- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
жадность и крысятничество, жаль что мало у них конкурентов, —вот они и устанавливают правила как хотят. Подключают МОС без уведомления, поднимают комиссии втихую, проценты за вывод...
И правда. Вот они жучары....
Я вебмастер. По каким правилам мне начисляются средства по площадке?
~
5. Так же с вас списывается наша комиссия - 22%. Деньги на баланс зачисляются с учетом нашей комиссии.
А потом еще прибавим 35% МОС, и 5% вывод. И совсем не завидую резидентам у которых еще +43% снимают..
Ссылку можно?
Тут про 22% http://help.sape.ru/sape/faq/71
Тут про 12% http://help.sape.ru/sape/faq/136
хотя тут 10% http://help.sape.ru/sape/faq/1202
Мало пишу тут... Но эти 2%, которые добавились втихаря стали именно теми двумя каплями, которые переполнили чашу терпения. Напишу как вижу ситуацию в корне...
Ребятне идут указания свыше, дабы не огорчить брамовича.
Ежеквартально, "смотрящий" его превосходительства, дает чёткую установку сотрудникам, чтобы доход не падал, вот и выкручиваются как могут, можно бы было понять и понимали молча, но ребят, всему есть предел и это крысятничество уже настолько испортило вам карму, что вы просто не выживете, знаете же, что за все придется в этой жизни отвечать, я уверен, что многие не могут врать и обманывать и уходят, Авелон покинул Сапу и это в очередной раз доказывает его честность и открытость, кстати именно этим и славилась Sape в свое время. Пришли крысы пришло беззаконние, так всегда бывает.
МОС лучше сразу отключать, хоть и доход упадет на 10-30% но зато дешевых ссылок будет поменьше, у меня из-за мос в агс пару сайтов ушло, сразу через саппорт расторгнул эти мос-ссылки
А тизерную рекламу кто нибудь уже пробовал?
http://help.sape.ru/sape/faq/1644
Какая то новинка от Sape... предлагает одному моему сайту попробовать, есть кто оценил сколько там можно получать?
---------- Добавлено 19.05.2016 в 13:16 ----------
5. Так же с вас списывается наша комиссия - 22%. Деньги на баланс зачисляются с учетом нашей комиссии.
А потом еще прибавим 35% МОС, и 5% вывод. И совсем не завидую резидентам у которых еще +43% снимают..
Ребят, что такое МОС?
я что то не в курсе совсем, сейчас посмотрел действительно появилась какая то комиссия МОС
открыл документы за все месяцы 2016 года и смотрю, что общая комиссия в процентах, удержанных с меня с каждым месяцем растет
например, в апреле получилось списано 37% от суммы доходов
или я что то неправильно понимаю?
Ребят, что такое МОС?
Когда вышел Минусинск и прошла большая волна АГСов, Феодалы поняли, что скоро не поедят черной икры... И ввели новый налог в 35% назвав его якобы МОС( ну и историю там придумали какую-то)...
p.s Выдержка из документов за Апрель
Итого сумма расходов, удержанных с лицевого счета Принципала 1 365 руб. 40 коп., в том числе НДС - 12 руб. 45 коп.
Как видим более 50% Сапе забрала себе.
Может у кого то как у меня не выполняются задания в новом интерфейсе, а в старом выполняются?
Все эти новинки заканчиваются убитым сервисом и с каждым месяцев все бОльшим забором денег под видом различных комиссий. Уже сколько насчитали - порядка 50% забирают? Вывода нет. Это предел? Далеко нет. Абрамовичу видно ворованных денег с 90-годов мало, пришел и сюда свои ручки протянуть. Ну ппц, раньше был одним из лучших сервисов, сейчас...если не худший, то очень быстро к этому стремится.
Adviscash, если Абрамович, действительно еще остается во владельцах Sape - за будущее последнего я бы не переживал. Как только время будет уделено сервису - его проблемы устранятся. Но наши проблемы оптимизаторов и вебмастеров - нам придется решать самим☝
За будущее Абрамовича, я бы тоже не переживал.