- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пришло вот такое письмо:
"25 сентября 2014 г.
Задержки вывода денег на кошельки WebMoney
Уважаемый клиент ROBOKASSA!
Вы получили это письмо т.к. используете платёжную систему WebMoney в качестве валюты вывода денежных средств.
Настоящим письмом уведомляем Вас, что в настоящее время мы не можем оперативно осуществлять вывод денежных средств Вашего магазина на кошелёк Webmoney.
Ввиду того, что валюта WebMoney не приравнена к рублю, как все остальные электронные деньги, мы не можем оперативно пополнять размер оборотных средств на наших кошельках с целью последующей выплаты Вам. По этой причине исполнение Ваших заявок на вывод денежных средств в валюте WebMoney будет осуществляться с существенными задержками.
Мы понимаем насколько Вам важно оперативно получать деньги и предлагаем Вам использовать для вывода альтернативные способы:
Банковская карта ROBOKASSA от ОКЕАН БАНК (ЗАО) с выводом на следующий день после заявки;
Яндекс.Деньги и QIWI с выводом не позднее 3-х рабочих дней после заявки;
Заказать карту или указать другой кошелёк для вывода денежных средств Вы можете непосредственно в Личном кабинете в разделе: Настройки – Расчётные счета.
Что бы заказать карту ОКЕАН.Робокасса нажмите кнопку «Создать новый счёт».
Чтобы привязать электронный кошелёк необходимо справа в разделе Помощь нажать ссылку "Иные способы вывода средств". В появившемся окне Вы сможете добавить кошелёк Яндекс.Деньги или Qiwi.
Текущий «Расчётный счёт магазина» нужно будет изменить на вновь созданный. Делается это в карточке магазина в поле «Расчётный счёт магазина». Выберите из выпадающего списка новый кошелёк и сохраните изменения."
Вопросы:
1. Мне одному такое письмо пришло? В новостях у них на сайте такого нет. Странно как то.
2. Не могу привязать qiwi или яндекс.деньги, делаю по инструкции. У кого получилось?
3. Ещё 18 числа делал заявку на вывод средств. До сих пор висит. И сегодня вот это письмо получил. Что делать?
Мне тоже пришло письмо. Общался с техподдержкой несколько раз, такое отношение к клиентам у крупной финансовой системы поискать надо. Тут в соседнем топике человек писал, что выплаты на вебмани можно ждать и 10 дней, но мне они заявили, что сроки выплаты на вебмани "никак не регламентированы"))
Может они ещё одним Бегуном стать захотели?
Может они ещё одним Бегуном стать захотели?
Может Набиуллина придралась? :)
Добавить другой счёт получилось на странице https://partner.robokassa.ru/AccExternal справа надо нажать "Иные способы вывода средств".
Но можно добавить ТОЛЬКО одну систему (qiwi или yandex). Отменить выбор потом будет нельзя.
Нажимаю справа на "Иные способы вывода средств", появляется такое окошко:
Там только ссылка на оферту. Нажимаю ссылку "Оферты на обмен электронных денег", там нажимаю "принимаю", и всё, ничего не происходит... Думал может в браузере дело, проверил в IE, всё также.
---------- Добавлено 28.09.2014 в 04:18 ----------
У меня сегодня уже 10 дней со дня заявки. Кто больше?
Вот как раз под этим текстом должна быть кнопка, но у вас её нет.
У меня она исчезла после того, как я добавил кошелёк и потом хотел добавить другой.
Также, возможно, она не отображается, если не заполнена анкета: https://partner.robokassa.ru/Settings/Edit?param=Physical
1. Мне одному такое письмо пришло? В новостях у них на сайте такого нет. Странно как то.
Узнал об этом только позвонив им. На почту не получал.
2. Не могу привязать qiwi или яндекс.деньги, делаю по инструкции. У кого получилось?
У вас нет кнопки, потому что есть активные заявки на вывод. Их нужно отменить запросом в поддержку.
3. Ещё 18 числа делал заявку на вывод средств. До сих пор висит. И сегодня вот это письмо получил. Что делать?
Заявки от 17 сентября тоже еще не обработаны. Или ждать или выводить на другие ПС.
Да менять надо эту робокассу на что-то более лояльное ...
Так-то предлагают вывод на киви или на карту робокассы, но с киви еще надо суметь дешево вывести, мне проще вм вывести.
А карта у них с конскими тарифами, обналичка 1,75% и 50 руб в месяц абон.плата.
Дурдом, и так комиссию какую берут, так еще и проблемы у них.
Куда б податься.
по не хитрому запросу находятся альтернативы. А посему, без стёба, интересуюсь: а что-то иное искали/пробовали?