Robokassa - Задержки вывода денег на кошельки WebMoney

R3
На сайте с 08.04.2014
4
32274

Пришло вот такое письмо:

"25 сентября 2014 г.

Задержки вывода денег на кошельки WebMoney

Уважаемый клиент ROBOKASSA!

Вы получили это письмо т.к. используете платёжную систему WebMoney в качестве валюты вывода денежных средств.

Настоящим письмом уведомляем Вас, что в настоящее время мы не можем оперативно осуществлять вывод денежных средств Вашего магазина на кошелёк Webmoney.

Ввиду того, что валюта WebMoney не приравнена к рублю, как все остальные электронные деньги, мы не можем оперативно пополнять размер оборотных средств на наших кошельках с целью последующей выплаты Вам. По этой причине исполнение Ваших заявок на вывод денежных средств в валюте WebMoney будет осуществляться с существенными задержками.

Мы понимаем насколько Вам важно оперативно получать деньги и предлагаем Вам использовать для вывода альтернативные способы:

Банковская карта ROBOKASSA от ОКЕАН БАНК (ЗАО) с выводом на следующий день после заявки;

Яндекс.Деньги и QIWI с выводом не позднее 3-х рабочих дней после заявки;

Заказать карту или указать другой кошелёк для вывода денежных средств Вы можете непосредственно в Личном кабинете в разделе: Настройки – Расчётные счета.

Что бы заказать карту ОКЕАН.Робокасса нажмите кнопку «Создать новый счёт».

Чтобы привязать электронный кошелёк необходимо справа в разделе Помощь нажать ссылку "Иные способы вывода средств". В появившемся окне Вы сможете добавить кошелёк Яндекс.Деньги или Qiwi.

Текущий «Расчётный счёт магазина» нужно будет изменить на вновь созданный. Делается это в карточке магазина в поле «Расчётный счёт магазина». Выберите из выпадающего списка новый кошелёк и сохраните изменения
."

Вопросы:

1. Мне одному такое письмо пришло? В новостях у них на сайте такого нет. Странно как то.

2. Не могу привязать qiwi или яндекс.деньги, делаю по инструкции. У кого получилось?

3. Ещё 18 числа делал заявку на вывод средств. До сих пор висит. И сегодня вот это письмо получил. Что делать?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Мне тоже пришло письмо. Общался с техподдержкой несколько раз, такое отношение к клиентам у крупной финансовой системы поискать надо. Тут в соседнем топике человек писал, что выплаты на вебмани можно ждать и 10 дней, но мне они заявили, что сроки выплаты на вебмани "никак не регламентированы"))

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Может они ещё одним Бегуном стать захотели?

~
ware
На сайте с 12.09.2010
406
AndrewTishkin:
Может они ещё одним Бегуном стать захотели?

Может Набиуллина придралась? :)

C7
На сайте с 02.04.2010
47

Добавить другой счёт получилось на странице https://partner.robokassa.ru/AccExternal справа надо нажать "Иные способы вывода средств".

Но можно добавить ТОЛЬКО одну систему (qiwi или yandex). Отменить выбор потом будет нельзя.

R3
На сайте с 08.04.2014
4

Нажимаю справа на "Иные способы вывода средств", появляется такое окошко:

Там только ссылка на оферту. Нажимаю ссылку "Оферты на обмен электронных денег", там нажимаю "принимаю", и всё, ничего не происходит... Думал может в браузере дело, проверил в IE, всё также.

---------- Добавлено 28.09.2014 в 04:18 ----------

У меня сегодня уже 10 дней со дня заявки. Кто больше?

C7
На сайте с 02.04.2010
47

Вот как раз под этим текстом должна быть кнопка, но у вас её нет.

У меня она исчезла после того, как я добавил кошелёк и потом хотел добавить другой.

Также, возможно, она не отображается, если не заполнена анкета: https://partner.robokassa.ru/Settings/Edit?param=Physical

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
351
Roland34298:

1. Мне одному такое письмо пришло? В новостях у них на сайте такого нет. Странно как то.

Узнал об этом только позвонив им. На почту не получал.

Roland34298:

2. Не могу привязать qiwi или яндекс.деньги, делаю по инструкции. У кого получилось?

У вас нет кнопки, потому что есть активные заявки на вывод. Их нужно отменить запросом в поддержку.

Roland34298:

3. Ещё 18 числа делал заявку на вывод средств. До сих пор висит. И сегодня вот это письмо получил. Что делать?

Заявки от 17 сентября тоже еще не обработаны. Или ждать или выводить на другие ПС.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Да менять надо эту робокассу на что-то более лояльное ...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
P
На сайте с 20.02.2010
60

Так-то предлагают вывод на киви или на карту робокассы, но с киви еще надо суметь дешево вывести, мне проще вм вывести.

А карта у них с конскими тарифами, обналичка 1,75% и 50 руб в месяц абон.плата.

Дурдом, и так комиссию какую берут, так еще и проблемы у них.

Куда б податься.

[Удален]
Да менять надо эту робокассу на что-то более лояльное ...
такое отношение к клиентам у крупной финансовой системы поискать надо.

по не хитрому запросу находятся альтернативы. А посему, без стёба, интересуюсь: а что-то иное искали/пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий