- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это в рамках какого такого закона то? Своего собственного? Вы можете быть с 100500 русскими паспортами, но не быть налоговым резидентом РФ. Или наоборот, у Вас может быть паспорт укра-европейский, но Вы налоговый резидент России.
SergejF, я тебе вообще тайну открою. Даже выплата на WMR уже в течении суток не приходит. Тут интересно кто виноват, Яндекс.Деньги? Законодательство? Может Америка и Госдеп?
а кто требует такие условия? Яндекс или сапе?
дело в том, что я будучи гражданином РФ, НЕ являюсь налоговым резидентом, т.к. имею ВНЖ в литве.
Значит Вы нерезидент РФ.
Вам нужен индентифицированный счет ЯД нерезидента, и статус в сапе тоже нерезидента.
Это в рамках какого такого закона то?
Федерального. При идентификации Вы предъявляете документ, где указано Ваше место проживания. Следовательно Вы являетесь налоговым резидентом государства, в котором находится это место. Если на данный момент Ваш налоговый статус поменялся - пишите в ЯД, предъявляйте новые документы. Поменяют.
SergejF, я тебе вообще тайну открою. Даже выплата на WMR уже в течении суток не приходит.
А в чем тайна-то? Выплата и не обязана проходить в течении суток. Вы читали договор, который заключали с биржей?
Сапе а как быть тем:
1. Кто зарегистрирован как Резидент. 22+43%=65%
2. У него подключен МОС. +35%
3. Естественно не работает вывод на ЯД. +5%
Итого: 105%
У таких людей в системе сейчас баланс в Минусе, да?
Сапе а как быть тем:... Итого: 105%
Научиться считать, вероятно. Может школу закончить?
У таких людей в системе сейчас баланс в Минусе, да?
Нет. У таких людей полтора землекопа:
Научиться считать
О да великий учитель с 4 классами образования....
Не боярское это дело отнимать проценты от суммы, от которой уже отняли!
Ваша логика как понимаю такая: 100 руб -22% - 43% - 35% = 28 руб.
Вы понимаете, что МОС(35%) снимаютя от цены ссылки, а это со 100 руб, а не с 44.46 руб.
О да великий учитель с 4 классами образования....
Две вышки, дружище.
Ваша логика как понимаю такая:
Фигово понимаете. Не Ваше это дело, людей понимать. ;-)
Опять в лужу. Причем тут документы и место проживания (прописка). Я могу иметь паспорт РФ, прописан в МСК, а жить в Израиле - по той же визу В-1 (В-2, Алеф - 5). Пример из жизни (друг так делает), и что? Он не резидент РФ, так как в неё не проживает 183 дня в году. О каких новых документах он должен знать и предъявлять? Резидент - не резидент, решает Налоговая скорее всего, но никак не Сапа и не Яндекс.Деньги (имхо). Они только могут передать информацию в Налоговую, о движении средств по счету Петрова, а Налоговая уже смотрит, связывается, выставляет Петрову, а Петров поясняет.
А пока тут идет оффтоп конкретный. От сапы новостей 0. Выплат 0.
К сожалению, по независящим от нас причинам выплаты на Яндекс.Деньги задерживаются.
Мы делаем все возможное, чтобы прояснить сроки возобновления выплат и снова их запустить. В настоящее время выплаты на Webmoney происходят без задержек в течение суток, и вы можете пересоздать заявку на WMR кошелек.
Так же в течение этой недели мы планируем подключить выплату средств на QiWi кошелек, о чем обязательно сообщим в новостях на нашем блоге blog.sape.ru
SergejF, заканчивай троллить.
Две вышки
Хоть 10.. Давайте включите свои две вышки и приведите подсчеты как и что сапа снимает, а то флуд сплошной не более.
И сразу второй вопрос: Я НЕ резидент, МОС ссылок у меня половина. Сапа забирает себе 52%.. как так? А если былиб все ссылки МОС???
Нус Дружище включите свои две вышки и подсчитайте.