Регистрация в Sape

C
На сайте с 14.03.2010
1
1617

Доброе время суток :)

Возможно тема уже поднималась, я тут человек новый, так что прошу извинить, но мне нужна помощь знающих людей.

У меня возникла проблема с регистрацией в Sape, ввиду своего возраста - я несовершеннолетний. Как мне зарегистрироваться? Тут несколько вариантов:

1. Не резидент. Это будет неправдой, т.к. я гражданин РФ. Решает все проблемы - не нужно ничего из документов, налог маленький. Но отпугивают возможные разногласия с налоговой, как раз этот вопрос меня и интересует - что думаете?

2. Резидент. Вроде все ок. Но нужны сканы паспорта (возраст!), а ответ на вопрос возможно ли участие в Sape несовершеннолетним официально, я так и не нашел. Плюс адский налог, но тем не менее это не играет для меня особой роли. Придется регистрировать на чужые документы?

3. ИП. Мне об этом даже думать глупо, но все же:). Я только начинаю заниматься ссылками. Говорят что когда будет постоянный доход от 400$/мес., тогда имеет смысл получить статус ИП. Опять же, нужен ваш совет.

Вроде все. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо:)

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

catchme, ну пока Вы дождетесь такого дохода, при нынешней раскупке ссылок, Вам скорей всего 18 исполнится :D

А по делу, регистрируйтесь сейчас не гражданином России, работайте, а когда дойдете до 400$ в мес. сделайте новый акк, как совершеннолетний гражданин России и перекиньте проект в новый акк.

OneSeo добавил 23.03.2010 в 20:24

catchme:

Это будет неправдой

там и без Вас большое количество "неправд" 🚬

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
C
На сайте с 14.03.2010
1

Понимаю, что таких "нерезидентов" много, а вероятность что запалят есть?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

catchme, лично вас уже запалили. IP передадут на Сапу и если вы там зарегистрируетесь как Не резидент, то по достижении вашим акком суммы в 150р вас заблокируют. 150р - это стоимость заказного письма в налоговую от Сапы с координатами вашими. Учтите! Не наступите на мои грабли 🙅

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
TheGRAM:
catchme, лично вас уже запалили. IP передадут на Сапу и если вы там зарегистрируетесь как Не резидент, то по достижении вашим акком суммы в 150р вас заблокируют. 150р - это стоимость заказного письма в налоговую от Сапы с координатами вашими. Учтите! Не наступите на мои грабли 🙅

А потом информация пойдёт в школу, где Вас будут ждать физрук, трудовик и обжэшник 😎

Собираю статистику по НЧ.
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

TheGRAM, Kory, жжоте)))))

A0
На сайте с 22.03.2009
229
catchme:
Доброе время суток :)
Возможно тема уже поднималась, я тут человек новый, так что прошу извинить, но мне нужна помощь знающих людей.
У меня возникла проблема с регистрацией в Sape, ввиду своего возраста - я несовершеннолетний. Как мне зарегистрироваться? Тут несколько вариантов:
1. Не резидент. Это будет неправдой, т.к. я гражданин РФ. Решает все проблемы - не нужно ничего из документов, налог маленький. Но отпугивают возможные разногласия с налоговой, как раз этот вопрос меня и интересует - что думаете?
2. Резидент. Вроде все ок. Но нужны сканы паспорта (возраст!), а ответ на вопрос возможно ли участие в Sape несовершеннолетним официально, я так и не нашел. Плюс адский налог, но тем не менее это не играет для меня особой роли. Придется регистрировать на чужые документы?
3. ИП. Мне об этом даже думать глупо, но все же:). Я только начинаю заниматься ссылками. Говорят что когда будет постоянный доход от 400$/мес., тогда имеет смысл получить статус ИП. Опять же, нужен ваш совет.

Вроде все. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо:)

Всё зависит от оборотов. Кто знает, может Вы сегодня-завтра штучек 50 трастовых сайтов добавите + пару тысяч сателлитов...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
C
На сайте с 14.03.2010
1

Юмор про школу оценил. Если подытожить, каким образом мне поступить ?

[Удален]
catchme:
Понимаю, что таких "нерезидентов" много, а вероятность что запалят есть?

конечно есть.

[Удален]
vasian:
конечно есть.

Но она ничтожно мала. Не думаю, что Вы, ТС, разовьетесь меньше чем за 2-3 года до такого уровня, что бы всерьез заинтересовать налоговую. Кто не рискует - тот травится паленой водкой ;)

C
На сайте с 14.03.2010
1

Все понял, всем большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий