Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

DC
На сайте с 20.07.2014
42

После продолжительной беседы, в течении 4 дней, с поддержкой сапы удалось решить вопрос с рефералами:

Здравствуйте, мы провели тщательную проверку и не нашли пересечений аккаунта Вашего с аккаунтом с которого был выполнен перенос площадок. Мы восстановили реферальную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но обращаем Ваше внимание на то, что при новом переносе площадок на аккаунт Вашего партнёра реферальная связь может автоматически разорваться, как это случилось сейчас.

На вопрос о том по какой же причине связь снова будет разорвана и что сделать, чтобы быстрее решить вопрос был получен ответ:

Здравствуйте, разорвётся из-за того, что будет перенос сайтов, которые ранее участвовали в системе, этот разрыв происходит в автоматическом режиме. Если подобная ситуация повторится, то рекомендуем сразу сослаться на эту ветку сообщений, что сократит время решения и проверки аккаунта, который нарушил условия партнёрской программы.
Игра. Жизнь. Покер.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
а то что сайты засирают и сливают по 3 копейки, но, как раков МНОООГО, ну вы "просто лол. и это взрослые люди, полвека стажа на земле. просто рука-лицо какоето".

не нравится - код убрал и радуйся. не понимаю зачем так мучаться?

Датот, ты уже 10 лет уходишь и Сапы. сколько помню то одно не нравится то другое, а я 10 лет радуюсь Сапе, круче себе все на автомате, что там какие ссылки, какие анкоры - да пофигу! :D один из самых первых заключил договор на МОС или как он там называется по продаже ссылок уже не помню сколько лет назад..

не понимаю я зачем вы мучаете себя такими мелочными вопросами, займитесь делом, не до этого станет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Drayz:
Жульё! Вы угробили сапу своими "умными"действиями, ненужными фичами и прочим мусором, без которых сапа могла существовать и далее как пять лет назад, растеряв при этом былой авторитет биржи!

Сапу никто не угробил. рынок сам себя подмял. а тут еще и яндекс на горло наступил.

мы все знали что рано или поздно тема станет не такой вкусной как раньше, так бывало со всеми темами.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Евген:
не нравится - код убрал и радуйся. не понимаю зачем так мучаться?
Датот, ты уже 10 лет уходишь и Сапы. сколько помню то одно не нравится то другое, ....
не понимаю я зачем вы мучаете себя такими мелочными вопросами, займитесь делом, не до этого станет.

давайте советы Вы будете давать другим

рука-лицо, бабла валят, а нам не нравится

По делу уже и сказать нечего?

подменять и подтасовывать - это на серче научились, как нигде

---------- Добавлено 15.10.2015 в 17:26 ----------

а я 10 лет радуюсь Сапе, круче себе все на автомате, что там какие ссылки, какие анкоры - да пофигу! :D один из самых первых заключил договор на МОС или как он там называется по продаже ссылок уже не помню сколько лет назад..

У меня столько ГС нет, чтоб безоглядки радоваться САПЕ и ее воровству. Вам поф игу, что 10 %, что 55, а для меня это принципиально.

Евген:
нодин из самых первых заключил договор на МОС или как он там называется по продаже ссылок уже не помню сколько лет назад...

20.06.2015 - ДАТА заключения МОС и начала вкачивания дерьма на сайт.

Сайт улетел под фильтр за продажу ссылок в августе, потеряв ТИ и позиции. После удаления ВСЕХ ссылок (я повторяюсь, т.к. читать многие не хотят да и не выгодно), сайт вернул ТИЦ, но пока без позиций и трафа.

Вам сложно понять, что мы хотим работать, НО ЧЕСТНО, а не по Вашим правилам и не на условиях, которые нам втихоря впиндривают.
Если у вас воспитание позволяет врать, подменять и обманывать, то мне неуютно вообще обсуждать очевидное.
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
По делу уже и сказать нечего?

по делу уже сказал -))

если вам нравится тратить свое время на это - вперед. а мне оно не надо -))

datot:
Сайт улетел под фильтр за продажу ссылок в августе, потеряв ТИ и позиции. После удаления ВСЕХ ссылок (я повторяюсь, т.к. читать многие не хотят да и не выгодно), сайт вернул ТИЦ, но пока без позиций и трафа.

сайт аленазнает? или как там не помню?

он вобще кому то в этом мире нужен? он вобще с чего то хоть еще приносит денег кроме ссылок?

мне нравится с каким серьезным видом пишут про тиц - а что тиц? нафига он вобще нужен кроме как для продажи ссылок?

[Удален]

Сапаворует новый слоган чтоле? Она то чем, не мтс вроде.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Евген:

сайт аленазнает? или как там не помню?
он вобще кому то в этом мире нужен? он вобще с чего то хоть еще приносит денег кроме ссылок?

Слабенько наехал :) Но, спасибо, напомнил. Я писал про нормальный сайт, хотя вам это не знакомо, который по вине МОС потерял ТИЦ и позиции с трафом. Все ваши сайты соизмеримы одному "Спроси Алену", которому Вы продолжаете завидовать, хотя сайт уже давно не в фаворе.

Любите давать советы и передергивать?

Дам совет - займись делом, и прекратите флудить. Своими постами замыливаете тему.

Вот Вы, Евген, порой кажетесь умным челом. Скажите, плиз, насколько правомерно заключение договора или любого изменения в одностороннем порядке? Без обсуждения и уведомления. Или Ваше понимание - это достойно и правильно?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
datot:
У меня столько ГС нет, чтоб безоглядки радоваться САПЕ и ее воровству.

Так Вы напрасно суете в сапу не-ГС. Тем более срочно снимайте код.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
Слабенько наехал Но, спасибо, напомнил. Я писал про нормальный сайт, хотя вам это не знакомо

да куда уж мне -))

Solmyr:
Тем более срочно снимайте код.

тогда придется голодать и не на что будет за инет платить и на форуме сидеть..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1119
Solmyr:
Так Вы напрасно суете в сапу не-ГС. Тем более срочно снимайте код.

:) Уже месяца два, как я снял все ссылки и не покупаю новые. На сайтах вебмастера я выключил покупку на коммерческих сайтах. До лучших времен. Дадут по мозгам саповодам - продолжим работать, не дадут - будут другие биржи. Свято место пусто не бывает. :)

---------- Добавлено 15.10.2015 в 19:17 ----------

Евген:

тогда придется голодать и не на что будет за инет платить и на форуме сидеть..

Значит пойдете искать работу - теоретиком-математиком :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий