Продаю схему заработка на валюте (Ограниченное предложение)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Kiory:
Подключив все рычаги можно выйти на прибыль прибыль в 2500 USD/мес..
Это только для жителей Украины

При таком бешеном проценте прибыли, почему вы еще

-Не взяли кредит (в банке, или через WM), не продали (заложили) квартиру (машину), не выжали все что можно, из родственников (друзей).

-Или не взяли краткосрочный займ под божеский процент (да хоть под 20% в мес). Если у вас есть тема как добыть 25% в мес...

Может потому, что "Они" могут когда-нибудь захотеть (фантастика!), вернуть свои денежки?

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
fhuuz:
При таком бешеном проценте прибыли, почему вы еще
-Не взяли кредит (в банке, или через WM), не продали (заложили) квартиру (машину), не выжали все что можно, из родственников (друзей).
-Или не взяли краткосрочный займ под божеский процент (да хоть под 20% в мес). Если у вас есть тема как добыть 25% в мес...

Может потому, что "Они" могут когда-нибудь захотеть (фантастика!), вернуть свои денежки?

Может вы перестанете выдвигать не имеющие места догадки? Мне 25, я нигде офиц. не работаю, кто мне кредит даст на более чем 10к гривен? Связей таковых тоже нет.

artrozik:
Под Россию актуально?

одна из схем да, но она приносит не такой большой доход.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Kiory, вы ее отдельно продаете и сколько стоит?

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
artrozik:
Kiory, вы ее отдельно продаете и сколько стоит?

Уже продаю. Стоит 1950, для вас отдам за 1450.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
Kiory:
Уже продаю. Стоит 1950

Не понял. Стоит столько же, сколько и первая схема? Но...

Kiory:
но она приносит не такой большой доход.
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
snowfid:
Не понял. Стоит столько же, сколько и первая схема? Но...

Обе схемы приносили вначале одинаково. Я цену на первую не поднимал просто.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Kiory:
Может вы перестанете выдвигать не имеющие места догадки?

Ок, попробую выдвинуть имеющие место.

Вы никому не продадите темы, тому несколько причин.

1. Цены неадекватны (доказательство-количество продаж- ноль)

2. Сама мысль вложить 10к в надежде лишь через месяц окупить вложения (рискованное, т.к вклад идет явно не в банк) никого не вдохновляет.

3. Вы сами не смогли заработать на ней.

А сказкам, что не можете найти денег на 100% окупаемую тему, мало верится...

Я вам скажу, как действует человек, обнаруживший беспалевный заработок в инвенстициях - он привлекает инвесторов)

S
На сайте с 17.07.2006
187

Блин, ну что еще тут не понятно? Каширин же все четко и понятно написал.

Тема проста и не нова. Мим сейчас обналичивает не более 2000 грн каждым из способов, да еще и под 1.6 + 0.8 и 2.6 + 0.8

Курс wmu на wm.exchanger.ru в связи с этим очень просел и намного сильнее опережает и без того растущие курсы в простых банках.

Купить wmz под ноль сейчас в Киеве не проблема, а можно еще и 0.5 процента доплаты получить. Для примера, если сегодня можно было купить бакс по 9.2, то на wm.exchanger.ru его легко можно поменять по 9.8. Итого имеем 60 грн с сотни или 6000 с 10 к долларов. Но главный вопрос как эти 98 000 обналить в реальные гривны? На миме это 3 месяца займет с их ограничениями (2000 грн) да еще и процент за это возьмут, вот тут ТС и придумал тему.

Точно знаю, что Воля кабель как принимала wmu, так и принимает. Недавно умник интернет магазины искал которые wmu принимают 1 к 1.

В итоге тема проста, или заплатить за услуги или купить товар в интернет магазине, а потом его вернуть. И они видно возвращают не wmu обратно, а наличку. Все!

Только теме этой жить ровно 1-5 дней после того как несколько человек подряд начнут все возвращать и владельцы поймут, что люди просто таким способом обналичивают wmu.

p/s/ а для России не подходит т.к. вилка курсов не такая большая.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
sutki:
Тема проста и не нова. Мим сейчас обналичивает не более 2000 грн каждым из способов, да еще и под 1.6 + 0.8 и 2.6 + 0.8

Курс wmu на wm.exchanger.ru в связи с этим очень просел и намного сильнее опережает и без того растущие курсы в простых банках.

первый пост:

Kiory:
- WMU в теме не фигурирует. Соответственно MIM.com.ua и все, что связано с ним в теме нет.
sutki:
В итоге тема проста, или заплатить за услуги или купить товар в интернет магазине, а потом его вернуть. И они видно возвращают не wmu обратно, а наличку. Все!

ну ещё найти этого лоха надо.

который будет такие объемы продавать-возвращать.

на всех покупателей вряд ли хватит.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sutki:
Блин, ну что еще тут не понятно? Каширин же все четко и понятно написал.

Я просто привел пример. К покупке и возврату товаров в интернет-магазинах тема не имеет никакого отношения. Пример - это аналогия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий