- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстате сайт с ручными написанными статьями и с пр3 тиц 80 они отклонили сказав ...
В ТрастЛинк уже давно не принимают хорошие сайты, а принятые могут просто выкинуть из системы поснимав все ссылки (чем ещё и подставить оптимизаторов, которые послушно платили СеоПульту за эти ссылки) 😂
Они видно боятся что таким сайтам много нужно платить и поэтому берут г... с тиц 10 чтобы потом типа говорить ну понимаете сайт ваш не сильно хорошь и поэтому пришлось сократить цены
Здравствуйте! Если я уберу сайт из Сапы и добавлю в ТрастЛинк - его примут?
Здравствуйте! Если я уберу сайт из Сапы и добавлю в ТрастЛинк - его примут?
А смысл этой процедуры?
В ТрастЛинке будет закупать та же самая Сапа, только деньги за тебя будет получать ТрастЛинк :).
Если в Сапе выкупа хорошего нет, то и в ТрастЛинке его не будет.
Уважаемые пользователи, если у вас все еще наблюдаются проблемы с ERROR-ссылками, убедительная просьба писать напрямую в техподдержку для оперативного разрешения проблемы.
2 o-lesya
Ну с ERROR-ссылками пока справились, а с остальными косяками будете бороться?
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"
потертоооооо
Сапа по системе МОС забирает 55, а не 10 процентов.
Я не знаю что такое МОС. Услугами Сапы я почти не пользуюсь. А вот что такое ТрастЛинк я знаю достаточно хорошо. И если Сапа забирает 55%, то СеоПульт спокойно может забирать себе и 90% вашего дохода.
Не читайте то, что написано на страницах ТрастЛинка (особенно на главной). Там лохотрон и написано с целью затащить вас на биржу, но никто не будет соблюдать из того, что там написано.
2 o-lesya
Хотя бы верстку поправить на своем же сайте, когда выскакивают в таблицах колонки с названием "width=350 URL"
oleg_ws, в ближайшее время это будет исправлено.
oleg_ws, в ближайшее время это будет исправлено.
Вот это оперативность!
Стоило здесь написать, сразу реакция есть!
А вот на собственном форуме трастлинка сообщения об ошибках системы в соответствующих разделах хоть кто-нибудь, когда-нибудь из сотрудников системы читает?
Об этой ошибке уже несколько месяцев там информация висит. А так же о многих других косяках, только реакции никакой нет!
Вот это оперативность!
Стоило здесь написать, сразу реакция есть!
Если в ТрастЛинке что-то обещают - это не значит, что они собираются это делать.
Про этот баг они знают ещё с момента появления этого нового дизайна.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 13:56 ----------
А вот на собственном форуме трастлинка сообщения об ошибках системы в соответствующих разделах хоть кто-нибудь, когда-нибудь из сотрудников системы читает?
Там читает не только та сотрудница, которая отвечает тут, но и руководство биржи, только на серьёзный вопрос честно вам ни тут ни там никто не ответит.