Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

A
На сайте с 30.11.2011
89

У меня эти крысы позорные 8000 рублей своровали за прошлый месяц и продолжают отжимать каждый день. Плюс на переводах из долларов в рубли теряется не мало. Всё идёт к закрытию этого крысячего обменника, решили себе отжать как можно больше, чтобы потом кормиться на халяву.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
118

Альтернативы нету, сваливать некуда, на этом и держаться.

В принципе есть альтернативы, но там всё рекламой захламлено - кликандеры, мобильный редирект и другая агрессивная реклама...

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
S
На сайте с 16.11.2009
118
Чики Чики:
Альтернативы нету, сваливать некуда, на этом и держаться.

На файлообменниках свет клином не сошелся, в интернете есть еще 1001 способ заработать, особенно на собственных сайтах. Лично я не надеюсь всю жизнь кормиться за счет ФО, тем более когда профита ноль, можно просто перестать лить и доход так же будет снижаться, как щас снижается. Это время лучше потратить на окучивание альтернативных методов заработка, тот же Адсенс на относительно небольшой посещаемости может приносить солидные деньги.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 15:55 ----------

Чики Чики:
В принципе есть альтернативы, но там всё рекламой захламлено - кликандеры, мобильный редирект и другая агрессивная реклама...

Никогда не понимал, зачем на ФО владельцы размещают всякие тизеры и кликандеры. Ведь главная задача ФО — продать файл посетителю, а с этой рекламой они сознательно уводят его с сайта ради 50 копеек с клика, хоть он мог стать потенциальным покупателем ВИП-доступа на полгода.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
118
Slavison:
На файлообменниках свет клином не сошелся, в интернете есть еще 1001 способ заработать, особенно на собственных сайтах. Лично я не надеюсь всю жизнь кормиться за счет ФО, тем более когда профита ноль, можно просто перестать лить и доход так же будет снижаться, как щас снижается. Это время лучше потратить на окучивание альтернативных методов заработка, тот же Адсенс на относительно небольшой посещаемости может приносить солидные деньги.

Я ФО ни когда не рассматривал как основной вид заработка, у меня сейчас с рекламы Гугл больше выходит. ФО как дополнительный заработок, на тридцатку с ФО не разгуляешься, пару тройку рас пивка попить :)

P
На сайте с 21.01.2012
72

видимо основная просадка из-за билайна (старые), их транзакции юницио окончательно закрысил. У меня билайн был минимум 30% дохода, а сейчас по 2 транзакции. Так же сейчас этот товарищ спецом крысит аккурат под то, что бы не было бонуса.

Как уже писали выше заливать файлы смысла нет, увеличение базы дает только просадку по доходам, по крайней мере у меня.

Надеюсь это все ему аукнется.

L7
На сайте с 01.05.2016
55

Я так думаю новичку начинать работу на данном ФО старожилы не порекомендуют? (мой траффик будет в основном запад + снг и азия в примерно равных пропорциях

serg1083
На сайте с 28.07.2011
96

База выросла на 15% а доход упал на 30%

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
A
На сайте с 30.11.2011
89

Для тех, кто ещё не понял, что происходит. Не смотря на растущую базу, доход падает. Это не от того, что новые подписки нулевые (практически 90% подписок со снятием денег у абонента). Доход падает потому, что руководители, кто бы там сей час не был у руля - КРЫСЫ и они просто сливают наши деньги себе в карманы. Не стройте иллюзий, сваливайте как можно быстрее не кормите воров или останетесь, такими темпами через 2 недели, с нолём. Сужу по своим доходам, с 1300 (месяц назад) средних в день, сей час 600, база практически такая же + СМС каждый день, а доход стремительно летит вниз. Оставаясь здесь, вы даёте крысам возможность наворовать больше и продолжить пирушку за наш счёт.

L7
На сайте с 01.05.2016
55
Apolynariy:
Для тех, кто ещё не понял, что происходит. Не смотря на растущую базу, доход падает. Это не от того, что новые подписки нулевые (практически 90% подписок со снятием денег у абонента). Доход падает потому, что руководители, кто бы там сей час не был у руля - КРЫСЫ и они просто сливают наши деньги себе в карманы. Не стройте иллюзий, сваливайте как можно быстрее не кормите воров или останетесь, такими темпами через 2 недели, с нолём. Сужу по своим доходам, с 1300 (месяц назад) средних в день, сей час 600, база практически такая же + СМС каждый день, а доход стремительно летит вниз. Оставаясь здесь, вы даёте крысам возможность наворовать больше и продолжить пирушку за наш счёт.

И куда ты будешь валить? Какой сервис предпочтешь?

A
На сайте с 17.11.2013
25
Lozano71:
И куда ты будешь валить? Какой сервис предпочтешь?

Присоеденяюсь к вопросу, что можете посоветовать. Можно и в кличку ответить кто что зназнает куда лучше полить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий