- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Они хотят чтоб ВСЕ кто в сапе НЕ резидент(но из России) - стали резидентами! Ведь это гениальная идея как срубить с вебмастеров еще сразу +43%.
"Они" - это кто? Sape? Так им Ваш статус без разницы, налоги резидента перечисляются в бюджет страны, а не карман биржи.
---------- Добавлено 21.05.2016 в 20:45 ----------
Полагаю, что никакие данные они не выкладывают, только номер кошелька и чьим налоговым резидентом является.
Скорее всего так оно и есть и эти данные предоставляют не Яндексу, а Яндекс-Деньгам. Но оговорился Найк зачетно, "по Фрейду".
Более того появились почему то проблемы с Яндекс.Деньгами - жди навееные и тут 5% воровства бабла.
Мне в поддержке ответили, что до конца мая введут вывод на киви. С процентом или нет не уточнили. Вот сижу жду этой киви, потому что вебмани это просто убожище никчемное.
Да, но вот еще хочется добавить, что я все время работал с сапой. Ну и использовал Black List, а недавно прочитал, что он не работает полез проверять, в итоге сапа просто с меня кучу бабла срубила. Уверен, что они специально сделали не работающим Black List, чтобы деньги в системе крутились. Так что не ведитесь, что в sape все правильно и круто — не правда это.😡
Как не работает? Ищутся и покупаются ссылки из блэк листов? Проблема касается GBL или локальных блэклистов проектов? Где можно почитать?
Не знаю, правда или нет, что отключены блэк-листы (я их не использую), однако если так, то Sape поступило верно, радуйтесь.
Ибо все эти публикуемые "блэк-листы" - такая ахинея и паранойя, что только хуже любому проекту сделают.
Публикуемые возможно и ахиненя, ибо у каждого свой подход. Но в процессе работы, думаю, многие постоянно сталкиваются с сайтами, на которых по тем или иным личностым причинам и техническим аспектам работы нет желания размещаться. Как глобально, так и в рамках отдельно взятых проектов. Это как же ж без блэклистов - постоянно чтоли держать в голове все url'ы на которых не надо покупать?
На форуме Sape на конкретные вопросы от пользователей не реагируют. Может хоть здесь читают?!?! Дополнительный налог (или как его назвать поточнее...) в 5% ввели, когда были проблемы с системой WebMoney. Проблемы закончились, как я понимаю. Никаких сложностей теперь нет. Когда будет отменен побор в 5%? Или все временное остается постоянным? Ждем ответ и запасаемся 🍿
Присоединюсь, в надежде, что коллектив сложнее проигнорировать чем одного человека.
Мдас, жалко Сапу, бабла когда-то поднимали там совсем без напряга.
Сейчас поднимать бабло в Сапе стало ещё проще, но увы - уже второй стороне Сапы.
К сожалению, в связи с новыми правилами платежной системы Яндекс.Денеги, вывод средств из системы возможен только на идентифицированный кошелек (https://money.yandex.ru/security/identification/).
При этом, налоговый статус, указанный вами при регистрации в системе (нерезидент РФ), должен совпадать со статусом, указанным при идентификации в сервисе Яндекс.Деньги.
Пожалуйста, проверьте, совпадают ли эти два условия.
Мы сожалеем, что новые правила платежной системы Яндекс.Деньги могли доставить вам неудобства. Со своей стороны можем сказать, что выплата на Webmoney кошельки работает стабильно, и заявка обрабатывается в течение одного рабочего дня. Так же до конца мая мы подключим возможность выводить средства в том числе на QiWi кошелек.
Вы можете удалить необработанную заявку и пересоздать ее, для выплаты через другую платежную систему на странице - https://passport.sape.ru/withdraw/
С уважением, Администрация Sape.
И тут грабли. Сделайте внутренний перевод, у меня есть люди которые время от времени закидывают деньги в сапу, они мне бы Вебмани скинули (без 5%) я им - денежку с баланса на баланс, неужели сложно? Хватит уже крохоборить и воровать деньги вебмастеров.
И тут грабли. Сделайте внутренний перевод, у меня есть люди которые время от времени закидывают деньги в сапу, они мне бы Вебмани скинули (без 5%) я им - денежку с баланса на баланс, неужели сложно? Хватит уже крохоборить и воровать деньги вебмастеров.
Поддерживаю на все 100500. Чего проще. Почему бы не сделать переводы между аккаунтами?!?! Технически вообще никаких проблем. О и ВМ будут помогать друг другу в финансовых проблемах. Все будут довольны. Но вряд ли это выполнимо. Система потеряет свои 5% на выводе. Кто же отдаст такой лакомый кусок пирога. Хотя вдруг будет принято умное решение?!?!? Ждемс ответ от руководства системы.
Как на счет еще одного раздела сапы - обменник сделать, с общим балансом с сапой?
Думаю идея отличная, пусть вебмастера сами решают - кому какая платежная система ближе, вместо того говна что сейчас наворотили в системе..
Как на счет еще одного раздела сапы - обменник сделать, с общим балансом с сапой?
Думаю идея отличная, пусть вебмастера сами решают - кому какая платежная система ближе, вместо того говна что сейчас наворотили в системе..
Это не выход, от этого ничего не изменится. ЦБ взялось за все платежи в электронных валютах. После большого отзыва лицензий банки им очень лояльны. Под раздачу попали сначала крупные - Webmoney и Robokassa, а потом и с мелкими начали разбираться путем ограничения банковских операций.
Сапа вынуждена подстраиваться под ВСЕ изменения во ВСЕХ платежных системах. Если этого сделано не будет, то могут возникнуть серьезные проблемы у Сапы и, как следствие, у всех пользователей.
С начала этого года взялись за электронные платежи и ничего не поделаешь пока не закончат менять правила. Т.е. как по классике - forming, storming, norming... Сейчас мы где-то во 2ой фазе.
Радует, что падение платежей не связано с Госдепом))
Все равно хочется пожелать отвечать на горячие вопросы в данной теме чаще раза в неделю и обещания техподдержки (о вводе в строй до конца недели киви и беспроблемном вебмани) выполнять.
Обидно ведь будет, когда все заслуги за борьбу со ссылками себе Яша припишет - будете слушать и краснеть)