- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дорогие друзья!
На днях ужесточили биллинг для мигальщиков.
Если у кого-то снялась пачка ссылок - то это касается тех товарищей. Надеемся, что вакханалии будет меньше.
mainlink, зарегистрировался на вашей бирже. Хотел добавить сайты для продажи ссылок, но меня смущает, что соединение незащищенное.
Почему у сайта такого направления незащищённое соединение?
Думает ли администрация устанавливать SSL-сертификат?
mainlink, зарегистрировался на вашей бирже. Хотел добавить сайты для продажи ссылок, но меня смущает, что соединение незащищенное.
Почему у сайта такого направления незащищённое соединение?
Думает ли администрация устанавливать SSL-сертификат?
Если вы им оплатите Комиссию !!!
А каким образом ужесточили? Можно поподробнее? Ссылка как и раньше должна сутки провисеть на сайте вебмастера чтобы за неё было начисление, а если её сняли за час до биллинга, то оплаты за неё не будет или что то изменилось в этом плане?
Ну и очень бы хотелось видеть хоть какую нибудь статистику по ссылкам типа как в сапе извещения ( хотя бы просто видеть какие ссылки снимаются и появляются в две недели более 5 раз), сложно вычислять мигальщиков методом сравнения появляющихся и исчезающих ссылок за несколько дней по два раза в день через экспорт в Exel (
Veri1, да, как раз в сентябре переезд, сертификат давно есть, но трудно перенести сайт, там оч много увязок, в этом направлении работы ведутся.
!!!
мало знаков, надо больше, поязвительнее особливо
А каким образом ужесточили? Можно поподробнее?
Не могу вот так в паблик сказать, а то если нас читают те, кому подключили эти фильтры, поймут, что что-то не так и начнут искать новые способы обхода. Мигальщики действительно есть и стратегия экономии и покупки ссылки на менее чем сутки, существует и мы решили с этим побороться
И доход за два дня вырос на 45%. А я давно писал, что есть с этим проблема. 🙅
mainlink а что не язвить ? посчитайте сколько да чего и сами начали бы.
ну и хоть за всё время впервые нормальная инфа - и мы решили с этим побороться
даже спасибо.
стратегия экономии и покупки ссылки на менее чем сутки, существует и мы решили с этим побороться
Было бы бы замечательно, рад что прислушиваетесь к простым людям! А почему бы просто сразу не брать плату за сутки как только ссылка размещена на сайте вебмастера? Тогда и мигалки наверное сразу бы пропали из за желания съэкономить.
Не могу вот так в паблик сказать
Если не сложно напишите в личку, очень интересно.
Минимальный срок размещения должен быть 1 сутки. Какой вообще смысл размещаться на несколько часов? Если ради быстробота на очень трастовых сайтах, то пусть платят за сутки. Мигальщики все равно платят за день столько же, сколько добросовестный постоянный покупатель.
вывод на wm починился?