- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Детский сад чистой воды.
марина1404, русский язык для вас является родным языком? Впечатление такое, что писали гастарбайтеры тексты. Вы сами-то их читали вообще?
марина1404, русский язык для вас является родным языком? Впечатление такое, что писали гастарбайтеры тексты. Вы сами-то их читали вообще?
Да там, видимо, все сообщение ради "естественной ссылки" написано, поэтому и коряво так.
Имхо с гастербайтерами Вы перегнули, xtras, но язык несколько... топорный. Наверно со школьных сочинений тс не приходилось писать художественные тексты, да и тематика явно не дамская. Мне кажется, что Марина нуждается немного в практике и тексты у неё получаться будут.
Добрый вечер.начиталась статей про то как писать сео статьи...и написала...думала миленько так вышло)))
Вы владелец компании или менеджер по продажам?
Прочитайте сначала книгу по СЕО, например, г-на Ашманова.
Начинать сайт нужно с решения проблемы ЧЕЛОВЕКА (клиента).
Соотвественно и структура сайта и дизайн и тексты должны кричать - "эй, я хочу помочь тебе!".
А тут что? Зашел в раздел цены - читаю о компании.
Захожу Услуги - Окна и читаю про цены.
Какие вы злые.кошмар....
Какие вы злые.кошмар....
Ну так вы же конкурент! 😂
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты? Все так пишут по крайней мере по этой тематике! Короче ладно все такие профессионалы а как сунешься к вам такого понапишете.еще хуже раз в 20
---------- Добавлено 13.04.2016 в 10:34 ----------
Или вообще ни хрена не делать, деньги брать и умными фразами кидаться.это тоже про вашего брата.Нет нормальных продвиженцев.Видимо только за тысяч 50 в месяц и то не факт.Не стоит это этого бабла. Пишут все так как я писала.я же читала сайты прежде чем писать.была до этого статья один в один в антиплагиате сделанная с сайта из топа.и вы сказали что это такое га..о страшно читать.видимо гавно для вас все что не своими гениальными ручками сделанно.и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
Пунктуацию изучали?
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты?
Вы все буквально понимаете. Видимо, потому и тексты такие у Вас получаются.
Смотрите примеры ТОПов по Москве - дизайн, структуру, тексты.
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты? Все так пишут по крайней мере по этой тематике! Короче ладно все такие профессионалы а как сунешься к вам такого понапишете.еще хуже раз в 20
---------- Добавлено 13.04.2016 в 10:34 ----------
Или вообще ни хрена не делать, деньги брать и умными фразами кидаться.это тоже про вашего брата.Нет нормальных продвиженцев.Видимо только за тысяч 50 в месяц и то не факт.Не стоит это этого бабла. Пишут все так как я писала.я же читала сайты прежде чем писать.была до этого статья один в один в антиплагиате сделанная с сайта из топа.и вы сказали что это такое га..о страшно читать.видимо гавно для вас все что не своими гениальными ручками сделанно.и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
Я из принципа пока не плачу за раскрутку, разве что немного ссылок прикупал и подал заявки на регистрацию в каталоги. Но возможно люди правы, и если Вы решили из любопытства попробовать с сайтом, например как я, то не раньше чем через года 1,5-2 может и будут заметны изменения. При условии нужного людям контента. Есть только один реальный бесплатный путь, если полно свободного времени - это сидеть в десятках форумов и пытаться удачно пропихнуть ссылку. Кто-то желает возразить? Давайте еще поумничаем...🙄