Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

A
На сайте с 04.10.2014
221
Налоговый статус в ЯД, который Вы хотите узнать, зависит от того, где и когда Вы проходили идентификацию кошелька. Если в России по русскому паспорту - значит резидент РФ.

Это в рамках какого такого закона то? Своего собственного? Вы можете быть с 100500 русскими паспортами, но не быть налоговым резидентом РФ. Или наоборот, у Вас может быть паспорт укра-европейский, но Вы налоговый резидент России.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

SergejF, я тебе вообще тайну открою. Даже выплата на WMR уже в течении суток не приходит. Тут интересно кто виноват, Яндекс.Деньги? Законодательство? Может Америка и Госдеп?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
AboutSEO:
а кто требует такие условия? Яндекс или сапе?
дело в том, что я будучи гражданином РФ, НЕ являюсь налоговым резидентом, т.к. имею ВНЖ в литве.

Значит Вы нерезидент РФ.

Вам нужен индентифицированный счет ЯД нерезидента, и статус в сапе тоже нерезидента.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Adviscash:
Это в рамках какого такого закона то?

Федерального. При идентификации Вы предъявляете документ, где указано Ваше место проживания. Следовательно Вы являетесь налоговым резидентом государства, в котором находится это место. Если на данный момент Ваш налоговый статус поменялся - пишите в ЯД, предъявляйте новые документы. Поменяют.

poloniy11:
SergejF, я тебе вообще тайну открою. Даже выплата на WMR уже в течении суток не приходит.

А в чем тайна-то? Выплата и не обязана проходить в течении суток. Вы читали договор, который заключали с биржей?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

Сапе а как быть тем:

1. Кто зарегистрирован как Резидент. 22+43%=65%

2. У него подключен МОС. +35%

3. Естественно не работает вывод на ЯД. +5%

Итого: 105%

У таких людей в системе сейчас баланс в Минусе, да?

.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
rabota09:
Сапе а как быть тем:... Итого: 105%

Научиться считать, вероятно. Может школу закончить?

rabota09:
У таких людей в системе сейчас баланс в Минусе, да?

Нет. У таких людей полтора землекопа:

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
SergejF:
Научиться считать

О да великий учитель с 4 классами образования....

Не боярское это дело отнимать проценты от суммы, от которой уже отняли!

Ваша логика как понимаю такая: 100 руб -22% - 43% - 35% = 28 руб.

Вы понимаете, что МОС(35%) снимаютя от цены ссылки, а это со 100 руб, а не с 44.46 руб.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
rabota09:
О да великий учитель с 4 классами образования....

Две вышки, дружище.

rabota09:
Ваша логика как понимаю такая:

Фигово понимаете. Не Ваше это дело, людей понимать. ;-)

A
На сайте с 04.10.2014
221
Федерального. При идентификации Вы предъявляете документ, где указано Ваше место проживания. Следовательно Вы являетесь налоговым резидентом государства, в котором находится это место. Если на данный момент Ваш налоговый статус поменялся - пишите в ЯД, предъявляйте новые документы. Поменяют.

Опять в лужу. Причем тут документы и место проживания (прописка). Я могу иметь паспорт РФ, прописан в МСК, а жить в Израиле - по той же визу В-1 (В-2, Алеф - 5). Пример из жизни (друг так делает), и что? Он не резидент РФ, так как в неё не проживает 183 дня в году. О каких новых документах он должен знать и предъявлять? Резидент - не резидент, решает Налоговая скорее всего, но никак не Сапа и не Яндекс.Деньги (имхо). Они только могут передать информацию в Налоговую, о движении средств по счету Петрова, а Налоговая уже смотрит, связывается, выставляет Петрову, а Петров поясняет.

А пока тут идет оффтоп конкретный. От сапы новостей 0. Выплат 0.

А в чем тайна-то? Выплата и не обязана проходить в течении суток. Вы читали договор, который заключали с биржей?
Здравствуйте.
К сожалению, по независящим от нас причинам выплаты на Яндекс.Деньги задерживаются.
Мы делаем все возможное, чтобы прояснить сроки возобновления выплат и снова их запустить. В настоящее время выплаты на Webmoney происходят без задержек в течение суток, и вы можете пересоздать заявку на WMR кошелек.
Так же в течение этой недели мы планируем подключить выплату средств на QiWi кошелек, о чем обязательно сообщим в новостях на нашем блоге blog.sape.ru

SergejF, заканчивай троллить.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
SergejF:
Две вышки

Хоть 10.. Давайте включите свои две вышки и приведите подсчеты как и что сапа снимает, а то флуд сплошной не более.

И сразу второй вопрос: Я НЕ резидент, МОС ссылок у меня половина. Сапа забирает себе 52%.. как так? А если былиб все ссылки МОС???

Нус Дружище включите свои две вышки и подсчитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий