- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос: Вы считаете, что 5% на вебмоней ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше?
Ответ: Нет.
Что тут для Вас непонятного? Нет, я не считаю, что 5%-ную комиссию при выводе на WebMoney ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше.
Еще раз. 5%-ную комиссию ввели потому, что биржа не могла (возможно, и не может) приобрести WMR за рубли из расчета 1:1.
Откуда у Вас эта информация?
Вот ответ, который получил я от тех поддержки:
Комиссия на выводы Webmoney была изменена в связи с увеличением затрат агента на обработку заявок на выплату через платежную систему Webmoney. Снижение размера комиссии, к сожалению, в настоящий момент невозможно, но мы работаем над решением этого вопроса.
затраты на ОБРАБОТКУ заявок. нет ни слова о приобретении WMR за рубли!
Под этими обработками можно понимать всё что угодно конечно!
Но сама суть просто так взять и зарубить комиссию, пипл схавает! САПА так держать! Вы катитесь на дно!
SergejF, Ну сколько уже можно флудить? Читать ветку уже не интересно) Ну честно, уже не смешно, вы не успокоитесь пока вас не забанят? Вы же сами сказали что не работаете в Сапе, что же так впрягаетесь за неё? Наверное есть какой то стимул? Ну и к тому же вы вообще не из России, а из другой страны. Проплаченный казачёк?
Откуда у Вас эта информация?
Не помню, писали ли об этом администрация биржи, но это же элементарно. Большинство оптимизаторов на бирже, крупные агрегаторы платят Sape по безналу. В апреле возникли трудности с покупкой WMR за безналичный расчет, не писал об этом только ленивый. Другие биржи ввели лимит на вывод. Неужели непонятно почему Sape ввела комиссию?
Ну сколько уже можно флудить? Читать ветку уже не интересно)
Дружище, Вы, похоже, всё, с чем несогласны, считаете флудом. А согласны Вы только с руганью в адрес Sape. Сожалею, но ничем помочь не могу.
Вы же сами сказали что не работаете в Сапе, что же так впрягаетесь за неё? Наверное есть какой то стимул?
Я не за Sape "впрягаюсь", а за здравый смысл. Это и есть мой стимул. Но Вам это, имхо, не понять.
Не помню, писали ли об этом администрация биржи, но это же элементарно. Большинство оптимизаторов на бирже, крупные агрегаторы платят Sape по безналу. В апреле возникли трудности с покупкой WMR за безналичный расчет, не писал об этом только ленивый. Другие биржи ввели лимит на вывод. Неужели непонятно почему Sape ввела комиссию?
Верить Вам или SAPE тех. поддержке?
Можно уточнить какие другие биржи и что значит лимит на вывод? Не более X рублей это лимит? Лимит и комиссия не одно и тоже! Вообще сам факт комиссии за вывод говорит о наличии возможности вывода.
Может быть Вы и правы, услышали от администрации одно, а вот отвечают на вопросы тикетов в поддержку они совсем другое.
Может они заврались окончательно, а вы их лапшу транслируете, принимая за чистую монету!?
Верить Вам или SAPE тех. поддержке?
Кому хотите. Это Ваша проблема, меня она никак не касается.
Собственно и ответ тех.поддержки моему объяснению не противоречит. Просто в отличии от сотрудников я могу говорить прямым текстом.
Можно уточнить какие другие биржи и что значит лимит на вывод?
Зайдите в соседние темы о МайнЛинке и ГГЛ и прочтите сами.
Не более X рублей это лимит?
Да, 2000 WMR в месяц - это лимит. Мизерный.
Может они заврались окончательно, а вы их лапшу транслируете, принимая за чистую монету!?
Дружище, преобладание безналичного расчета за услуги биржи - секрет полишинеля. Как и проблемы с покупкой WMR за рубли. Но, повторюсь, Вы можете верить чему угодно. Это Ваше право.
Но, повторюсь, Вы можете верить чему угодно. Это Ваше право.
Заглянул в другие ветки.
Первое что заметил сразу:
Тролль 80 лвл?
В обеих темах речь о лимитах, но в SAPE комиссия.
Т.е. выводят всё что угодно без лимитов, но за дополнительную плату.
Вы как хотите понимайте, а я понимаю это как очередное воровство у вебмастеров, учитывая конские комиссионные % за работу в системе:
1. % агента;
2. % за использование ПО и БД;
3. % МОС.
а теперь и
4. % за вывод заработанных средств
у меня половину дохода забирает SAPE!
Мое право, считать все эти % воровством!
---------- Добавлено 23.05.2016 в 23:50 ----------
Я готов с ними попрощаться.
Свои проекты я уже остановил.
Своим враньем они уже просто достали.
1. Первой каплей было повышение до 20% комиссии с 10%. Компенсировать обещали всем с помощью более дорогих SR ссылок. Но только доход от действий Яндекса и их комиссий упал в 3-4 раза. SR ничего не компенсировало.
2. Второй косяк. Ввели и запустили МОС без какого либо моего согласия, под 35% комиссии за ссылку. Причем проблема отбора ссылок это не проблема вебмастера, а их системы. Но платить предложили вебмастеру за это. Какой там предложили. Втихую включили доп. соглашение. Соглашение, КАРЛ. Соглашение, о котором вторая сторона узнала только постфактум. Такое вот соглашение у SAPE. Тихой сапой!
3. Годами работал вывод на WM без процентов. Эти ребята вместо того чтобы извинится и разъяснить проблемы загоняют почти насильно всех в Яндекс.Деньги, вводят % за вывод на WM. Вывод на Яндекс.Деньги через пару недель "благополучно" скончался (аминь). Итог: объяснений нет, % на WM как был так и красуется в 5%. Обещают QIWI который так и не появился.
SAPE все свои проблемы кладет на "партнеров" или просто кладет на "партнеров"!
Это хорошая политика для самоубийцы!
Это и является причиной. Для выплат в ЯД он должен быть одинаковым.
под словом "резидент" подразумевается налоговый резидент?
Тролль 80 лвл?
Ну что Вы, берите выше. Для альтернативно одаренных личностей даже 110-го.
выводят всё что угодно без лимитов,
В МайнЛинке и ГГЛ были установлены лимиты на вывод средств.
я понимаю это как
Как Вы понимаете это или то - в принципе неважно. Понимайте как хотите, никто не против. Ваше понимание предметом обсуждения не является.
Мое право, считать все эти % воровством!
Ваше право. Несите заявление в полицию. Сожалею, что не могу присутствовать при данном эпохальном событии.
Я готов с ними попрощаться.
Прощайтесь, кто-то держит?
под словом "резидент" подразумевается налоговый резидент?
Да.
Да.
а кто требует такие условия? Яндекс или сапе?
дело в том, что я будучи гражданином РФ, НЕ являюсь налоговым резидентом, т.к. имею ВНЖ в литве.
Администраторы Sape говорят, что это требование Яндекс-Денег.