- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё прозрачно - провисела ссылка больше суток - пошла оплата
А если провисела 23 часа и её оптимизатор снял? Балалайка?
Балалайка?
Да, виолончель, увы.
Да, виолончель, увы.
Отличный бизнес за счёт вебмастеров) Прям по Ролдугину) а почему бы не уменьшить это время? Не сутки, а например 4-5 часов, по моему достаточно чтобы провести "постоценку" уже стоящей и работающей бесплатно на сайте ссылки ? Отвисела ссылка 3 часа например и снимайте деньги с оптимизатора или снимайте ссылку, вечером начисляйте их вебмастеру, а то как то нечестно по отношению к вебмастерам. В сапе как только ссылка появилась на сайте так с оптимизатора тут же снимают за сутки и не важно отказался он потом от ссылки или нет. Тут же как то всё мутно, были бы хоть извещения чтобы таких деятелей отлавливать, так нет, зачем вебмастеру знать кто так мигает забесплатно? Биржа то неплохая, только есть не очень понятные моменты
Я не в укор бирже, просто хотелось бы больше прозрачности (кто где когда и что делает с сылками) что ли как в сапе, а то как то смахивает на сдохшую биржу Болгара bj.su(((
расскажите подробнее, что это за вебмастера-мигальщики и как они могут мигать, а то мне непонятно
способов куча, например для того что бы те же биржи видели меньше исходящих ссылок и предлагали данные страницы оптимизаторам
Когда-то у нас были логи по каждой ссылке, да еще и с рассылкой по почте. Таких логов как-то накопилось под 1.8млрд строк + нашу почту в spamhauz крепко-накрепко гвоздем прибили. Поэтому такой фигней принято было не заниматься.
Кстати, на днях я покопался в тех, кто мигает. И одного мигальщика действительно обнаружил (привет РБ), теперь ему ссылочки руками размораживать придется, гыыы 😂
В остальном - повторимся, оптимизаторы в агрегаторах в ус не дуют, тот преславутый режим постоценки действительно работает по схеме: покупает, смотрит, кто где и как размещено, если все плохо, то ссылка снимается.
Камент на месте ссылки, кстати, это такая же байда, как и мигающая ссылка, если кому-то это критично - я думаю, что мы можем пойти на такой шаг. Давайте мозгоштурм, какие еще есть предложения? Если наберем с десяток голосов за какую-то методу, то будем внедрять, нам нет никакого ризона обижать ни одних, ни других, просто гармония должна быть.
Брать оплату за пару часов нахождения ссылки, которая потом не удовлетворяет условиям и снимается - это какой-то треш, если честно.. Но если большинство поддержит необходимость ковыряться в этом болоте, то что ж, также будем думать и внедрять.
Заговор раскрыт? 😂
Я просто не понимаю, почему в сапе нету проблемы сначала оценить страницу, а потом купить. Какие вещи нужны оптимизаторам, кроме места размещения, чтобы оценивать ссылку именно после размещения?
Идеальный вариант - оставить все как есть, возможно просто чаще присматриваться к крупным случаям систематического мигания сотрудникам сервиса. Все остальное - это намеренное ограничение спроса.
В этом плане я сдержанно отношусь к появлению и пропаданию ссылок. Как я вижу мигальщики долго не живут, так или иначе или быстро пропадают или переходят на постоянное размещение.
Дополнительными мерами все равно никто не заставит их платить сполна.
Но если внедрять ограничения, то вот предложения:
- если ссылка отстояла более 6 часов, то списывать-начислять 30% стоимости
- если ссылка отстояла более 12 часов, то списывать-начислять 50% стоимости
- ввести месячные лимиты на количество действий ручных заморозок и разморозок ссылок на аккаунте на 1 продвигаемый домен
- ввести суточные лимиты на количество повторных ручных удалений и добавлений ссылок на аккаунте на 1 продвигаемый домен
Но если внедрять ограничения, то вот предложения:
- если ссылка отстояла более 6 часов, то списывать-начислять 30% стоимости
- если ссылка отстояла более 12 часов, то списывать-начислять 50% стоимости
- ввести месячные лимиты на количество действий ручных заморозок и разморозок ссылок на аккаунте на 1 продвигаемый домен
- ввести суточные лимиты на количество повторных ручных удалений и добавлений ссылок на аккаунте на 1 продвигаемый домен
Отличное предложение, даже этого было бы достаточно, чтобы понять что к вебмастерам всё же прислушиваются, а не идут по пути сапы
Тут свой путь!
Никто из вебмастеров не убедит тех кто первых не считает за тех кто они есть.
Какие вещи нужны оптимизаторам, кроме места размещения, чтобы оценивать ссылку именно после размещения?
внешний вид, несколько раз встречал варианты окружающий текст виден, а ссылка в скрыта, были и вообще экзотические варианты с перемещением ссылки по dom средствами js из контентной области за пределы дизайна страницы так и обратное
повторюсь, вариантов очень много, вплоть до того что "чудеса" начинают происходить на 3-5 день после подтверждение размещения