- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Все (или большинство) из нас используют сапу для заработка на своих сайтах.
И, соответственно, все сталкиваются с проблемами "мигания" ссылок - будь то от отсутствия денег у оптимизатора, либо от жадности оптимизатора, который периодически слипает свои проекты, либо другая причина, не суть важно.
Насколько известно мне, такая суета на сайтах плохо принимается поисковыми системами. Есть ссылка/нет ее/потом опять есть/потом опять нет и так до бесконечности.
Не знаю как вас, но меня такая ситуация напрягает.
Отслеживать в ручном режиме такие ссылки достаточно трудно, особенно если вы успешный вебмастер и количество ссылок, купленных у вас, превышает тысячу, две, три...
Давайте с вами представим недалекое будущее, в котором есть сервис, который удаляет такие ссылки за вас:
Собственно вопросы для исследования:
Благодарю всех за прочтение топика.
Прошу понять: важно любое мнение. Пусть даже оно будет выглядеть полным бредом
Насколько известно мне, такая суета на сайтах плохо принимается поисковыми системами.
А есть какие-то исследования подтверждающие это, не какие-то старые, а скажем за 2010 год с тестовыми группами сайтов. Потому так как вы говорят многие, но не является ли это мифом. Т.е. кто-то кинул мысль, что ПС это должны воспринимать плохо, остальным это показалось логичным и поехало. А может ПС и так знает все сайты которые продают ссылки, и если это так, то что мигай, что не мигай ничего уже не изменишь...
И кому больший вред донору на котором ссылки мигают или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
И кому больший вред донору на котором ссылки мигают или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
Str256, собственно этот вопрос для меня также является не до конца изученным. Лично я не проводил таких исследований, мнение основано на соображениях блоггеров, в основном.
С моей точки зрения - это не миф. "Мигание" вредит донорам. Но я не гуру СЕО и мое ИМХО не является основополагающим в данном бизнесе.
Добавил ваш вопрос в начало своего списка, тоже хочу получить ответ на него.
Вопрос спорный
kocmoc, постепенно вырисовываются причины создания этого топика:
1. "Мигание" - плохо это или хорошо?
2. Будет ли востребован данный сервис?
Ваш пост, к сожалению, никакого развития в дискуссию не принес.
AlikZP, а вы обратили внимание на 2-ю часть предложения?
или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
Если это так, то и такой тоже сервис можно замутить... По отслеживанию доноров где чаще всего мигают ссылки, и выделении их в ГБЛ.
А в сумме по обоим частям. Логичнее всего ресурсы, где ссылки оплачиваюся помесячно, а не посуточно. И при снятии ссылки, меняется урл страницы на другой - т.е. ПС тогда воспримет снятие ссылки логично, раз страница поменялась. И мифа не будет.
Str256, ну вы же писали
на вопрос "или" я и ответил - вредит больше донору.
Да и сама тема больше ориентирована на вебмастера, чем на оптимизатора.
Помесячная оплата за проверку ссылок - спорный момент. Оплата за каждую проверку позволяет более гибко управлять частотой этих самых проверок.
на вопрос "или" я и ответил - вредит больше донору.
Вы ответили так что непонятно было что вы имеете ввиду именно это предложение.
Помесячная оплата за проверку ссылок - спорный момент.
Я нигде не писал, про помесячную оплату за проверку ссылок. Я дал схему сайтов, которым не будет вредить такое мигание даже теоретически.
Не будем спорить по этому поводу, добавлю цитатой ваш вопрос в тот пост.
По поводу помесячной оплаты ссылок:
Возможно я неверно вас понял. Но ведь sape не предлагает таких условий для вебмастеров и оптимизаторов, когда ссылка оплачивается помесячно. А именно о ней и идет речь в данном топике.
Возможно я неверно вас понял. Но ведь sape не предлагает таких условий для партнеров и оптимизаторов, когда ссылка оплачивается помесячно. А именно о ней и идет речь в данном топике.
Собственно можно и посуточно. Но сайт должен быть большой, чтобы перетасовка страниц была малозаметна.
Собственно можно и посуточно. Но сайт должен быть большой, чтобы перетасовка страниц была малозаметна.
Возможно вы имели ввиду "перетасовку ссылок" ?
Я вот о чем веду речь:
Я вебмастер. Есть у меня сайт из 100 страниц, который продает ссылки.
Есть товарищ Иванов - оптимизатор. Разместил у меня на одной из страниц ссылку на свой сайт.
Приходит замечательный Яша-бот и видит на моей странице ссылку на Ивановский сайт. Индексирует ее как положено.
Через неделю Иванов отправил ссылку в слип, а тут как раз Яша-бот пришел - а ссылки нет на месте. Понял, подумал бот, ссылки нет.
Приходит бот на следующей неделе (или на следующий день, скажем) и опять видит ссылку Иванова, которая вышла из слипа.
А если так повторяется несколько раз? Как этот момент влияет на сайт-донор - я не знаю. Выяснение этого есть одна из задач данного топика.
Конечно, если у вас сайт из 3000 страниц, то вероятность попадания под такое "палево" существенно меньше, чем у маленького сайта.