Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

A
На сайте с 04.10.2014
221

Вместо денег, стали ставить мусор от Сапе на свои сайты, ппц дожились то :(

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Kolobokk:

Хаагенти,
Я уже нашёл какой-то код: 1.1.10 от 30.05.2013
Поменял файл sape.php, ничего не изменилось и ссылки не появились. Но, у меня Счётчик Sape выключен.
Как нужно менять код, чтобы ссылки появились без acint.net?
Спасибо!

Заменить файл sape.php на старый файл sape.php в папке 0b1xxxxxвашапапкаxxxxxxd00

Удалить links.db (он заново создается через 10-15 сек)

Быть уверенным в том, что не скачали левый (испорченный) файл sape.php.

Для этого зайти в аккаунт и посмотреть версию файла sape.php на вкладке счетчики!

Счётчик Sape выключить (галку снять).

Ссылки должны работать, счетчик нет.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Adviscash:
Вместо денег, стали ставить мусор от Сапе на свои сайты, ппц дожились то :(

В сапе сайтов нет. Там свалка сайтов.

Но хоть и эти сайты попали на свалку, их нужно "утилизировать" по правилам, а не в ущерб посетителям интернета, распространяя на них "вирусы"

K
На сайте с 12.07.2009
93

Хаагенти,

Спасибо большое за разъяснение! У меня, к сожалению, ни со одним их трёх, включая ваш, файлов sape.php, с выключенным счётчиком ссылки не появились.

Учиться всегда сгодится (https://oldoctober.com/)
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Kolobokk:
Хаагенти,
Спасибо большое за разъяснение! У меня, к сожалению, ни со одним их трёх, включая ваш, файлов sape.php, с выключенным счётчиком ссылки не появились.

Это НЕ мой код. Это просто ссылка на код сапы в инете. Вам отправил рабочий код по e-mail, файл вложения sape.php.

K
На сайте с 12.07.2009
93

Хаагенти,

Спасибо! Присланный по почте файл тоже попробовал. Ссылки не показались, хотя контекстные работают вне зависимости от версии sape.php и состояния чекбокса "Счётчика Sape".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kolobokk:
ни со одним их трёх, включая ваш, файлов sape.php
Kolobokk:
Присланный по почте файл тоже попробовал

Это вы так от метки антивируса пытаетесь избавиться? 🍿

K
На сайте с 12.07.2009
93

<!--WEB-->,
Я на локалке проверяю.
Вы бы лучше помогли решить проблему, а не нападали всем скопом на бедного блогера.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kolobokk:
Я на локалке проверяю

А как вы умудрились добавить сайт на локалке в Сапу? Галку-то вы в настройках снимаете для какого сайта?

Или вы код от принятого сайта там тестируете? Тогда попробуйте прописать хост.

Вообще, под виндой тестировать то, чему для работы нужен нормальный апач, как-то бесперспективно.

K
На сайте с 12.07.2009
93

<!--WEB-->,

Я не веб мастер, так что не обижайтесь, если я отвечаю не по существу. Читаю всякие инструкции и делаю что могу. Но, тут видимо нужно хорошо разбираться в PHP, чтобы исправить ситуацию.

В форуме Sape предложили использовать код, который позволяет включить счётчик Sape и заблокировать acint.net, который не нравится антивирусам, но я не знаю куда этот код нужно вставлять.

$i = preg_replace("/<script.*<\/script>/s", "", $i);

Локальную версию сайта всегда запускал под Денвером и Sape всегда корректно там работала так же, как и на хосте. Я считал, что так и должно быть. Сейчас Sape тоже работает аналогично. Контекстные ссылки в там и там показывает, а обычные нет. Причём, когда чекбокс в настройках Sape пропал, ссылки появлись на какое-то время тоже и там и там. Потом чекбокс появился и ссылки везде пропали. Файл БД Sape тоже обновляется мгновенно. Кстати, на Денвере и реклама показывается от двух разных источников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий