- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подключив все рычаги можно выйти на прибыль прибыль в 2500 USD/мес..
Это только для жителей Украины
При таком бешеном проценте прибыли, почему вы еще
-Не взяли кредит (в банке, или через WM), не продали (заложили) квартиру (машину), не выжали все что можно, из родственников (друзей).
-Или не взяли краткосрочный займ под божеский процент (да хоть под 20% в мес). Если у вас есть тема как добыть 25% в мес...
Может потому, что "Они" могут когда-нибудь захотеть (фантастика!), вернуть свои денежки?
При таком бешеном проценте прибыли, почему вы еще
-Не взяли кредит (в банке, или через WM), не продали (заложили) квартиру (машину), не выжали все что можно, из родственников (друзей).
-Или не взяли краткосрочный займ под божеский процент (да хоть под 20% в мес). Если у вас есть тема как добыть 25% в мес...
Может потому, что "Они" могут когда-нибудь захотеть (фантастика!), вернуть свои денежки?
Может вы перестанете выдвигать не имеющие места догадки? Мне 25, я нигде офиц. не работаю, кто мне кредит даст на более чем 10к гривен? Связей таковых тоже нет.
Под Россию актуально?
одна из схем да, но она приносит не такой большой доход.
Kiory, вы ее отдельно продаете и сколько стоит?
Kiory, вы ее отдельно продаете и сколько стоит?
Уже продаю. Стоит 1950, для вас отдам за 1450.
Уже продаю. Стоит 1950
Не понял. Стоит столько же, сколько и первая схема? Но...
но она приносит не такой большой доход.
Не понял. Стоит столько же, сколько и первая схема? Но...
Обе схемы приносили вначале одинаково. Я цену на первую не поднимал просто.
Может вы перестанете выдвигать не имеющие места догадки?
Ок, попробую выдвинуть имеющие место.
Вы никому не продадите темы, тому несколько причин.
1. Цены неадекватны (доказательство-количество продаж- ноль)
2. Сама мысль вложить 10к в надежде лишь через месяц окупить вложения (рискованное, т.к вклад идет явно не в банк) никого не вдохновляет.
3. Вы сами не смогли заработать на ней.
А сказкам, что не можете найти денег на 100% окупаемую тему, мало верится...
Я вам скажу, как действует человек, обнаруживший беспалевный заработок в инвенстициях - он привлекает инвесторов)
Блин, ну что еще тут не понятно? Каширин же все четко и понятно написал.
Тема проста и не нова. Мим сейчас обналичивает не более 2000 грн каждым из способов, да еще и под 1.6 + 0.8 и 2.6 + 0.8
Курс wmu на wm.exchanger.ru в связи с этим очень просел и намного сильнее опережает и без того растущие курсы в простых банках.
Купить wmz под ноль сейчас в Киеве не проблема, а можно еще и 0.5 процента доплаты получить. Для примера, если сегодня можно было купить бакс по 9.2, то на wm.exchanger.ru его легко можно поменять по 9.8. Итого имеем 60 грн с сотни или 6000 с 10 к долларов. Но главный вопрос как эти 98 000 обналить в реальные гривны? На миме это 3 месяца займет с их ограничениями (2000 грн) да еще и процент за это возьмут, вот тут ТС и придумал тему.
Точно знаю, что Воля кабель как принимала wmu, так и принимает. Недавно умник интернет магазины искал которые wmu принимают 1 к 1.
В итоге тема проста, или заплатить за услуги или купить товар в интернет магазине, а потом его вернуть. И они видно возвращают не wmu обратно, а наличку. Все!
Только теме этой жить ровно 1-5 дней после того как несколько человек подряд начнут все возвращать и владельцы поймут, что люди просто таким способом обналичивают wmu.
p/s/ а для России не подходит т.к. вилка курсов не такая большая.
Тема проста и не нова. Мим сейчас обналичивает не более 2000 грн каждым из способов, да еще и под 1.6 + 0.8 и 2.6 + 0.8
Курс wmu на wm.exchanger.ru в связи с этим очень просел и намного сильнее опережает и без того растущие курсы в простых банках.
первый пост:
- WMU в теме не фигурирует. Соответственно MIM.com.ua и все, что связано с ним в теме нет.
В итоге тема проста, или заплатить за услуги или купить товар в интернет магазине, а потом его вернуть. И они видно возвращают не wmu обратно, а наличку. Все!
ну ещё найти этого лоха надо.
который будет такие объемы продавать-возвращать.
на всех покупателей вряд ли хватит.
Блин, ну что еще тут не понятно? Каширин же все четко и понятно написал.
Я просто привел пример. К покупке и возврату товаров в интернет-магазинах тема не имеет никакого отношения. Пример - это аналогия.