эти статьи тупо на странице самой категории прямо в магазине? Или сделать отдельный блог в подпапке на домене магазина, туда постить статьи и оттуда просто ссылаться на категорию с этими товарами?

Интересно послушать СЕОшников.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Четверьг:
autopulse ru/catalog76.html
78-auto ru/catalog/gps_mayki

А чего нормально адреса не пишете? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
BH
На сайте с 18.03.2009
115

Если прибыль была 100к, то после ада потуг в виде вылизывания сайта будет 120к и никогда не будет 200-300к. Открывай лучше еще один ИМ с товаром пооборотистей и помаржинальнее или переходи на другой уровень, в опт, например, места полно еще.

Открываю вот пятый по счету оптовый ИМ в схожих нишах. Первый ИМ продал конкуренту, теперь он монополист, еще один партнерский висит как пассивный доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий