- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Детский сад чистой воды.
марина1404, русский язык для вас является родным языком? Впечатление такое, что писали гастарбайтеры тексты. Вы сами-то их читали вообще?
марина1404, русский язык для вас является родным языком? Впечатление такое, что писали гастарбайтеры тексты. Вы сами-то их читали вообще?
Да там, видимо, все сообщение ради "естественной ссылки" написано, поэтому и коряво так.
Имхо с гастербайтерами Вы перегнули, xtras, но язык несколько... топорный. Наверно со школьных сочинений тс не приходилось писать художественные тексты, да и тематика явно не дамская. Мне кажется, что Марина нуждается немного в практике и тексты у неё получаться будут.
Добрый вечер.начиталась статей про то как писать сео статьи...и написала...думала миленько так вышло)))
Вы владелец компании или менеджер по продажам?
Прочитайте сначала книгу по СЕО, например, г-на Ашманова.
Начинать сайт нужно с решения проблемы ЧЕЛОВЕКА (клиента).
Соотвественно и структура сайта и дизайн и тексты должны кричать - "эй, я хочу помочь тебе!".
А тут что? Зашел в раздел цены - читаю о компании.
Захожу Услуги - Окна и читаю про цены.
Какие вы злые.кошмар....
Какие вы злые.кошмар....
Ну так вы же конкурент! 😂
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты? Все так пишут по крайней мере по этой тематике! Короче ладно все такие профессионалы а как сунешься к вам такого понапишете.еще хуже раз в 20
---------- Добавлено 13.04.2016 в 10:34 ----------
Или вообще ни хрена не делать, деньги брать и умными фразами кидаться.это тоже про вашего брата.Нет нормальных продвиженцев.Видимо только за тысяч 50 в месяц и то не факт.Не стоит это этого бабла. Пишут все так как я писала.я же читала сайты прежде чем писать.была до этого статья один в один в антиплагиате сделанная с сайта из топа.и вы сказали что это такое га..о страшно читать.видимо гавно для вас все что не своими гениальными ручками сделанно.и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
Пунктуацию изучали?
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты?
Вы все буквально понимаете. Видимо, потому и тексты такие у Вас получаются.
Смотрите примеры ТОПов по Москве - дизайн, структуру, тексты.
Где вы видели тексты я хочу помочь тебе эй ты? Все так пишут по крайней мере по этой тематике! Короче ладно все такие профессионалы а как сунешься к вам такого понапишете.еще хуже раз в 20
---------- Добавлено 13.04.2016 в 10:34 ----------
Или вообще ни хрена не делать, деньги брать и умными фразами кидаться.это тоже про вашего брата.Нет нормальных продвиженцев.Видимо только за тысяч 50 в месяц и то не факт.Не стоит это этого бабла. Пишут все так как я писала.я же читала сайты прежде чем писать.была до этого статья один в один в антиплагиате сделанная с сайта из топа.и вы сказали что это такое га..о страшно читать.видимо гавно для вас все что не своими гениальными ручками сделанно.и с русским языком я знакома.и высшее образование у меня есть.а как у вас с русским языком оценить к сожалению не могу
Я из принципа пока не плачу за раскрутку, разве что немного ссылок прикупал и подал заявки на регистрацию в каталоги. Но возможно люди правы, и если Вы решили из любопытства попробовать с сайтом, например как я, то не раньше чем через года 1,5-2 может и будут заметны изменения. При условии нужного людям контента. Есть только один реальный бесплатный путь, если полно свободного времени - это сидеть в десятках форумов и пытаться удачно пропихнуть ссылку. Кто-то желает возразить? Давайте еще поумничаем...🙄