Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
118

У меня Билайна пока нет :(

Если починили, нужно в новостях написать (это я про администрацию).

Материнские платы из Китая, инструкции, описание, прошивка: http://xeonlive.ru
masiania1
На сайте с 08.12.2010
92
Mihaly44:
О чудо !! Билайн прошла новая. Проверяйте статистику :)
Почти месяц ремонтировали)

Тоже одна проскочила сегодня, и всё пока на этом. 😂

Биржа прямой рекламы — Сollaborator ( https://collaborator.pro/signup?code=VaBIuN ) [url=https://fornex.com/c/fi1855/]Мой любимый хостинг[/url]
S
На сайте с 16.11.2009
118
Mihaly44:
О чудо !! Билайн прошла новая. Проверяйте статистику

Если вы про билайновские вебки по 4 рубля, то они уже давно проскакивать стали, у меня каждый день по несколько штук. А вот транзакции в полно жопе, недельный доход по ним просел на несколько тысяч рублей, хотя каждый день база пополняется свежими ненулевыми подписками. По топу все прекрасно видно, как в дно стремительно все летят.

A
На сайте с 30.11.2011
89

25 копеек не хватило до бонуса, а недавно было 1200-1300. Чтоб вы крысы вонючие подавились ворованными деньгами и сдохли.

E
На сайте с 12.05.2013
22
Apolynariy:
25 копеек не хватило до бонуса, а недавно было 1200-1300. Чтоб вы крысы вонючие подавились ворованными деньгами и сдохли.

Похоже так так и произошло))) фраера сдохли от жадности, не кому теперь заниматься обмеником...

S
На сайте с 16.11.2009
118

Месяц назад у меня база подписок была 2,764 штуки, транзакций были около 400 на сумму 1100-1200 р. Сейчас база подросла до 2,956, то есть почти на 200 штук (причем не мертвяков, а 90% из которых ненулевые), а транзакции уменьшились до 340, едва до 1000 р. дотягивает (сегодня вот 980 вышло). Из-за того, что на ФО отмалчиваются опять (черканули недавно пулеметом сразу четыре новости и забили), с уверенностью можно сказать, что ворует Unicio и ФО, а не биллинг или кто-то еще. Крысам свойственно отмалчиваться.

Лично я уже устал пахать здесь вхолостую, до последнего активно лил свежие уникальные файлы каждый день. Лучше тратить больше времени на другие направления заработка в интернете, чем и начал уже заниматься. Надеюсь, что весь топ в скором времени начнет сматывать удочки (а фигли работать с постоянно улетающим в трубу доходом?), после чего данный ФО потеряет свой бизнес, а Unicio и Юнимаксимус, или кто там у руля щас, навсегда запомнятся нам молчаливыми вороватыми крысами, которые относятся к вебмастерам как к скотам.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Последние три дня 26-28.04 транзакции ещё просели при слегка растущей базе, это не считая, что итак часть базы ребиллится с начала апреля куда-то в чёрную дыру :). Саппорт уже даже в icq ничего не отвечает, наверное надоело рассказывать про пересчёт, самим смешно.

Реально не охота отсюда уходить, единственный ФО в Рунете с нормальной фри скоростью для юзера и отсутствием водоворота рекламы, но, чёрт побери, всему же есть предел. Не верится, что ну прям хана сфере, вокруг ведь как-то вертится тонна WAP партнёрок.

P
На сайте с 21.01.2012
72
Slavison:
Месяц назад у меня база подписок была 2,764 штуки, транзакций были около 400 на сумму 1100-1200 р. Сейчас база подросла до 2,956, то есть почти на 200 штук (причем не мертвяков, а 90% из которых ненулевые), а транзакции уменьшились до 340, едва до 1000 р. дотягивает (сегодня вот 980 вышло). Из-за того, что на ФО отмалчиваются опять (черканули недавно пулеметом сразу четыре новости и забили), с уверенностью можно сказать, что ворует Unicio и ФО, а не биллинг или кто-то еще. Крысам свойственно отмалчиваться.

Лично я уже устал пахать здесь вхолостую, до последнего активно лил свежие уникальные файлы каждый день. Лучше тратить больше времени на другие направления заработка в интернете, чем и начал уже заниматься. Надеюсь, что весь топ в скором времени начнет сматывать удочки (а фигли работать с постоянно улетающим в трубу доходом?), после чего данный ФО потеряет свой бизнес, а Unicio и Юнимаксимус, или кто там у руля щас, навсегда запомнятся нам молчаливыми вороватыми крысами, которые относятся к вебмастерам как к скотам.

База 3020

Транзакции вчера 184

Доход 582

Так что у тебя все относительно хорошо ))

serg1083
На сайте с 28.07.2011
96
Preci:
База 3020
Транзакции вчера 184
Доход 582

Так что у тебя все относительно хорошо ))

База 2280

Транзакций 49

Доход 159

Нет слов, одни маты 😡

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
A
На сайте с 30.11.2011
89

Slavison, вы намеренно лс игнорируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий