- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поковырялся, разместил, осталось сомнение. Гугл с год назад забанил начисто аналогичную английскую службу payperpost.com . Причем, блоги там многие были резко лучше, чем типичные сайты на миралинксе - старые, авторитетные, с трафиком, органические. Не думаю, что схема миралинкса может долго прожить, в связи с чем довольно оплата размещения "навсегда" едва ли таковой является.
Учитывая, что у нас еще биржи ссылок не сдохли, я думаю миралинкс пока будет жить и развиваться.
+1, лично у меня пока только оптимистичные мысли.
Счастье русскоязычных бирж в том, что Гугл о них не знает и, возможно, не узнает (просто в российском Гугле нет spam-team, такой, какую в США возглавляет Мэтт Каттс и которая вручную модерирует выдачу).
Учитывая, что у нас еще биржи ссылок не сдохли, я думаю миралинкс пока будет жить и развиваться.
А где они сдохли?
(просто в российском Гугле нет spam-team, такой, какую в США возглавляет Мэтт Каттс и которая вручную модерирует выдачу).
Гуглу - фи..
Пишут про тотальную автоматизацию, а на самом деле ручками правят.
оплата размещения "навсегда" едва ли таковой является.
Есть конечно и такая возможность, но скорее не всвязи с тем, что Гугл забанит эти площадки, а с тем, что всегда есть процент ушлых вебмастеров, которые снимут ссылки после получения денег. Однако, несмотря на такие мысли продолжаю работать с Миралинксом и надеяться на честность людей...
А мне очень понравилась биржа.
Особенно понравилось то, как она действует в интересах оптимизаторов. У меня есть неплохой сайт, с морды размещал 6 ссылок, с внутренних не более 2х, норм диз и контент
Каково же было моё удивление когда узнал что допускается не более 4-х ссылок с морды!
А то что она ГАРАНтИРУЕТ что статья будет размещена длительное время? Вроде ведь только по истечению третьего месяца вебмастер может деньги снимать. А то что статьи проверяет? т.е. размещая статью на своём сайте я уверен что она нормальная.
Детально не разбирался, но пока только положительные впечатления от системы.
В принципе да, можно рассчитывать на то, что у гугла еще руки не дошли до русского сегмента. Поскольку в английском еще более белую (там вебмастеры сами статьи писали) биржу payperpost забанили подчистую.
Отличный вариант для тех, кому некогда нажимать на кнопки и искать площадки. Заплатил - получил пакет для размещения, все под ключ. Кажется, удобно ))
Ребят, во-первых, payperpost - это скорее блогун, а во-вторых, буржуи в основном продвигаются платными статьями.
Мне система нравится, я с неё уже хорошо зарабатываю и не рискую сайтом.
Система действительно отличная! Особенно радует, что разрешается размещать только уникальные статьи. Для владельцев сайтов это ОГРОМНЫЙ плюс, а для оптимизаторов лишние затраты, но абсолютное исключение склейки. Да и ресурсы в системе очень даже ничего по качеству...
В общем как ни посмотри - все нравится!