Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

S
На сайте с 16.11.2009
118

Блин, вебмани еще больше закручивают гайки. Сначала нельзя было напрямую на карту выводить через кипер, теперь уже и через banking.guarantee.ru невозможно, предлагают через сторонние обменники переводить, а это дополнительные проценты помимо конвертации между валютами. Когда начался хайп с вебмани, читал, что некоторые конторы стали менять систему оплаты вебмастерам на Киви и еще какие-то. Я так понимаю здесь чесаться не думают, если вебмани сгинет вдруг, нам просто перестанут выплачивать походу, и скажут — это ж вебмани виноваты, а не мы.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Slavison:
Блин, вебмани еще больше закручивают гайки. Сначала нельзя было напрямую на карту выводить через кипер, теперь уже и через banking.guarantee.ru невозможно, предлагают через сторонние обменники переводить, а это дополнительные проценты помимо конвертации между валютами. Когда начался хайп с вебмани, читал, что некоторые конторы стали менять систему оплаты вебмастерам на Киви и еще какие-то. Я так понимаю здесь чесаться не думают, если вебмани сгинет вдруг, нам просто перестанут выплачивать походу, и скажут — это ж вебмани виноваты, а не мы.

Насчёт вебмани ты прав.... Я уже тупо вывожу на счёт телефона а потом в киви, а оттуда куда хочешь. Посчитал проценты то на то и выходит, что ищешь обменник и потом конвертируешь, что сразу на телефон....не заморачиваясь.:) Убегут все с вебмани..чего и зачем они влились в гос систему. Теперь и сами не рады наверное. Хотели хапнуть как обычно, а с государством много не хапнешь себе в убыток...

W8
На сайте с 05.05.2016
69

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ))))

Chip-tune82.ru - чип тюнинг и прошивка ЭБУ автомобиля
S
На сайте с 16.11.2009
118

Походу вывести вебмани в ближайшее время (а может и не ближайшее) не получится никак, уже и через сторонние обменники невозможно. Разве что мудохаться с перечислением на мобильный номер, а оттуда на киви всякие с конским процентом, хотя и эту возможность вероятно прикроют. Получается ФО нам теперь за работу платит бесполезными фантиками, а не деньгами.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:50 ----------

На advmaker уже приняли меры:

Уважаемые мастера!

Спешим сообщить, что плановые выплаты теперь можно заказывать на банковские карты.
На данный момент выплаты доступны только банковских карт, выпущенных в РФ.

Интересно, как долго на этом ФО с нами будут расплачиваться бумажками?

I
На сайте с 19.02.2012
93
Slavison:

Скорее всего, будут платить WMZ как и сейчас, если ситуация с WM в России не изменится. Другой вопрос, что с текущей динамикой к концу лета останутся только самые стойкие ВМ. ФО движется к варианту Ядиска, только с ограничением скорости :).

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Slavison:
Походу вывести вебмани в ближайшее время (а может и не ближайшее) не получится никак, уже и через сторонние обменники невозможно. Разве что мудохаться с перечислением на мобильный номер, а оттуда на киви всякие с конским процентом, хотя и эту возможность вероятно прикроют. Получается ФО нам теперь за работу платит бесполезными фантиками, а не деньгами.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:50 ----------

На advmaker уже приняли меры:

Ну если на мобилы запретят, то вебмани сама с собой и с государством будет в фантики играть...😂

Опсосы такие проценты загибают пипец...

Нахрен она тогда нужна будет...:)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
Slavison:

Можно перевести деньги на прикреплённый счёт в $, естественно счёт должен быть $. В Сбербанке онлайн это сделать можно в один клик :)

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Чики Чики:
Можно перевести деньги на прикреплённый счёт в $, естественно счёт должен быть $. В Сбербанке онлайн это сделать можно в один клик :)

Вот лично у меня на персе этого делать не даёт. Пишет привязка запрещена. Я уже виртуальную карту завёл, поработал с ней немного и тоже пипец... На свою же виртуалку запретили переводы...

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
robot318:
Вот лично у меня на персе этого делать не даёт. Пишет привязка запрещена. Я уже виртуальную карту завёл, поработал с ней немного и тоже пипец... На свою же виртуалку запретили переводы...

У меня не виртуальный счёт, счёт карты рублёвый, + я завёл себе ещё два счёта в Долларах США и Евро, обмен между счетами проходит моментально по внутреннему курсу Сбербанка.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Чики Чики:
Можно перевести деньги на прикреплённый счёт в $, естественно счёт должен быть $. В Сбербанке онлайн это сделать можно в один клик

Вы через top-up.webmoney.ru переводили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий