Биржа ссылок МайнЛинк (mainlink.ru) - 2

iccup
На сайте с 01.05.2016
209
mreferat:
Вопрос вебмастерам, допустим, я открываю ИП и помогаю обналичить средства с биржи, но многие ли готовы принять такую услугу за 10%? 6% налог + 2% у меня банк берет за снятие средств. Вывод на первое время возможен будет только на Я.Д. Жду коменты

давай че, а какие гарантии что не сквозанешь

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

да не, 10% и т.п. это уже игра не стоит свеч

тогда лучше выводить через приват-банк (1% + 5%)

пригласить какого-нибудь чувака с серча для объяснения ему темы

(без объяснения обменники не возьмутся за левые заливы на карту)

и через него менять всей толпой

ну или кто из украины сможет подсобить так сказать..

mainlink, это ведь возможно такой вариант? на приват нет ограничений?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
RiDDi:
тогда лучше выводить через приват-банк (1% + 5%)

Там такой курс обмена, что 10% от суммы будет дешевле.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zevss:
mainlink, нельзя ли реализовать массовую установку средних цен для всех находящихся в аккаунте вебмастера сайтов?

Та форма, что есть сейчас (для массовых цен, когда выделяете галочками сайты и наверху нажимаете Цены на ссылки) пока ориентируется на PR, вы можете ее использовать для установки ну прям совсем средних цен по системе.

Также пользуясь случаем, напомню, что есть опция установки глобальной минимальной цены (по ней часть ссылок кстати вполне успешно покупается).

dndz-sat:
Правильно ли я понимаю, что теперь такое сопоставление будет при закупке ссылок, в авторежимах, стратегиях продвижения, когда это внедрят? Если так то не кажется ли такое сопоставление слишком суровым, если сравнивать с данными бывшего Pagerank, пусть даже образца 2013 года?

Да, такое сопоставление видимо будет суровым, но в конечном итоге оптимизатору нужны работоспособные ссылки, да и в СХ ввели уже альтернативу PR - релевантные страницы сайтов, так что там не все так плохо, как кажется.

---------- Добавлено 11.06.2016 в 21:29 ----------

RiDDi:
mainlink, это ведь возможно такой вариант? на приват нет ограничений?

Все варианты имеют место быть, почему нет.

Просто я пока не представляю, согласится ли большинство пользователей получать ВМ с 10% удержанием. Но тут и на безрыбье, как гриццо...

Схема может выглядеть так. Создается аккаунт, заливается туда напр. 30тыс. Заключаем договор с ИП, выводим ему 1 к 1, он в ответ отправляет 30к wmr - 8-9% (к примеру) на общаковский кошелек. Затем добавляем кнопку Вывод с 9-10%, все желающие выводят эти ВМ с этого кошелька. Тут просто не забываем про 0.8% самих WM.

Если кто-то попытается кидануть систему, то тогда разбор придется отправлять в арбитраж (не вебмани).

Но вообще простой вопрос - а кому резон проводить такие платежи? И если это не несет никакого профита...

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
mainlink:
Просто я пока не представляю, согласится ли большинство пользователей получать ВМ с 10% удержанием

До марта на бирже для обмена wmr -> wmz приходилось доплачивать 3-4% к курсу ЦБ. Потом некоторое время этот курс обмена был на 3-4% выгоднее курса ЦБ, поэтому вывод из сапы под 5% не бил по карману. Теперь курсы биржи WM и ЦБ сравнялись. Выводить под 10% получится сильно убыточно.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
mainlink:

Но вообще простой вопрос - а кому резон проводить такие платежи? И если это не несет никакого профита...

Профит в том, что бесплатный вывод вебмани в кеш

Да не просто кеш, а белый кеш с оплатой налога и всё такое..

M
На сайте с 11.04.2016
2

mainlink, можно сделать и больший процент скажем 11-15% если будут гарантии того что все будет обрабатываться в срок и без запинок. Одним не понравится - велкам, платите 40% налога, другие подумают подумают и согласятся. Тут уже речь идет о том, сколько фактически можно получить денег в обход. 85р лучше чем 60р в любом случае лично для меня.

DS
На сайте с 19.05.2014
162
mainlink:

Да, такое сопоставление видимо будет суровым, но в конечном итоге оптимизатору нужны работоспособные ссылки, да и в СХ ввели уже альтернативу PR - релевантные страницы сайтов, так что там не все так плохо, как кажется.

Ок, по сравнениям логика понятна.

По "релевантным страницам", плюсовые изменения среди покупателей под Гугл уже заметны. Теперь получается точные соответствия настроек тематики и региона в свойствах площадок будут иметь большее значение? Или это более продвинутый алгоритм, который будет учитывать/учитывает тематичность, тексты страниц, ключевые слова?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

dndz-sat, я вам точно про СеоХаммер не скажу, там трудяги каждый день изобретают что-то новое, система на месте ну явно не стоит.

mumo, тут дело не в комиссиях, а в объеме того самого ВМ, который необходим для выплат. Если соберем партнеров, которые могут проводить такие платежи (или ВМ очухаются), то откроем вывод без комиссий, как раньше, у нас нет и никогда не было жажды наживы.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
(или ВМ очухаются)

Так вроде уже /ru/forum/comment/14530924

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий