Rotapost плюсы и минусы (4)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

IStalkerI, ответили в ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Массовая рассылка в очередной раз не работает, времени с последней рассылки прошло около 2-х суток, ну когда же вы наконец корректную работу наладите))))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
II
На сайте с 26.12.2012
14
Ротапост:
IStalkerI, ответили в ЛС.

Смотрите, я предоставил Вам данные, но на что хотелось бы обратить внимание, может вы просто не в курсе как работает ваш support или сайт в целом..:

31.01 я обратился в техподдержку с вопросом о неработающей массовой подаче.

Получил ответ "Ваш запрос направлен в тех. отдел. Мы постараемся помочь Вам в ближайшее время."

3.02 опять мой запрос: "Здравствуйте.

Массовая подача у меня так и не работает. Почему? Вы говорили заработает, не заработала. Что делать?"

Ваш ответ: "Существует проблема связанная с массовой подачей заявок в каталоге "Продать", наши программисты работают над её устранением. Как только проблема будет устранена мы Вас оповестим. "

Кстати, не оповестили, на да Бог с ним.

13.02 мой запрос: "Скажите пожалуйста, мне опять пару дней не доступна массовая отправка."

Ваш ответ: "В настоящий момент функционал "Массовая отправка" работает корректно."

------------------

И периодически возникающие вопросы в этом топике касательно не работающей массовой подачи - не наталкивают вас на мысль, что массовая подача все таки не работает? Или работает, но не так как должна? Или нужно корректнее указать, что работает не раз в сутки, а согласно какому-то другому графику? Вот, у меня она должна была стать доступной сегодня (19.02) утром, так как последний раз я ей воспользовался вчера (18.02) утром. Логично? Но она не доступна и сейчас, хотя уже ночь 20 февраля.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

IStalkerI, дело в том, что массовой подачей можно воспользоваться только один раз в сутки, но заявки отправляются рекламодателям не мгновенно, а в порядке очереди. Но есть подозрение, что у нас неисправность в системе, сейчас тех.специалисты выясняют данный вопрос. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Подтверждаю, что Массовая подача заявок - не работает

Последний раз пользовалась более 48 часов назад и несмотря на это функция всё равно не активна

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ожидают подтверждения - 5 суток

В работе (выполняются) - 4-6 суток

Почему так долго все происходит ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Darsi:
Подтверждаю, что Массовая подача заявок - не работает
Последний раз пользовалась более 48 часов назад и несмотря на это функция всё равно не активна

Странно, у меня всё работает... Впрочем последнюю неделю заметил, что если раньше возможность "массовой отправки" была раз в стуки (То есть я мог, скажем отправить заявку 20 февраля в 23:00, а 21 февраля хоть в 2:00, то есть через несколько часов - главное что другое число), то теперь можно отправлять действительно только 1 раз в сутки - не чаще, то есть, если отправил 20 февраля в 23:00, то 21 февраля могу отправить только в 23:00 и после...

fable543:

А в других биржах, разве не так? Например, в PR.Sape вообще 10 суток даётся - на выполнение! В GGL - 7 (выполнение), подтверждение (проверка) 6 суток.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
fable543:

Здравствуйте! Согласно правилам системы, вебмастер должен одобрить заявку от рекламодателя в срок не более 5 дней. В случае, если вебмастер никак не реагирует, заявка отклоняется и зарезервированные деньги возвращаются на баланс рекламодателя.

Вебмастер должен выполнить задание в течение 4 дней с момента одобрения. В случае невыполнения задания в срок задание удаляется.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
buzater:

А в других биржах, разве не так? Например, в PR.Sape вообще 10 суток даётся - на выполнение! В GGL - 7 (выполнение), подтверждение (проверка) 6 суток.

с sapa уже давно не работаю :)

II
На сайте с 26.12.2012
14

Ув. Ротапост, я (вебмастер) правильно понимаю, что на каждый сайт за сутки количество ВОЗМОЖНЫХ предложений ограничивается? По моим наблюдениям, на один сайт, включая и массовую подачу и ручную, можно подать порядка 100 с небольшим заявок, правильно? Я в системе всего пару месяцев, может чуть больше, поэтому могу чего-то, даже очевидного, не знать.

Я почему спрашиваю. Захожу на Ротапост. Для сайта Y есть порядка 90 предложений. Жму массовую рассылку (если доступна). Массовая рассылка что-то разослала, кол-во доступных предложений для сайта, естественно, уменьшилось. Допустим осталось 30. Подаю их в ручном режиме. Из 30 предложений 10 являются предложениями одного и того же оптимизатора и он включил опцию, которая позволяет вебмастеру из 10 предложений подать только одну заявку. Таким образом после отправки одной заявки, остальные его предложения просто пропадают. Понятно, логично, но почему система не учитывает такую потерю в количестве? Вот у меня ivi.ru занимали все доступные мне заказы, пока я не догадался в блек лист отправить, так как предложений от ivi.ru было много, а ни одного они не подтвердили, а я неделю с ними заказами-предложениями перекидывался.. т.е. массовая подача каким-то оптимизатором просто выключает вебмастера на сутки или ограничивает доступные ему другие заказы. Может ввести ограничение, что б с одного домена одному вебмастеру было, скажем, не более 3-4 предложений? Вряд ли кому-то может понадобится с одного домена Y много ссылок на домен Z.

Второе. Насколько четко в системе отслеживается соответствие - что такое постовой, что такое статья? Дело в том, что часть заказов - это постовые, но требования к ним как к статьям. А цена-то постового. Вот например: тематический околоссылочный текст не менее 500 символов, в статье от 2000 символов. И это постовой за 50 руб. Да, можно сказать, мол, не хочешь не выполняй. Не хочу и не выполняю. Статья есть статья и цена у нее соответствующая, но такие заказы, в той или иной степени несоответствия с понятием постового, тоже занимают чьи то места в доступных для сайта суточных предложениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий