Можно ли продвинуть сайт самому?

G
На сайте с 28.02.2016
60
Panteleyy:
SEO продвижение - это пустая трата времени и развод на деньги

Уважаемый, не говорите бред, если в теме ничего не понимаете.

Если у вас был неудачный опыт в сео, это не значит, что он неудачен у всех.

Panteleyy:
Ваш сайт может находиться на первых позициях в поиске по самым ВЧ запросам, а посещаемость будет маленькой на протяжении многих лет

Каким образом это вообще возможно?? Что за ерунду вы несете? Топ-3 собирает до 50-70% всего ВЧ-трафика.

А ВЧ он на то и ВЧ, чтобы там было МНОГО посетителей.

А вот если посетители не превращаются в покупателей, это значит, что сайт не конвертит или офер плохой. Но сео тут уже ни при чем. Нужна оптимизация самого офера и продающее наполнение сайта.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 11:19 ----------

samimages:
На самом деле можно сделать еще проще, вообще отказаться от интернета)))

Можно вообще от бизнеса тогда отказаться)))

Раз уж на то пошло.

Окна - сегмент очень тесный на сегодня.

И игнорить интернет - совершенно неразумно.

По новостройкам - я сам живу в новостройке. Все 5 лет с момента ее сдачи нам засирают подъезд рекламой очередных "русских непьющих монтажниковс договором и гарантией".

Дворник просто обдирает каждое утро, но все равно просачиваются в почтовый ящик. Тонна макулатура переведена уже, наверное.

Не работает эта тема.

От инета отказываться не стоит. Но нужно найти нишу, которая не так истоптана.

Что же касается сегментации ЦА - то, видимо, это шутка была)

Т.к. для человека, знающего своего клиента, процесс займет полчаса и потребует пустого листка А4 с ручкой.

Просто по вопроснику пройтись типа "Сколько лет вашему клиенту?..."

После сегментации можно давать таргетированную рекламу в контакте.

М1
На сайте с 30.03.2016
23

Если мы будем платить за рекламу на Яндексе сайт будет двигатся?

---------- Добавлено 31.03.2016 в 11:38 ----------

Panteleyy,

---------- Добавлено 31.03.2016 в 11:45 ----------

Kirov77, вы можете взятся за настройку директа?и сколько это будет стоить?

И спасибо за советы.И за конструктивную критику.Но в топе есть реально сайты хуже нашего и это им не мешает.А по поводу продвиженцев не буду им тогда платить раз они такие косорукие мягко говоря.И еще по поводу Рекламы она будет его хоть как то двигать или нет? Спасибо всем))) Чувствую себя идиоткой

G
На сайте с 28.02.2016
60

Марина, сама проплата рекламы вам прямого роста позиций не даст.

Но!

Если над сайтом нормально поработать (сделать его интересным и приятным для пользователей, чтобы они на нем время проводили чуть дольше, чем у конкурентов), то это даст вам рост Поведенческих Факторов.

Которые, по итогу, могут привести к росту позиций в поиске.

А по рекламе.

Смотрите - вам нужно понять, сколько вам стоит 1 платный посетитель.

Т.е. допустим, при цене клика 5 рублей он вам будет стоить 5 рублей соответственно.

Дальше считаете количество пришедших посетителей и количество сделавших заказ (позвонивших, или заполнивших форму обратной связи...).

И дальше смотрите на соотношение.

Нормальным считается, когда из 100 посетителей заказ делают 1-3 человека.

Вот и считайте, если, допустим, купило 2 человека из сотни, то говорят, что конверсия составила 2%.

И дальше считайте, сколько обошелся клиент.

100 посетителей х 5 рублей / 2 покупателя.

Получится покупатель стоит 250 рублей.

Если вам это выгодно - вперед!

Ну при этом само собой цену клика вам скажет только тот, кто рекламу настраивать будет.

М1
На сайте с 30.03.2016
23

Т.е можно получить какой то результат добавив подписчиков в группу в контакте? И с чего вообще начинать вникать в эту тему? Вот например валидность кода страницы и эти ошибки, если ничего не понимаешь в программировании никак и не поправить.У меня бешеных бабок на продвиженцев нет вот и пытаюсь вникнуть.Не бывает же того в чем невозможно разобратся.Специалист по настройке директа где мне его взять? Короче говоря с чего мне начать с моим гавносайтом?))) И реально в поиске есть сайт avrora66 по балконам по моему он в топе и он тоже гавносайт как мне кажется

G
На сайте с 28.02.2016
60

Валидность кода - это последнее, о чем нужно думать)

Ну или в топ последних вещей входит.

Даже в самом гугле валидатор находит ошибки) Делайте выводы.

По директу - ищите специалиста либо здесь, либо на workzilla поищите. Только с отзывами и опытом.

Говносайт - это сайт, сделанный "не для людей". Т.е. для поисковых роботов и для продажи ссылок на них.

Вами же найденный сайт - это просто некрасивый/неудобный сайт лично с вашей точки зрения) В поисковиках он может и неплохо себя чувствует. По ряду причин.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Ссылки уберите на другой сайт http://ddv96.ru/ их там много, составьте сем. ядро, пропишите title, заполните h1

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
марина1404:
Но в топе есть реально сайты хуже нашего и это им не мешает.

Сайт надо переделывать. Это всем тут очевидно. А самое главное — Вашим клиентам. Ну Вы можете упорствовать, но зачем? Вам правой быть или сайт продвинуть?

марина1404, а какой бюджет продвижения и на Директ?

M2
На сайте с 03.08.2010
90
марина1404:
Т.е можно получить какой то результат добавив подписчиков в группу в контакте? И с чего вообще начинать вникать в эту тему? Вот например валидность кода страницы и эти ошибки, если ничего не понимаешь в программировании никак и не поправить.У меня бешеных бабок на продвиженцев нет вот и пытаюсь вникнуть.Не бывает же того в чем невозможно разобратся.Специалист по настройке директа где мне его взять? Короче говоря с чего мне начать с моим гавносайтом?))) И реально в поиске есть сайт avrora66 по балконам по моему он в топе и он тоже гавносайт как мне кажется

Продвигайте заказами через кворк, максимум тысяч за 15000 р в течения года, это по 1000-1500 р в месяц, получите отличный результат, хотя можно и уложится в 3000-5000 р.

Заработок на компьютере
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
gregoro:
По новостройкам - я сам живу в новостройке. Все 5 лет с момента ее сдачи нам засирают подъезд рекламой очередных "русских непьющих монтажниковс договором и гарантией".
...
Не работает эта тема.

Конечно не работает, но, повторюсь, ЦА надо знать... и объект осматривать, а не просто раскидывать бумагу.

))) Я б попробовал что-то типа "Опять не смог закрыть окно? Звони, поможем!" - крупненько так, на половину листа)))

А алкоголизм монтажников вообще мало кого волнует... особенно у кого только штукатурка на стенах.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 17:42 ----------

gregoro:
Что же касается сегментации ЦА - то, видимо, это шутка была)

Думаете?)))

gregoro:
Просто по вопроснику пройтись типа "Сколько лет вашему клиенту?..."

Ок. Марина, каков средний возраст вашего клиента?)))

---------- Добавлено 31.03.2016 в 17:47 ----------

марина1404:
И реально в поиске есть сайт avrora66 по балконам по моему он в топе и он тоже гавносайт как мне кажется

Вы на самом деле не видите разницу в текстах? У них в первом абзаце уже объясняется, что размер балкона это не препятствие для остекления. И чуть ниже они четко предлагают вынести остекление за пределы парапета.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
М1
На сайте с 30.03.2016
23

Так....как удалить ссылки?семантическое ядро это станицы под запросы и титлы. н1 и н2.это тоже понятно.а вот с двоящейся страницей главной это непонятно))) и вопрос как если продвиженцы мои рукожопы и сайт говносайт он как то все таки двинулся куда то? Вот это загадка.По запросу окна века екатеринбург на 3 ем месте.это правда все достижения🤣но все же.я почему к ним обратилась.они же продвигают еще два сайта и они в топе только бюджет там видимо совсем другой.потому что сайты там навороченные.По директу бюджет тысяч 7-8 в месяц.Мы пробовали и по тысяче в день результат такой же.Иногда вообще никаких звонков.Короче как то так.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 15:51 ----------

Так вижу разницу в текстах.Я так тоже написать смогу.И все? Можно написать текмты не хуже чем на сайте avrora66 поставить титлы,ключевые слова те же, похоже выделить слова и все мы будем там же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий