- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Белорусам как быть в этой ситуации интересно?
Я до сих пор не ставлю адсенс, потому что непонятно как в Беларуси эти деньги получать
Извините но вы неправы, платить налоги надо.
Да, надо. Платите ;) А я не собираюсь спорить. Мне достаточно авторитетного мнения налогового консультанта с многлетним опытом налогового консультирования.
Не забывайте, что кроме Гугла в этой цепочке передачи денег есть еще Рапида и Почта России. :)
Вот и платите ;) А я не собираюсь спорить. Мне достаточно авторитетного мнения налогового консультанта с многлетним опытом налогового консультирования.
Я и не спорю. Ведь незнаю всего разговора с консультантом.
Я просто сделал вывод из той фразы которую вы разместили:
значит лицо, выплачивающие тебе доход не выполняет функции налогового агента и не сообщает в российскую налоговую инспекцию.
соответственно, инспекция не знает что ты получил откуда то доход.
про налоговых агентов написано в статье 226 НК РФ
А из нее только и следует что это лицо не является налоговым агентом, а следовательно не сообщает в российскую налоговую инспекцию. Потому как если бы это был налоговый агент то он был бы обязан сообщать.
Но в этой фразе ни где не указано что вы можете не уплачивать налог, говорится только что инспекция не знает что ты получил откуда то доход.
Вот собственно и все.
Но если я правильно понял ваше ;) то это другое дело.
Да, да и как быть Украинцам :) тестируют ли для нас че нить?
Вот и платите А я не собираюсь спорить. Мне достаточно авторитетного мнения налогового консультанта с многлетним опытом налогового консультирования.
вывод неправильный. ведь если я наркотой торговать начну об это кроме наркоманов и знать никто не будет. значит можно чтоли?:)
Ctulhu, спроси плз у консультанта, что он думает про посредников в виде РАПИДы, и Почты? Лично я думаю, что при больших суммах и РАПИДа заложит и Почта.
А при маленьких может и прокатить. Потестим.... Через пол годика ясно будет.
Tritel добавил 12.02.2008 в 19:36
Скажу вам по секрету, что не в каждом Райцентре есть банкомат.... И при прохождении денег через банк шанс заплатить налоги увеличивается....
Я до сих пор не ставлю адсенс, потому что непонятно как в Беларуси эти деньги получать
Видимо, никак... Будем мучаться с чеками, как и раньше
Нас слишком мало, чтобы задумываться, удобно нам или нет
что он думает про посредников в виде РАПИДы, и Почты?
это как ты получаешь зарплату через банковскую карту - банк не является налоговым агентом
я думаю так навскидку
такой ответ.
P.S.
но наверно все как в банке
Ctulhu добавил 12.02.2008 в 20:09
И еще :)))
т.е. если твой доход 100 рублей, то сумма налога 13 рублей, штраф будет 20 % от 13 рублей, ну и плюс разумеется нужно будет заплатить сумму налога 13 рублей
но этого не будет
рапида это платежная система, а не источник получения дохода
твой источник получения ходода - это гугл
Ctulhu добавил 12.02.2008 в 20:15
P.S. В общем, платите налоги $)
Ctulhu, ну и отлично. Даже если когда-нибудь и начнут, то это все равно выгоднее. Во первых, инфляция, во вторых сроки давности по искам...
Кстати, спроси на досуге, сколько составляет срок давности по взысканию неуплаченных налогов?
Кстати, спорный ворпос. Вполне возможно, что деньги рапиде переводит российское Юр.Лицо.