- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 20 рабочих? Но и тут SergejF вставит свой медяк и всех обкакает.
Во-первых, выяснить, действительно ли исчезли трудности покупки WMR за безналичные рубли. Пока этого факта здесь и на форуме Sape администрация не подтвердила. Только после выяснения этого вопроса следует справляться насчет отмены 5%-ной комиссии.
ну так выясни - зайди на биржу и убедись какой курс обмена безнала к вмр.
выясняльщик тоже, только воздух сотрясает.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:06 ----------
Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 5-7 рабочих? Но и тут SergejF вставит свой медяк и всех обкакает.
но пусть он статус заявки на выплату проверит, может там у него письмо счастья что нерезидентам фигу вместо выплаты на яд.
А они кстате их не рассылают, а говорят об этом - в тикетах. То есть ждешь выплату, ждешь - дай узнаю "узнал".
Вы кстати как и сотрудники Сапе не замечаете половины сообщений.
Я не сотрудник Sape, но вполне могу пропустить какой-либо пост. Если Вы желаете получить мое мнение о написанном ранее - дайте на него ссылку. Посмотрю, прокомментирую.
Вы считаете, что 5% на вебмоней ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше?
Нет. 5%-ная комиссия появилась потому, что у биржи возникли трудности по закупке WMR за безналичные рубли. Исчезли ли эти трудности на данный момент мне неизвестно. Сотрудники Sape не давали ответа по этому поводу.
почему с апреля на вебмастеров повесили ту самую комиссию Агента в ввиде 2%.
Не знаю. Надо спросить у биржи. Вы задали этот вопрос тикетом в сапорт?
Не знаю как юридически, но знаю как это сделать - МОЛЧА.
Так в чем проблема? Возмите сами и сделайте это молча. Покажите как надо.
Большая часть бирж спокойно переводит деньги внутри системы с аккаунта на аккаунт.
Во-первых, Вы, скорее всего, врете. Полагаю, отнюдь не большая часть бирж делает такие переводы. Во-вторых, биржи, работающие по черному, не могут служить примером для Sape. У неё другие методы работы.
Вы перед походом в туалет у себя дома тоже сначала ищите юридическое обоснование этому?!!
Нет. А Вы перед этим действием долго кричите, что Вас надули, не тем накормили, подсунули не ту бумагу и вообще Вы уже обос**лись?
---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:33 ----------
моя заявка весит уже с 15 мая на вывод ЯНдекс Деньгами.
Ваш "резидентный" статус в Сапе и Яндекс-Деньгах одинаковый?
---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:47 ----------
руцентр смог?
а уж белее руцентра нет конторы в ит.
значит и сапе могут.
Я не знаю, что "смог" руцентр. Расскажите, посмотрим.
это что, такая "просьба" была?
Да, вот это: "Уточните, пожалуйста, что именно и как сделали в руцентре." - была именно просьба. Ничего оскорбительного я в ней не вижу.
Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 20 рабочих?
Договор и является юридическим обоснованием.
ну так выясни - зайди на биржу и убедись какой курс обмена безнала к вмр.
А что, Sape безнал на WMR на бирже меняла? Я не уверен, что подобная операция для Sape возможна с любой фирмой, предлагающей обмен. Поэтому следует спросить администрацию и дождаться ответа.
Но это же не форум сапе где Вы можете заблочить меня, что там и сделали....
Здесь тоже банят, не волнуйтесь. Особенно вежливых собеседников:
понимаю, что Вы хотите заткнуть мне рот
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Зачем Вы врете
И т.п. Вот из-за подобных вопрошателей адекватные люди теперь вынуждены довольствоваться скупым информированием раз в неделю.
Вместо нормального общения.
Вот из-за подобных вопрошателей адекватные люди теперь вынуждены довольствоваться скупым информированием раз в неделю.
Адекватных людей даже не уведомили нигде (хоть бы в своих новостях на сайте написали) о увеличении комиссии на 2%. Не думаю, что это из-за подобных вопрошателей.
Хотелось бы услышать комментарий от HaXuM по этому поводу.
Также хотелось бы оперативно получать информацию от Sape не только по поводу открытия новых поддоменов для любимой системы, но и о возникающих проблемах, касающихся пользователей.
Неужели так сложно написать в новостях пару строк, мол "извините, но с выводом на ЯД проблемы, выберите другое направление, как все наладится, мы вам сообщим".
Но, нет, люди должны подать заявку, подождать недельку, потом писать в ТП и узнавать оттуда о возникших проблемах. Печаль.
Нет. 5%-ная комиссия появилась потому, что у биржи возникли трудности по закупке WMR за безналичные рубли.
Всмысле нет?! Вы же говорите юридически, вот и я говори юридически. Юридически в Сапе все выплаты производит некий "Агент" из-за того, что агенту стало дорого покупать ВМР они якобы подняли комиссию до 5%.
Это так они Официально говорят.
А то, что коммисию "Агента"(подняли с 1% до 3%) и повесили на вебмастеров НИ слова.
И сколько этих повышений комиссий было? Все им мало и мало, когда уже упыри нажрутся и подохнут.
SergejF мнение имбицилов, честно, не интересует. Устройся в сапу работать, там такие нужны.
Ваш "резидентный" статус в Сапе и Яндекс-Деньгах одинаковый?
Нет, резидентный статус разный
Нет, резидентный статус разный
Это и является причиной. Для выплат в ЯД он должен быть одинаковым.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 20:25 ----------
Всмысле нет?!
Вопрос: Вы считаете, что 5% на вебмоней ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше?
Ответ: Нет.
Что тут для Вас непонятного? Нет, я не считаю, что 5%-ную комиссию при выводе на WebMoney ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше.
Юридически в Сапе все выплаты производит некий "Агент" из-за того, что агенту стало дорого покупать ВМР они якобы подняли комиссию до 5%. Это так они Официально говорят.
Еще раз. 5%-ную комиссию ввели потому, что биржа не могла (возможно, и не может) приобрести WMR за рубли из расчета 1:1.
А то, что коммисию "Агента"(подняли с 1% до 3%) и повесили на вебмастеров НИ слова.
Есть такое.