- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бонус +300%
Коллеги,
Блокировка домена регистратором привела к ощутимым провалам в доходах.
Уверены, что бонус в 300% будет достойной компенсацией.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:50 ----------
И завтра такой -же...
-------------
Примечание модератора
Предыдущая тема: /ru/forum/909856
300% от какого значения? Получается, от суммы, когда начались серьёзные недоборы (у меня 30.03.2016). Транзакций сегодня нет. Бардак на фо продолжается. Вы ребята руководители добьётесь того, что ВМ уйдут с этого обменника, этим всё и закончится.
300% от какого значения? Получается, от суммы, когда начались серьёзные недоборы (у меня 30.03.2016). Транзакций сегодня нет. Бардак на фо продолжается. Вы ребята руководители добьётесь того, что ВМ уйдут с этого обменника, этим всё и закончится.
Обычно берут средний доход в сутки, за последние 10 дней, на сколько я помню так было всегда.
Обычно берут средний доход в сутки, за последние 10 дней, на сколько я помню так было всегда.
Средний доход за 10 дней, почти как в ТОПе, только за вычетом реферральных денег и бонуса за домен.
А можно поинтересоваться, вы упоминали использование другого домена для ссылок и партнерок. А как это примерно технически реализовано? Если не сложно, в паре слов.
Я чет не понял, st22 больше не будет работать? По ФТП не подключается, все файлы, закачанные на него, недоступны.
Средний доход за 10 дней, почти как в ТОПе, только за вычетом реферральных денег и бонуса за домен.
Доход за сутки, а среднее число берётся из расчёта последних десяти дней, не общий доход 10 суток, а средний доход за сутки.
А можно поинтересоваться, вы упоминали использование другого домена для ссылок и партнерок. А как это примерно технически реализовано? Если не сложно, в паре слов.
Как пример, только под свои нужды делаете, с выносом на отдельный домен, если сделаете на том же домене, просто сделав отдельную страницу загрузки, санкции всё равно влепят, даже если эту страницу скрыть от индексации.
В общем на php всё легко замутить.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 01:04 ----------
Идут подписки mts как WAP, так и Web, и все пустые :(, у всех пустышки?
Я чет не понял, st22 больше не будет работать? По ФТП не подключается, все файлы, закачанные на него, недоступны.
тоже самое.. 90% файлов на 22-ом ..итог заработка нет совсем.. и транзакций тоже кстати!
Значит не додали.
Транзакций от beeline по прежнему нет вообще! А это солидная сумма от дохода. Читающие ветку админы могут ответить, где транзакции beelineа?
Транзакций от beeline по прежнему нет вообще! А это солидная сумма от дохода. Читающие ветку админы могут ответить, где транзакции beelineа?
И у меня. К тому же транзакций тоже очень мало. Что не так, куда они подевались.
Такое ощущение, что при увеличении базы подписок со временем они куда то деваются переставая давать ребилы. А база дальше растет, а доход все падает и падает.
Один фиг недоборы остались, как и было несколько дней до компенсации и "починки":
Было 370-400 транзакций в среднем, стало 340-350, хотя база пополнилась на 100 подписок, практически все их которых ненулевые. Воровство продолжается. Нафиг ваши бонусы, лучше платите честно.