Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

N
На сайте с 26.03.2014
58

Уважаемая Sape!

Тикет #3448984 от 17.05.2016 18:13:35

Прошу как-то на него отреагировать, 3 дня тишины в ответ.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
marynabagryeva:
Ну и использовал Black List, а недавно прочитал, что он не работает полез проверять, в итоге сапа просто с меня кучу бабла срубила.

Не знаю, правда или нет, что отключены блэк-листы (я их не использую), однако если так, то Sape поступило верно, радуйтесь.

Ибо все эти публикуемые "блэк-листы" - такая ахинея и паранойя, что только хуже любому проекту сделают.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
marynabagryeva:
Ну и использовал Black List, а недавно прочитал, что он не работает полез проверять, в итоге сапа просто с меня кучу бабла срубила

Не перепутали Black List и Global Black List?🍿

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Господа саповцы, я с вас всех просто худею. На ЯД теперь не вывести бабосы, на киви не вывести, на карту не вывести. Только сраные вебмани, да еще и с комиссией. Вы там над вебмастерами угораете чтоли? Типа, давайте им отключим еще больше средств вывода и посмотрим, что будет! Отвечаю, идея збс - 146%. Вот только нафиг вы такие красивые нужны?

Чето комиссия в 50% маловата, давайте чутка прибавим до 55% и посмотрим как они это сожрут!

Игра. Жизнь. Покер.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dobro corp:
Господа саповцы, я с вас всех просто худею. На ЯД теперь не вывести бабосы, на киви не вывести, на карту не вывести. Только сраные вебмани, да еще и с комиссией. Вы там над вебмастерами угораете чтоли? Типа, давайте им отключим еще больше средств вывода и посмотрим, что будет! Отвечаю, идея збс - 146%. Вот только нафиг вы такие красивые нужны?
Чето комиссия в 50% маловата, давайте чутка прибавим до 55% и посмотрим как они это сожрут!

Кризис оно такое, каждый у кого есть хоть какая то власть, начинает доить зависимых. Яндекс начал, биржи продолжили, кто-то больше кто-то меньше. А самые крайние конечно же вебмастера. Паскудство? Без сомнений!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
alexfor:
Так вроде и есть, только им нужно либо сами фильтровать площадки под нынешние реалии, ну или на аутсорсинг нанять людей объясняющих что как и где стоит покупать ;)

А зачем? :) Ни одна из существующих сегодня бирж этим не заморачивается, а делают только видимость каких-то работ, якобы на пользу оптимизатору или вебмастеру. В реальности же, и оптимизатора нельзя притеснить, так как он бабло платит, и вебмастера, так как благодаря ему бабло оседает в карманах владельцев. Поэтому, как бы не притесняли кого, нужно соблюдать золотую серединку, не обидив никого, но оставшись при своем.

Так и здесь - фильтр дали? Дали. Пользуйтесь. Кто не знает как - сам виноват. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

видели чего нарисовали

Системная ошибка. Вывод средств возможен только на идентифицированный Яндекс.Кошелек нерезидента РФ.

Неделю думали, наконец-то придумали. С фантазией, видимо, совсем плохо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kuguk, у вас кошелёк идентифицированный?

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
kuguk:
видели чего нарисовали

Они хотят чтоб ВСЕ кто в сапе НЕ резидент(но из России) - стали резидентами! Ведь это гениальная идея как срубить с вебмастеров еще сразу +43%.

.
A
На сайте с 04.10.2014
221
Ведь это гениальная идея как срубить с вебмастеров еще сразу +43%.

Может сразу ввести комиссию за пользование в 100%? Чего мучиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий