- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо искать альтернативу этому ФО, вот только её нет...
Я постепенно перехожу на свой способ оплаты. Лучше него я пока не вижу. Можете посмотреть на сайте у меня. Со скриптом приёма платежей мне как-то пофиг откуда и как платят. Я получаю свою сумму всегда...
Я постепенно перехожу на свой способ оплаты. Лучше него я пока не вижу. Можете посмотреть на сайте у меня. Со скриптом приёма платежей мне как-то пофиг откуда и как платят. Я получаю свою сумму всегда...
Я так понял бесплатного скачивания нет, так народ свалит с сайта, а это -трафик, -доход с рекламы. Кстати в xenforo уже встроена paypal и можно подключить не скрипт от яндекса, а сражу что нибудь глобальное, чтобы была возможность платить с чего угодно и получать доступ к закрытым разделам\темам и т.д. автоматически.
Я так понял бесплатного скачивания нет, так народ свалит с сайта, а это -трафик, -доход с рекламы. Кстати в xenforo уже встроена paypal и можно подключить не скрипт от яндекса, а сражу что нибудь глобальное, чтобы была возможность платить с чего угодно и получать доступ к закрытым разделам\темам и т.д. автоматически.
Нет конечно бесплатного, но есть скачивание с облака за 60 руб!!!. Paypal ещё тёмный лес для юзеров обычных. Для xenforo написано много аддонов для приёма платежей, но яндекс скрипт офигенно удобен в плане анонимности. Вебмани, всё к тому идёт, скоро спросит. А откуда дорогой товарищ у тебя доход и почему родной ты не платишь налоги?:)
robot318, ну не знаю, я уже срать хотел на налоги лет семь уже, я же не ИП :)
robot318, ну не знаю, я уже срать хотел на налоги лет семь уже, я же не ИП :)
Да я в принципе тоже.😂 Мне, как и всем, важна прибыль. Я заметил, что если я проплачиваю рекламу сайта на AdWords, допустим 200 р, то получаю прибыль 400, т.е чистая прибыль 200 р. Но блин жаба душит гуглу бабки отдавать. Пошёл другим путём. При рассылке новостей указываю свой сайт, как сайт откуда скачивал. Эффект не заставил себя долго ждать. Плюс автоматом добавляю в соцсети.
Есть предложение,могу траффик на ваши сайты нагнать,вот вопрос будет ли с этого толк,не знаю точно,у вас под RU работа, у меня бурж траф. Короче кому нужно обращайтесь, я создам спам книгу,в нее выставлю ваши сайты, это для того что бы вы не спалили мои ресурсы через что я получаю траффик, сам сайт при размещении зашифрую,конспирация так сказать. Услуга не бесплатна 10$ неделя. В личку пишите, через 3 дня начну если клиентура наберется трафф получать
Есть предложение,могу траффик на ваши сайты нагнать,вот вопрос будет ли с этого толк,не знаю точно,у вас под RU работа, у меня бурж траф. Короче кому нужно обращайтесь, я создам спам книгу,в нее выставлю ваши сайты, это для того что бы вы не спалили мои ресурсы через что я получаю траффик, сам сайт при размещении зашифрую,конспирация так сказать. Услуга не бесплатна 10$ неделя. В личку пишите, через 3 дня начну если клиентура наберется трафф получать
Типа джетсвапа... Такой траф загонит в бан в яндексе и толку то от таких ботов. Это уже проходили. Нужен целевой траф.
На Яндексе отличный целевой трафик можно купить, 1-3р. за уника.
Пиз*ец, это что вчера было? И так уже недели две транзакций меньше примерно вполовину, а вчера вообще и этой половины не было. Последнее решили отжать что ли?