- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это не выход, от этого ничего не изменится. ЦБ взялось за все платежи в электронных валютах. После большого отзыва лицензий банки им очень лояльны. Под раздачу попали сначала крупные - Webmoney и Robokassa, а потом и с мелкими начали разбираться путем ограничения банковских операций.
Сапа вынуждена подстраиваться под ВСЕ изменения во ВСЕХ платежных системах. Если этого сделано не будет, то могут возникнуть серьезные проблемы у Сапы и, как следствие, у всех пользователей.
С начала этого года взялись за электронные платежи и ничего не поделаешь пока не закончат менять правила. Т.е. как по классике - forming, storming, norming... Сейчас мы где-то во 2ой фазе.
ну так что там про 5% на вывод вебмани?
когда уберете?
или сделайте перевод средств между аккаунтами.
PS если аккаунт на российское ООО, оно сможет выводить деньги на ЯД резидента рф?
Радует, что падение платежей не связано с Госдепом))
Все равно хочется пожелать отвечать на горячие вопросы в данной теме чаще раза в неделю и обещания техподдержки (о вводе в строй до конца недели киви и беспроблемном вебмани) выполнять.
Обидно ведь будет, когда все заслуги за борьбу со ссылками себе Яша припишет - будете слушать и краснеть)
Киви действительно планируется на эту неделю, максимум на следующую. Надеюсь ничег оне сорвется.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 10:42 ----------
ну так что там про 5% на вывод вебмани?
когда уберете?
или сделайте перевод между аккаунтами.
PS если аккаунт на российское ООО, оно сможет выводить деньги на ЯД резидента рф?
Про 5% я уже писал - пока у Webmoney проблемы - так будет. Далее мне не известно.
Перевод средств между аккаунтами не предусмотрен договорами. Переделывать договора для всех пользователей это крайняя мера.
Сложный вопрос про ООО и ЯД ФЛР, я на него сейчас точного ответа не сообщу, лучше напишите тикет в поддержку.
а доп соглашения? вы их налево и направо без ведома вебмастеров клепаете, сделайте доп соглашением перевод между акками.
пока у Webmoney проблемы
Какие у нее проблемы?? Кипер работает, деньги переводятся, вводятся и выводятся.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы вебмоней покупаете за Безнал, так вот сейчас ВМР за безнал можно купить с выгодой до 3%, но вы всеравно дерете с нас 5%
Вы каждый месяц переписываете договора. Или уже забыли как переписали договора увеличив комиссию до 22% ??
Зачем Вы врете, что 5% на вебмоней это комиссия агента?? Если вы комиссию агента возложили на плечи вебмастеров подняв комиссию до 22%.
а доп соглашения? вы их налево и направо без ведома вебмастеров клепаете, сделайте доп соглашением перевод между акками.
Думаю, что не все так просто, иначе сделали бы давно.
Про 5% я уже писал - пока у Webmoney проблемы - так будет. Далее мне не известно.
с тех пор как вы писали кое-что изменилось - уже нет проблем у вебмани!
вам же пишут, вмр резко подешевели и покупать их не проблема.
с тех пор как вы писали кое-что изменилось - уже нет проблем у вебмани!
вам же пишут, вмр резко подешевели и покупать их не проблема.
Мне кажется, что все искусственно затягивается... Это же 5%. Не хилые денежки. Проблемы с WM уже давно закончились. Просто очень не хочется терять этот доход. Определенно система не хочет ответить, какие остались проблемы с WM (т.к. их нет) и когда снимут очередной побор. Да уж....
HaXuM, Я конечно понимаю, что Вы хотите заткнуть мне рот и не отвечать на задаваемые мной вопросы и поэтому Жутко лепити минусы в Репутацию. Но это же не форум сапе где Вы можете заблочить меня, что там и сделали....
Ну да, это же не МОС. Это нужно отказаться от своих 5%. Хоть что-то для вебмастеров, было сделано в последние полгода (а может и год)? Или все у Вас "не все так просто"?
Мне кажется, что все искусственно затягивается... Это же 5%. Не хилые денежки. Проблемы с WM уже давно закончились.
А действительно ли исчезла проблема с покупкой WMR за безнал?
---------- Добавлено 23.05.2016 в 12:28 ----------
Сделайте внутренний перевод,
Поддерживаю на все 100500. Чего проще. Почему бы не сделать переводы между аккаунтами?!?!
Коллеги, а как вы это себе представляете? Внутренний счет вм в Sape - это его заработок, начисленный, но еще не выплаченный организацией. Предложите в бухгалтерии у себя на работе: а давайте сделаем внутренние переводы между работниками еще не выплаченной зарплаты. Догадываетесь куда бухгалтер вас с этим предложением пошлет? Организация не может так распоряжаться заработком работников, не имеет права.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 12:30 ----------
Это не выход, от этого ничего не изменится. ЦБ взялось за все платежи в электронных валютах. После большого отзыва лицензий банки им очень лояльны. Под раздачу попали сначала крупные - Webmoney и Robokassa, а потом и с мелкими начали разбираться путем ограничения банковских операций.
HaXuM, скажите, пожалуйста, есть ли у биржи сейчас проблемы с покупкой WMR за безнал по курсу 1:1?