Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

[Удален]
Drayz:
Так и не размещайте тогда их на сайте до этой самой пост-оценки! Пусть висит как одобренная вебмастером, но не утверждённая оптимизатором.

так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит ;)

а по поводу хитрых оптимизаторов мигающих ссылками - есть такие же мигальщики вебмастера, сколько я в своё время таких в гбл добавил

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
burunduk:
а вы думаете роботы майлинка всегда представляются и ходят строго с одного IP? ;)

думаю да

когда заведомо больше никто на страницу не заходит :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
mainlink:
Есть режим пост-оценки ссылки после ее покупки, и если она не подходит по размещению (мало ли, футер, или близость к концу документа и др. - там много разных параметров), то ссылка снимается автоматически.

Если вам надо оценить место размещения ссылки, то выводите код комментария типа <!-- dsierjfnvcvijf --> и сразу поймете, в каком месте html-кода появится ссылка. Потом останется только заменить ее на реальную ссылку и считать оплату.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:25 ----------

burunduk:
есть такие же мигальщики вебмастера, сколько я в своё время таких в гбл добавил
расскажите подробнее, что это за вебмастера-мигальщики и как они могут мигать, а то мне непонятно

---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:28 ----------

burunduk:
так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит ;)
Оптимизаторы выбирают по фен-шую цвет, шрифт и размер?
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
RiDDi:
Но лучше бы об этом всё-таки не сильно распространяться, а использовать в своих целях в т.ч. как оптимизатор.

А вариант "Не пытаться наё***ть" Вы не рассматривали?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
burunduk:
а по поводу хитрых оптимизаторов мигающих ссылками - есть такие же мигальщики вебмастера

пчелы против меда?

Там если ссылка в проблемных за сутки начислений нет. Смысл то?

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

SergejF, конечно нет

что бы это была тогда за жизнь 😂

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
burunduk:
так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит

Ну а как же в сапе? Там ведь ссылки не ставятся на сайт пока оптимизатор её не утвердит окончательно? А здесь ссылка отстояла полдня и можно смело убирать говоря что не подходит? Отличная стратегия, и снимать не будут денег за эти полдня) Вообще халява)

anser06:
расскажите подробнее, что это за вебмастера-мигальщики и как они могут мигать, а то мне непонятно

Мне тоже ну очень интересно. Хотя кто про это расскажет))) Хочу стать вебмастером-мигальщиком, срочно)

Жадность порождает бедность
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
RiDDi:
видимо, "постоценка" проводится телепатически
RiDDi:
Поставьте полное логгирование запросов от/к майнлинк

"Постоценка" не Маинлинком производится, а сторонними агрегаторами. К базе Маинлинка подключен агрегатор "А, другой более лучший агрегатор "В" и ещё иной прекрасный агрегатор "С" и т.д. У каждого свои фильтры. Вот они по фильтрам отобрали доноров, закупили ссылок, а потом уже включают постоценку и оказывается "вот вроде донор ничотак по характеристикам, а по итогу страница как-то не то" и приходит команда на снятие ссылки.

Это к тому, что искать в логах ботов Маинлинка в этом случае - просто время терять.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Ленивое Z:
К базе Маинлинка подключен агрегатор "А, другой более лучший агрегатор "В" и ещё иной прекрасный агрегатор "С" и т.д.

Мне кажется всё намного проще, только вся эта "постоценка", если она существует вообще, да и весь алгоритм покупки ссылок непонятно для чего держится в какой то страшной тайне от вебмастеров, да и работает по какому то тайному и хитрому принципу) Вот даже если сайт на модерации и ничего не одобряешь, ссылки то появляются, то исчезают, то снова появляются, доход плавает постоянно по каким то своим правилам) Непрозрачен и непонятен этот механизм размещения ссылок и самое главное при этом невозможно понять оплаченная ссылка висит на сайте или нет.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Drayz:
да и весь алгоритм покупки ссылок непонятно для чего держится в какой то страшной тайне от вебмастеров, да и работает по какому то тайному и хитрому принципу)

Графоманство какое-то.

Drayz:
Вот даже если сайт на модерации и ничего не одобряешь, ссылки то появляются, то исчезают, то снова появляются, доход плавает постоянно по каким то своим правилам)

Значит по ранее купленным ссылкам у рекламодателя баланс то в плюсе, то в ноль.

Drayz:
Непрозрачен и непонятен этот механизм размещения ссылок и самое главное при этом невозможно понять оплаченная ссылка висит на сайте или нет.

Всё прозрачно - провисела ссылка больше суток - пошла оплата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий