- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так и не размещайте тогда их на сайте до этой самой пост-оценки! Пусть висит как одобренная вебмастером, но не утверждённая оптимизатором.
так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит ;)
а по поводу хитрых оптимизаторов мигающих ссылками - есть такие же мигальщики вебмастера, сколько я в своё время таких в гбл добавил
а вы думаете роботы майлинка всегда представляются и ходят строго с одного IP? ;)
думаю да
когда заведомо больше никто на страницу не заходит :)
Есть режим пост-оценки ссылки после ее покупки, и если она не подходит по размещению (мало ли, футер, или близость к концу документа и др. - там много разных параметров), то ссылка снимается автоматически.
Если вам надо оценить место размещения ссылки, то выводите код комментария типа <!-- dsierjfnvcvijf --> и сразу поймете, в каком месте html-кода появится ссылка. Потом останется только заменить ее на реальную ссылку и считать оплату.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:25 ----------
есть такие же мигальщики вебмастера, сколько я в своё время таких в гбл добавил
---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:28 ----------
так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит ;)
Но лучше бы об этом всё-таки не сильно распространяться, а использовать в своих целях в т.ч. как оптимизатор.
А вариант "Не пытаться наё***ть" Вы не рассматривали?
а по поводу хитрых оптимизаторов мигающих ссылками - есть такие же мигальщики вебмастера
пчелы против меда?
Там если ссылка в проблемных за сутки начислений нет. Смысл то?
SergejF, конечно нет
что бы это была тогда за жизнь 😂
так если ссылки не будет, оптимизатор её ни когда не утвердит
Ну а как же в сапе? Там ведь ссылки не ставятся на сайт пока оптимизатор её не утвердит окончательно? А здесь ссылка отстояла полдня и можно смело убирать говоря что не подходит? Отличная стратегия, и снимать не будут денег за эти полдня) Вообще халява)
расскажите подробнее, что это за вебмастера-мигальщики и как они могут мигать, а то мне непонятно
Мне тоже ну очень интересно. Хотя кто про это расскажет))) Хочу стать вебмастером-мигальщиком, срочно)
видимо, "постоценка" проводится телепатически
Поставьте полное логгирование запросов от/к майнлинк
"Постоценка" не Маинлинком производится, а сторонними агрегаторами. К базе Маинлинка подключен агрегатор "А, другой более лучший агрегатор "В" и ещё иной прекрасный агрегатор "С" и т.д. У каждого свои фильтры. Вот они по фильтрам отобрали доноров, закупили ссылок, а потом уже включают постоценку и оказывается "вот вроде донор ничотак по характеристикам, а по итогу страница как-то не то" и приходит команда на снятие ссылки.
Это к тому, что искать в логах ботов Маинлинка в этом случае - просто время терять.
К базе Маинлинка подключен агрегатор "А, другой более лучший агрегатор "В" и ещё иной прекрасный агрегатор "С" и т.д.
Мне кажется всё намного проще, только вся эта "постоценка", если она существует вообще, да и весь алгоритм покупки ссылок непонятно для чего держится в какой то страшной тайне от вебмастеров, да и работает по какому то тайному и хитрому принципу) Вот даже если сайт на модерации и ничего не одобряешь, ссылки то появляются, то исчезают, то снова появляются, доход плавает постоянно по каким то своим правилам) Непрозрачен и непонятен этот механизм размещения ссылок и самое главное при этом невозможно понять оплаченная ссылка висит на сайте или нет.
да и весь алгоритм покупки ссылок непонятно для чего держится в какой то страшной тайне от вебмастеров, да и работает по какому то тайному и хитрому принципу)
Графоманство какое-то.
Вот даже если сайт на модерации и ничего не одобряешь, ссылки то появляются, то исчезают, то снова появляются, доход плавает постоянно по каким то своим правилам)
Значит по ранее купленным ссылкам у рекламодателя баланс то в плюсе, то в ноль.
Непрозрачен и непонятен этот механизм размещения ссылок и самое главное при этом невозможно понять оплаченная ссылка висит на сайте или нет.
Всё прозрачно - провисела ссылка больше суток - пошла оплата.