- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня Билайна пока нет :(
Если починили, нужно в новостях написать (это я про администрацию).
О чудо !! Билайн прошла новая. Проверяйте статистику :)
Почти месяц ремонтировали)
Тоже одна проскочила сегодня, и всё пока на этом. 😂
О чудо !! Билайн прошла новая. Проверяйте статистику
Если вы про билайновские вебки по 4 рубля, то они уже давно проскакивать стали, у меня каждый день по несколько штук. А вот транзакции в полно жопе, недельный доход по ним просел на несколько тысяч рублей, хотя каждый день база пополняется свежими ненулевыми подписками. По топу все прекрасно видно, как в дно стремительно все летят.
25 копеек не хватило до бонуса, а недавно было 1200-1300. Чтоб вы крысы вонючие подавились ворованными деньгами и сдохли.
25 копеек не хватило до бонуса, а недавно было 1200-1300. Чтоб вы крысы вонючие подавились ворованными деньгами и сдохли.
Похоже так так и произошло))) фраера сдохли от жадности, не кому теперь заниматься обмеником...
Месяц назад у меня база подписок была 2,764 штуки, транзакций были около 400 на сумму 1100-1200 р. Сейчас база подросла до 2,956, то есть почти на 200 штук (причем не мертвяков, а 90% из которых ненулевые), а транзакции уменьшились до 340, едва до 1000 р. дотягивает (сегодня вот 980 вышло). Из-за того, что на ФО отмалчиваются опять (черканули недавно пулеметом сразу четыре новости и забили), с уверенностью можно сказать, что ворует Unicio и ФО, а не биллинг или кто-то еще. Крысам свойственно отмалчиваться.
Лично я уже устал пахать здесь вхолостую, до последнего активно лил свежие уникальные файлы каждый день. Лучше тратить больше времени на другие направления заработка в интернете, чем и начал уже заниматься. Надеюсь, что весь топ в скором времени начнет сматывать удочки (а фигли работать с постоянно улетающим в трубу доходом?), после чего данный ФО потеряет свой бизнес, а Unicio и Юнимаксимус, или кто там у руля щас, навсегда запомнятся нам молчаливыми вороватыми крысами, которые относятся к вебмастерам как к скотам.
Последние три дня 26-28.04 транзакции ещё просели при слегка растущей базе, это не считая, что итак часть базы ребиллится с начала апреля куда-то в чёрную дыру :). Саппорт уже даже в icq ничего не отвечает, наверное надоело рассказывать про пересчёт, самим смешно.
Реально не охота отсюда уходить, единственный ФО в Рунете с нормальной фри скоростью для юзера и отсутствием водоворота рекламы, но, чёрт побери, всему же есть предел. Не верится, что ну прям хана сфере, вокруг ведь как-то вертится тонна WAP партнёрок.
Месяц назад у меня база подписок была 2,764 штуки, транзакций были около 400 на сумму 1100-1200 р. Сейчас база подросла до 2,956, то есть почти на 200 штук (причем не мертвяков, а 90% из которых ненулевые), а транзакции уменьшились до 340, едва до 1000 р. дотягивает (сегодня вот 980 вышло). Из-за того, что на ФО отмалчиваются опять (черканули недавно пулеметом сразу четыре новости и забили), с уверенностью можно сказать, что ворует Unicio и ФО, а не биллинг или кто-то еще. Крысам свойственно отмалчиваться.
Лично я уже устал пахать здесь вхолостую, до последнего активно лил свежие уникальные файлы каждый день. Лучше тратить больше времени на другие направления заработка в интернете, чем и начал уже заниматься. Надеюсь, что весь топ в скором времени начнет сматывать удочки (а фигли работать с постоянно улетающим в трубу доходом?), после чего данный ФО потеряет свой бизнес, а Unicio и Юнимаксимус, или кто там у руля щас, навсегда запомнятся нам молчаливыми вороватыми крысами, которые относятся к вебмастерам как к скотам.
База 3020
Транзакции вчера 184
Доход 582
Так что у тебя все относительно хорошо ))
База 3020
Транзакции вчера 184
Доход 582
Так что у тебя все относительно хорошо ))
База 2280
Транзакций 49
Доход 159
Нет слов, одни маты 😡
Slavison, вы намеренно лс игнорируете?