- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
М-да. Не надо ничего мудрить с Денвером. Заменить файл Sape в сапопапке на сервере и все дела. Посмотрите в блокноте обновленный файл links.db с сервера. Если там есть все ссылки, значит и на сайте они должны быть 100%.
Где-то у вас ошибка появилась от лишних телодвижений. Проверьте код вызова обычных и контекстных ссылок. Вроде они должны различаться (точно не помню, давно контекстными занимался).
Хаагенти,
Спасибо за поддержку!
Да вряд ли могут быть ошибки. Во всяком случае такие, которые бы повлияли на работоспособность, так как всё уже оживало и даже без моего участия. Кроме этого, я проверял заменой темы (WP) на другую работающую версию, да и просто перемещением всей темы с сервера на локальный комп.
Ссылки в базе данных, да, обновляются, но не индицируются. Тут хитрая система установлена индикации ссылок, но я проверил работоспособность с помощью рекомендуемого кода Sape.
У меня там в футере саповский код стоит "check code", но его тоже не видно в коде результирующей страницы.
Контекстные же ссылки успешно показываются с помощью плагина "maxsite-sape". Выходит отключение счётчика каким-то образом повлияло только на обычные ссылки.
Как я понял из переписки с саппортом, подозрительный код убирать не собираются, а значит я не смогу включить счётчик. Переписать код, чтобы всё заработала мне не под силу. Придётся ждать, может этот код признают благонадёжным.
Видимо выходные и ни слова от официального представителя Sape. Очень перспективно :(
Видимо выходные и ни слова от официального представителя Sape. Очень перспективно :(
Последний раз видимость приличия за сапокидалы в виде мучительно выдавленного текста был пост от 21.07.2016, 15:24
Забудьте о том, что это ворьё что-нибудь вам дать, а уж тем паче - помочь.
Да не работает яндекс.метрика в сапе, причем давно. Вы хотя бы сапофорум читайте.
У меня работает. Посмотрел сейчас, последний сайт семь дней назад добавлен был, есть уже с него трафиковые страницы.
---------- Добавлено 06.08.2016 в 22:43 ----------
А по поводу счетчика сапы, начал снимать его сразу после появления. Я конечно не шибко гений, но по-моему уже тогда было понятно что это тухлая затея.
Поисковикам даже с какими-то там алгоритмами определения ссылок отпала нужда париться, саповцы сами красный флажок вывесили с текстом «Эй, парни, смотрите, продажные ссылки!»
Я не являюсь поклонником Sape, а скорее наоборот из-за проблем, которые с этим сервисом связаны. Когда-то мне в блог этот код друг установил, чтобы поправить моё материальное положение, хотя я сопротивлялся как мог. Кстати, после продажи ссылок, PR упал с 3 да 2 при первом же обновлении.
Но вот что касается самих продажных ссылок, то мнение о них сформировали монополисты Интернет рекламы, которые записывают чужие доходы в свой ущерб. :)
Скажем, у меня статья про осциллографы и под ней ссылка: "Удобный осциллограф купить здесь". Каково глобальное отличие этой ссылки, от той, которую разместил радом же в своём блоке Adsensе...
Я вижу только два отличия.
1. Денежные потоки проходят через разные партнёрки.
2. Google считает PR (хотя вроде его уже отменили) по разному, в зависимости от того чьи ссылки торчат на странице.
Но, мой блог (СДЛ) не заточен под рекламу и кейворды, поэтому Adsense размещает на нём всякую фигню, за которую, естественно, почти ничего не платит.
Как можно было за столько лет не сделать поддержку протокола https?
Кто-нибудь знает, что там такого сложного конкретно?
Каково глобальное отличие этой ссылки, от той, которую разместил радом же в своём блоке Adsensе
Первое — ссылка, второе — скрипт. Первое может влиять на ранжирование акцептора, второе — нет.
есет сегодня начал ругаться на скрипт с домена acint.net
есет сегодня начал ругаться на скрипт с домена acint.net
С подключением! :) Тут несколько страниц об этом.