Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

iq2003, что-то уже "исправили" так, что стало хуже. Задача стоит, что бы сделали нормально.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

уважаемая администрация, подскажите как вы себе представляете копирование готовой статьи в pr.sape из вашего "супер" окна? Я подскажу, если весь текст не помещается в окне, т.е. только с перемоткой, то выделить весь текст мышью не представляется возможным. Возможно только выделив фрагмент, далее тащить все шифтом и стрелками...

Вы считаете это нормальным? Вот тот кто сделал это, т.е. наоборот не сделал, нормальное копирование статьи, зарплату наверное получил?

Вот такое гуано выкатывать в пользование, это как называется?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Работа над дизайном сегодня очень напоминает сварку заборов сварщиками подрядчиков Сургутнефтегаза - в условиях сокращения объемов сварщики должны нормо-часы отрабатывать, чтоб зарплату не сократили.

Посмотрим, может как и заборы - новый дизайн будет когда-либо восстребован...

wormon
На сайте с 29.10.2009
67
SSA.RU:
уважаемая администрация, подскажите как вы себе представляете копирование готовой статьи в pr.sape из вашего "супер" окна? Я подскажу, если весь текст не помещается в окне, т.е. только с перемоткой, то выделить весь текст мышью не представляется возможным. Возможно только выделив фрагмент, далее тащить все шифтом и стрелками...
Вы считаете это нормальным? Вот тот кто сделал это, т.е. наоборот не сделал, нормальное копирование статьи, зарплату наверное получил?

поддерживаю, чтоб скопировать статью надо идти в старый интерфейс - почините, а лучше востановите старый интерфейс и все.

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
S2
На сайте с 09.10.2012
125

не могу попасть в аккаунт, запросил смену пароля, сменил, попасть не могу, долго решения проблемы ждать?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:

Вот этот человек с радостью примет ваш фидбэк по PR.SAPE и всему, что с ним связано.

---------- Добавлено 13.04.2016 в 15:00 ----------

seozar2009:
не могу попасть в аккаунт, запросил смену пароля, сменил, попасть не могу, долго решения проблемы ждать?

вы сменили пароль от другого аккаунта. Нужно вспомнить на какую почту регистрировали нужны вам аккаунт.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
Вот этот человек с радостью примет ваш фидбэк по PR.SAPE и всему, что с ним связано.

угу, только почему то в этом форуме я не могу ничего никуда писать....

ну да бог с ним

S2
На сайте с 09.10.2012
125
HaXuM:
вы сменили пароль от другого аккаунта. Нужно вспомнить на какую почту регистрировали нужны вам аккаунт.

отписал в саппорт, а с какой радости меня система перестала впускать? Около 3-х ночи сегодня заходил - нормально, а тут бах, приплыли.

хрена себе саппорт шустрый, уже и ответили

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

HaXuM, а можете сказать примерно порядок количества площадок, которые уже подключились к сапо-тизерам? Только сейчас увидел информацию про данный функционал.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
O
На сайте с 13.05.2005
82
Thander:
Наверное вот так, притом что все на месте по ссылкам. Конечно не 10%, но все же неприятно. Интересно у всех так с 1 апреля минус?

Просто с этого числа комиссия стала не 20, а 22%. Жаль только, что об этом официально не предупреждали и не сообщали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий