Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

A
На сайте с 04.10.2014
221
моя заявка весит уже с 15 мая на вывод ЯНдекс Деньгами.

Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 20 рабочих? Но и тут SergejF вставит свой медяк и всех обкакает.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
SergejF:
Во-первых, выяснить, действительно ли исчезли трудности покупки WMR за безналичные рубли. Пока этого факта здесь и на форуме Sape администрация не подтвердила. Только после выяснения этого вопроса следует справляться насчет отмены 5%-ной комиссии.

ну так выясни - зайди на биржу и убедись какой курс обмена безнала к вмр.

выясняльщик тоже, только воздух сотрясает.

---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:06 ----------

Adviscash:
Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 5-7 рабочих? Но и тут SergejF вставит свой медяк и всех обкакает.
15 рабочих, т.е. по факту 20-22 календарных дня.

но пусть он статус заявки на выплату проверит, может там у него письмо счастья что нерезидентам фигу вместо выплаты на яд.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
A
На сайте с 04.10.2014
221
может там у него письмо счастья что нерезидентам фигу вместо выплаты на яд.

А они кстате их не рассылают, а говорят об этом - в тикетах. То есть ждешь выплату, ждешь - дай узнаю "узнал".

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
rabota09:
Вы кстати как и сотрудники Сапе не замечаете половины сообщений.

Я не сотрудник Sape, но вполне могу пропустить какой-либо пост. Если Вы желаете получить мое мнение о написанном ранее - дайте на него ссылку. Посмотрю, прокомментирую.

rabota09:
Вы считаете, что 5% на вебмоней ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше?

Нет. 5%-ная комиссия появилась потому, что у биржи возникли трудности по закупке WMR за безналичные рубли. Исчезли ли эти трудности на данный момент мне неизвестно. Сотрудники Sape не давали ответа по этому поводу.

rabota09:
почему с апреля на вебмастеров повесили ту самую комиссию Агента в ввиде 2%.

Не знаю. Надо спросить у биржи. Вы задали этот вопрос тикетом в сапорт?

rabota09:
Не знаю как юридически, но знаю как это сделать - МОЛЧА.

Так в чем проблема? Возмите сами и сделайте это молча. Покажите как надо.

rabota09:
Большая часть бирж спокойно переводит деньги внутри системы с аккаунта на аккаунт.

Во-первых, Вы, скорее всего, врете. Полагаю, отнюдь не большая часть бирж делает такие переводы. Во-вторых, биржи, работающие по черному, не могут служить примером для Sape. У неё другие методы работы.

rabota09:
Вы перед походом в туалет у себя дома тоже сначала ищите юридическое обоснование этому?!!

Нет. А Вы перед этим действием долго кричите, что Вас надули, не тем накормили, подсунули не ту бумагу и вообще Вы уже обос**лись?

---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:33 ----------

yaltabes:
моя заявка весит уже с 15 мая на вывод ЯНдекс Деньгами.

Ваш "резидентный" статус в Сапе и Яндекс-Деньгах одинаковый?

---------- Добавлено 23.05.2016 в 16:47 ----------

dkmeron:
руцентр смог?
а уж белее руцентра нет конторы в ит.
значит и сапе могут.

Я не знаю, что "смог" руцентр. Расскажите, посмотрим.

dkmeron:
это что, такая "просьба" была?

Да, вот это: "Уточните, пожалуйста, что именно и как сделали в руцентре." - была именно просьба. Ничего оскорбительного я в ней не вижу.

Adviscash:
Юридического обоснования нет, хотя по договору сколько - 20 рабочих?

Договор и является юридическим обоснованием.

dkmeron:
ну так выясни - зайди на биржу и убедись какой курс обмена безнала к вмр.

А что, Sape безнал на WMR на бирже меняла? Я не уверен, что подобная операция для Sape возможна с любой фирмой, предлагающей обмен. Поэтому следует спросить администрацию и дождаться ответа.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
юни
На сайте с 01.11.2005
930
rabota09:
Но это же не форум сапе где Вы можете заблочить меня, что там и сделали....

Здесь тоже банят, не волнуйтесь. Особенно вежливых собеседников:

rabota09:
понимаю, что Вы хотите заткнуть мне рот
rabota09:
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
rabota09:
Зачем Вы врете

И т.п. Вот из-за подобных вопрошателей адекватные люди теперь вынуждены довольствоваться скупым информированием раз в неделю.

Вместо нормального общения.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 21.05.2006
209
юни:
Вот из-за подобных вопрошателей адекватные люди теперь вынуждены довольствоваться скупым информированием раз в неделю.

Адекватных людей даже не уведомили нигде (хоть бы в своих новостях на сайте написали) о увеличении комиссии на 2%. Не думаю, что это из-за подобных вопрошателей.

Хотелось бы услышать комментарий от HaXuM по этому поводу.

Также хотелось бы оперативно получать информацию от Sape не только по поводу открытия новых поддоменов для любимой системы, но и о возникающих проблемах, касающихся пользователей.

Неужели так сложно написать в новостях пару строк, мол "извините, но с выводом на ЯД проблемы, выберите другое направление, как все наладится, мы вам сообщим".

Но, нет, люди должны подать заявку, подождать недельку, потом писать в ТП и узнавать оттуда о возникших проблемах. Печаль.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
SergejF:
Нет. 5%-ная комиссия появилась потому, что у биржи возникли трудности по закупке WMR за безналичные рубли.

Всмысле нет?! Вы же говорите юридически, вот и я говори юридически. Юридически в Сапе все выплаты производит некий "Агент" из-за того, что агенту стало дорого покупать ВМР они якобы подняли комиссию до 5%.

Это так они Официально говорят.

А то, что коммисию "Агента"(подняли с 1% до 3%) и повесили на вебмастеров НИ слова.

.
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Хотелось бы услышать комментарий от HaXuM по этому поводу.

И сколько этих повышений комиссий было? Все им мало и мало, когда уже упыри нажрутся и подохнут.

SergejF мнение имбицилов, честно, не интересует. Устройся в сапу работать, там такие нужны.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Y
На сайте с 25.10.2007
198
SergejF:
Ваш "резидентный" статус в Сапе и Яндекс-Деньгах одинаковый?

Нет, резидентный статус разный

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
yaltabes:
Нет, резидентный статус разный

Это и является причиной. Для выплат в ЯД он должен быть одинаковым.

---------- Добавлено 23.05.2016 в 20:25 ----------

rabota09:
Всмысле нет?!

Вопрос: Вы считаете, что 5% на вебмоней ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше?

Ответ: Нет.

Что тут для Вас непонятного? Нет, я не считаю, что 5%-ную комиссию при выводе на WebMoney ввели из-за того что "АГЕНТ" стал брать больше.

rabota09:
Юридически в Сапе все выплаты производит некий "Агент" из-за того, что агенту стало дорого покупать ВМР они якобы подняли комиссию до 5%. Это так они Официально говорят.

Еще раз. 5%-ную комиссию ввели потому, что биржа не могла (возможно, и не может) приобрести WMR за рубли из расчета 1:1.

rabota09:
А то, что коммисию "Агента"(подняли с 1% до 3%) и повесили на вебмастеров НИ слова.

Есть такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий