- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток :)
Возможно тема уже поднималась, я тут человек новый, так что прошу извинить, но мне нужна помощь знающих людей.
У меня возникла проблема с регистрацией в Sape, ввиду своего возраста - я несовершеннолетний. Как мне зарегистрироваться? Тут несколько вариантов:
1. Не резидент. Это будет неправдой, т.к. я гражданин РФ. Решает все проблемы - не нужно ничего из документов, налог маленький. Но отпугивают возможные разногласия с налоговой, как раз этот вопрос меня и интересует - что думаете?
2. Резидент. Вроде все ок. Но нужны сканы паспорта (возраст!), а ответ на вопрос возможно ли участие в Sape несовершеннолетним официально, я так и не нашел. Плюс адский налог, но тем не менее это не играет для меня особой роли. Придется регистрировать на чужые документы?
3. ИП. Мне об этом даже думать глупо, но все же:). Я только начинаю заниматься ссылками. Говорят что когда будет постоянный доход от 400$/мес., тогда имеет смысл получить статус ИП. Опять же, нужен ваш совет.
Вроде все. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо:)
catchme, ну пока Вы дождетесь такого дохода, при нынешней раскупке ссылок, Вам скорей всего 18 исполнится :D
А по делу, регистрируйтесь сейчас не гражданином России, работайте, а когда дойдете до 400$ в мес. сделайте новый акк, как совершеннолетний гражданин России и перекиньте проект в новый акк.
OneSeo добавил 23.03.2010 в 20:24
Это будет неправдой
там и без Вас большое количество "неправд" 🚬
Понимаю, что таких "нерезидентов" много, а вероятность что запалят есть?
catchme, лично вас уже запалили. IP передадут на Сапу и если вы там зарегистрируетесь как Не резидент, то по достижении вашим акком суммы в 150р вас заблокируют. 150р - это стоимость заказного письма в налоговую от Сапы с координатами вашими. Учтите! Не наступите на мои грабли 🙅
catchme, лично вас уже запалили. IP передадут на Сапу и если вы там зарегистрируетесь как Не резидент, то по достижении вашим акком суммы в 150р вас заблокируют. 150р - это стоимость заказного письма в налоговую от Сапы с координатами вашими. Учтите! Не наступите на мои грабли 🙅
А потом информация пойдёт в школу, где Вас будут ждать физрук, трудовик и обжэшник 😎
TheGRAM, Kory, жжоте)))))
Доброе время суток :)
Возможно тема уже поднималась, я тут человек новый, так что прошу извинить, но мне нужна помощь знающих людей.
У меня возникла проблема с регистрацией в Sape, ввиду своего возраста - я несовершеннолетний. Как мне зарегистрироваться? Тут несколько вариантов:
1. Не резидент. Это будет неправдой, т.к. я гражданин РФ. Решает все проблемы - не нужно ничего из документов, налог маленький. Но отпугивают возможные разногласия с налоговой, как раз этот вопрос меня и интересует - что думаете?
2. Резидент. Вроде все ок. Но нужны сканы паспорта (возраст!), а ответ на вопрос возможно ли участие в Sape несовершеннолетним официально, я так и не нашел. Плюс адский налог, но тем не менее это не играет для меня особой роли. Придется регистрировать на чужые документы?
3. ИП. Мне об этом даже думать глупо, но все же:). Я только начинаю заниматься ссылками. Говорят что когда будет постоянный доход от 400$/мес., тогда имеет смысл получить статус ИП. Опять же, нужен ваш совет.
Вроде все. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо:)
Всё зависит от оборотов. Кто знает, может Вы сегодня-завтра штучек 50 трастовых сайтов добавите + пару тысяч сателлитов...
Юмор про школу оценил. Если подытожить, каким образом мне поступить ?
Понимаю, что таких "нерезидентов" много, а вероятность что запалят есть?
конечно есть.
конечно есть.
Но она ничтожно мала. Не думаю, что Вы, ТС, разовьетесь меньше чем за 2-3 года до такого уровня, что бы всерьез заинтересовать налоговую. Кто не рискует - тот травится паленой водкой ;)
Все понял, всем большое спасибо.