- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так....как удалить ссылки?
Вот это загадка.
но все же.я почему к ним обратилась.
Я так тоже написать смогу.
похоже выделить слова и все мы будем там же
Наглядный ответ на вопрос: «Почему Вы не занимаетесь небольшими клиентами?» :)
марина1404, у Вас 2 пути: научиться всему самой или найти хорошего исполнителя. И то и другое сложный путь, тем более у Вас бюджеты близки к нулю, а тематика конкурентная. Вы выберите, что Вам нужно? Если самой разобраться — то давайте вяких книжек Вам накидаем. Если исполнителя... я не понимаю, кто будет работать за 1000 руб. в месяц.
семантическое ядро это станицы под запросы и титлы. н1 и н2.
Нет СЯ это отдельный документ, на основе которого делаются и страницы, и структура сайта и титлы всякие))
и вопрос как если продвиженцы мои рукожопы и сайт говносайт он как то все таки двинулся куда то?
О рукожопости продвиженцев мы судить не можем, т.к. они ничего не делали, а сайты двигаются относительно других сайтов, по всей коллекции документов индекса ПС... если интересно, то это не секрет в общем-то
Так....как удалить ссылки?семантическое ядро это станицы под запросы и титлы. н1 и н2.это тоже понятно.а вот с двоящейся страницей главной это непонятно))) и вопрос как если продвиженцы мои рукожопы и сайт говносайт он как то все таки двинулся куда то? Вот это загадка.По запросу окна века екатеринбург на 3 ем месте.это правда все достижения🤣но все же.я почему к ним обратилась.они же продвигают еще два сайта и они в топе только бюджет там видимо совсем другой.потому что сайты там навороченные.По директу бюджет тысяч 7-8 в месяц.Мы пробовали и по тысяче в день результат такой же.Иногда вообще никаких звонков.Короче как то так.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 15:51 ----------
Так вижу разницу в текстах.Я так тоже написать смогу.И все? Можно написать текмты не хуже чем на сайте avrora66 поставить титлы,ключевые слова те же, похоже выделить слова и все мы будем там же?
В вашем случае ничего смешного нет, вам все понятно, но ничего не сделано - плакать нужно, а по поводу одного ключа - Яндекс говорит - Что искали со словом «"окна века екатеринбург"» — 108 показов в месяц, ничего удивительного ключ нулевой, и "смешно дураку что рот на боку". Поговорка как раз под вас - у вас все плохо, а вам смешно, над вашим сайтом работ не производилось - вообще не каких, так как те ошибки которые я вам написал - это для школьников.
За сколько реально двигать сайт в топ по стоимости и по срокам? Книжек накидайте пож-та кто может. По директу рекламе может кто нибудь настроить чтобы она была поэффективнее и стоимость сколько за это будет.по семантическому ядру мне этот документ так чисто из головы чтоли взять? Или программка какая нибудь есть?всем спасибо еще раз
За сколько реально двигать сайт в топ по стоимости и по срокам? Книжек накидайте пож-та кто может. По директу рекламе может кто нибудь настроить чтобы она была поэффективнее и стоимость сколько за это будет.по семантическому ядру мне этот документ так чисто из головы чтоли взять? Или программка какая нибудь есть?всем спасибо еще раз
/ru/forum/183081
/ru/forum/365295
/ru/forum/860748
Книжек накидайте пож-та кто может.
http://www.sbup.com/seo-forum/poiskovaya_optimizaciya_v_obshih_chertah/seo_poiskovaya_optimizaciya_ot_a_do_ya/
По директу рекламе может кто нибудь настроить чтобы она была поэффективнее и стоимость сколько за это будет
Понимаете, агентство будет брать 10-15 000 руб. в месяц минимум. А у Вас весь бюджет 5 000 руб.
Изучите сами. Вот, для начала: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/effektivnaya-reklama-v-yandeks-direkt/
по семантическому ядру мне этот документ так чисто из головы чтоли взять? Или программка какая нибудь есть?
Программка есть, но этого не достаточно, так что нужно потратить денег на него - выбрать исполнителя с этого форума можно так
Спасибо.я сделала страницу на своем сайте можете посмотреть плохо или нет и что плохо.с текстом пока конечно тоже не очень надо думать.но можно напридумывать много наверное.Заранее спасибо mi-standart.ru/balkony.htm
По директу есть еще курс от "Бизнес-молодости". На торрентах поищите.
Там 40 часов видео, но зато реально подробно и понятно.
Masterok2009, этот Кворк,там написано предупреждение что ссылки могут навредить поэтому надо знать какие ссылки полезны моему сайту.как я это могу узнать( например ссылки в форумах).не повредит ли это?