- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не работает восстановление пароля
PostGator, качество биржи - это хорошо, но нужен и маркетинг, чтобы были вебмастера и были оптимизаторы, что вы делаете для этого? Не вижу смысла пока добавлять площадки, если не ведётся активная пиар компания.
Хм, давайте подумаем, нашей бирже примерно месяц, сейчас в системе где-то 1300 сайтов, еще 3000+ висят на модерации. Так что далеко не все придерживаются таких консервативных взглядов:)
Что мы делаем? Прежде что бы что то рекламировать, нужно предоставлять качественный сервис для людей.
Именно по этому большинство из нашей команды работаю по 12 часов в день включая выходные, что бы улучшить интерфейс, предоставлять техническую поддержку, выслушать и исправить замечания пользователей.
Я понимаю, что большинство хотят все и сразу но, дайте немного времени, будет вам пиар. Назовите хоть один подобный сервис у которого при старте все было гладко? Ну вот, мы тоже не исключение:)
А что список сайтов нельзя экспортировать? Не нашел кнопки.
Пока нет, если вы как вебмастер вопрос задали, то можете выслать список на support@postgator.ru, указав цены за типы заданий и описание, и наши сотрудники добавят их в систему. Правда сейчас очередь где-то до вторника по модерации...
Хм, давайте подумаем, нашей бирже примерно месяц, сейчас в системе где-то 1300 сайтов, еще 3000+ висят на модерации. Так что далеко не все придерживаются таких консервативных взглядов
А судя по "спасибо" за моём посте - вопрос актуален. А вы ушли от ответа. Сейчас сервис нигде не рекламируется? Какие-то действия по рекламе предпринимались? 1300 сайтов в системе не плохой показатель, все пришли по сарафанному радио от этого топика? Ну и это только вебмастера, а что с оптимизаторами?
Статистику по рекламодателям от вас пока не услышали, для них когда планируется рекламная компания и где? Может в бирже уже сейчас есть тысячи оптимизаторов-провидцев, которые не придерживаются таких консервативных взглядов, как я и уже давно телепатически узнали о бирже?
Так вот именно, что лучше бы привлекали всяческими методами оптимизаторов, а не вебмастеров, последние по-любому втиснутся...
ТС, если не бросите дело на полпути, то вырастите в достойного соперника ГГЛ
Это где же?
Эту информацию могут требовать только совладельцы сервиса, всему свое время. Вообще то я спросил у вас в личке какие вы видите шаги по рекламе, но пока от ответа отклонились вы.
Ну вы то и тех заявок что приходит не делаете, так зачем спрашиваете? А если по сути, как вы представляете себе привлечение О без вебмастеров?
Эту информацию могут требовать только совладельцы сервиса
Получается, что мнение своих клиентов вы не учитываете? Только совладельцев?
Считаете, то вебмастерам, которые добавляют свои площадки в вашу биржу необязательно знать, когда ожидается значительный поток заявок? Пусть добавляются и ждут?
Вообще то я спросил у вас в личке какие вы видите шаги по рекламе, но пока от ответа отклонились вы.
Я не работаю вашим маркетологом, я лишь напоминаю вам ради кого вы работаете. А то вы как русский политик, не слуга народа, а хозяин народа. И после этого вы ещё говорите о достойном сервисе для людей? Пока вы делаете только сервис для собственного обогащения, не думая о будущих клиентах.
А если по сути, как вы представляете себе привлечение О без вебмастеров?
Это опять же не наша задача, скажу лишь, что это вполне реально.