- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ссылка-картинка, неправильно определил количество текста, написали в ТП
Хватит экономить на серверах, купите еще пару для организации работы 24/7.
И им не до этого. Продумывают как более быстро и эффективно вытолкнуть Миралинкс с рынка. 🙅
P.S. Михаил, зря профинансировали Куракова, он начинает борзеть. :)
Vincent_, бекапают просто)
Что за чушь. Вы видели как бекапают серч или ютуб и тд и тп? Вот вот,обычно бизнес этого не позволяет. Человек зашел купить ночью ссылок, опа а сервис не пашет. Пошел в другом месте втарился.
По поводоу ссылок давно пора было сделать 1500зн минимум все правильно сделали. Цены подрастут рублей на 10-20 заодно.
пук, ГГЛ всегда висит с 2.00, а потом еще и с 3.00.
Проверка идет индексации + простановки ссылок. Бекап, если есть рейд массив - а он есть - нет смысла проводить.
P.S. Михаил, зря профинансировали Куракова, он начинает борзеть.
поделится :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 07:19 ----------
ютуб
дали поржать....
представил, как весь датацентр отключился - бекапится....
Что за чушь. Вы видели как бекапают серч или ютуб и тд и тп? Вот вот,обычно бизнес этого не позволяет. Человек зашел купить ночью ссылок, опа а сервис не пашет. Пошел в другом месте втарился.
потер, root дал логическое объяснение. :)
Предлагаю ввести в GGL (да и в Miralinks тоже) опцию платного изменения урла/анкора со стороны оптимизатора.
---Конец цитаты---
Такая опция не планируется, иначе это уже будет не биржа постоянных ссылок.
А что тогда? Сейчас уже биржа превращается в статейную.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 09:34 ----------
Функционал находится в стадии тестирования у небольшого количества вебмастеров. До запуска этого функционала в общее пользование, комментарии не даем.
Хм... как-то смешно даже) Творим чо хотим - никого не предупреждаем. Солидно. Непредсказуемо. В стиле Куракова.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 09:37 ----------
Ха, еще и пост T-34 исчез) Сейчас меня все будут считать дауном, сам с собой общаюсь. :)
Ха, еще и пост T-34 исчез) Сейчас меня все будут считать дауном, сам с собой общаюсь. :)
Да не, я видел, был именно такой пост🍿
Предлагаю ввести в GGL (да и в Miralinks тоже) опцию платного изменения урла/анкора со стороны оптимизатора.
В Миралинксе это будет, в ГГЛ тоже есть в планах. Вопрос скорее в том, какие критерии изменения можно позволить - к примеру, удаление за небольшую доплату - ОК, изменения урла в рамках одного домена за небольшую доплату - ОК, разумеется не каждый день, а раз в 3-6 месяцев, не чаще.
А вот что с изменением урла на другой домен - тут возможны варианты:
- разрешить с ограничениями (не чаще чем раз в 3-6 месяцев, с доплатой вебмастеру, к примеру, в размере 30% от стоимости размещения)
- разрешить один раз (т.е. как предыдущий пункт, но вообще только 1 раз)
- запретить
- другие варианты
Мне импонирует первый вариант с жесткими ограничениями как по частоте замены (не чаще чем раз в 6 месяцев), так и по цене (не меньше 25% от стоимости размещения).
Но это мое личное мнение, а не официальное решение.
P.S. по поводу простоя ночью - старая фишка, в планах есть переход на системные работы без простоя, но все время откладываются из-за более приоритетных задач
P.P.S. по поводу требований по контенту - дык они всегда были 1500 символов для обзоров, просто считалось не совсем так, как задумывалось. А вот то что есть косяки с определением - это неправильно, конечно. Надеюсь, починят оперативно.\
P.P.P.S.
Ха, еще и пост T-34 исчез) Сейчас меня все будут считать дауном, сам с собой общаюсь.
Сори, это я смахнул, там пустое сообщение висело.
В Миралинксе это будет, в ГГЛ тоже есть в планах. Вопрос скорее в том, какие критерии изменения можно позволить - к примеру, удаление за небольшую доплату - ОК, изменения урла в рамках одного домена за небольшую доплату - ОК, разумеется не каждый день, а раз в 3-6 месяцев, не чаще.
А вот что с изменением урла на другой домен - тут возможны варианты:
- разрешить с ограничениями (не чаще чем раз в 3-6 месяцев, с доплатой вебмастеру, к примеру, в размере 30% от стоимости размещения)
- разрешить один раз (т.е. как предыдущий пункт, но вообще только 1 раз)
- запретить
- другие варианты
А скажите, пожалуйста, все это будет в обязательном порядке для вебмастера или он может и отказаться от смены и левых 25%-30%?
А скажите, пожалуйста, все это будет в обязательном порядке для вебмастера или он может и отказаться от смены и левых 25%-30%?
Все на добровольной основе! Это по сути та же заявка на размещение, только вместо создания новой статьи/заметки или поиска новой страницы для размещения ссылки, вебмастер берет старую страницу и редактирует.
С моей точки зрения этот функционал поможет тем оптимизаторам, которые по разным причинам вынуждены были сменить адрес продвигаемых страниц (клиент переехал на новый домен, CMS поменяли, да мало ли причин).
Т.е. мы не планируем делать функционал для тех, кто решит за счет текучки клиентов сэкономить на продвижении - вечные ссылки это инвестиция в бизнес клиента, а не ссылочная игла.