- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По поводу супергероев в реальной жизни хочу сказать, что все эти просмотры накручены не рекламой а ботами из вьетнама. Почитайте скудоума http://skudoum.blogspot.com/2016/05/youtube_10.html а также посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Xj33gZDObOo советую так же почитать комменты. Чувак провел расследование и все разложил по полочкам. Прикол в том что когда у меня был пик по просмотрам finger family так у меня основная масса была именно с вьетнама после чего они переквалифицировались под супергероев. Явный пример Brencha https://www.youtube.com/channel/UCG9lv1kV2yL7_C9I_VxGtng/featured ГДЕ ПРОСМОТРЫ?????
Тут в комментах http://skudoum.blogspot.com/2016/05/youtube_10.html написаны все ответы на вопросы. У этого блогера, который по 2-ой ссылке, на канале всего 60 тыс. просмотров, откуда ему знать как начисляются просмотры в видео миллионнике? Вот я лично знаю как они начисляются и этим объясняются бОльшее кол-во лайков чем просмотров, объясняю:
Когда стреляет ролик, то в реальном времени просмотры уже сотнями тысяч могут идти, а на самом ролике будут показываться каких то скромных пару тысяч, т.е. приличный трафик начисляется с приличной задержкой, а вот лайки как раз наоборот, начисляются мгновенно.. Вот так и получается такая картина: в реальном времени миллион просмотров за 48 часов, а отображается только 3 тысячи просмотров и 5000 лайков например...
И так каждый вопрос по пунктам можно расписать...
Вместо того чтобы забивать голову себе и коллегам всякой чепухой, делали бы лучше качественный контент, качественный контент уж точно без внимания не останется;)
Когда стреляет ролик, то в реальном времени просмотры уже сотнями тысяч могут идти, а на самом ролике будут показываться каких то скромных пару тысяч
Мне казалось это знает каждый, даже у кого канал не крупный. Задержки счетчика просмотров на ютубе еще испокон веков. Проблема 301 просмотра, так и не ушла🍿
Понятно, что эти ребята занимаются накруткой и подливом трафика в крупных масштабах, но определять это по счетчику ютуба - идиотизм.
Еще раз скажу: мудак ваш Скудоум вместе с тем "исследователем". Вьетнамцев купили в Адвордсе или еще где-то, потому что дешево, никакие не боты, в ЮТ не идиоты работают. Лайки - ну накрутили в Адмифаст, за это не банят. Ниша реальная, есть на нее спрос:
Мало просмотров, говоришь, у нашего с серча? - https://www.youtube.com/channel/UCG9lv1kV2yL7_C9I_VxGtng/about
За 3 недели 44 подписчика и 2 771 просмотр. Ну так он рекламу не запускал, с чего ты взял, что у него миллионы должы быть? Его что, ЮТ после 3 недель должен в похожие к миллионнику подсунуть? Я вот "пальцы" залил по 10-15 видео на 5 каналов - знаешь сколько просмотров? По 10-50 просмотров на каждом видео. Подписок 0! Полтора месяца, Карл!!!
У нашего с серча за 3 недели - и 44 подписки и просмотров раз в 100 больше.
Не читай больше Скудоума, учись сам думать. Скудоум давно кирдык в ЮТ - умер его биз в ЮТ. На сайтах зарабатывает, ну и хорошо, а про ЮТ ему больше нечего писать, т.к. он не только не зарабатывает там, но еще и не понимает ничего в ЮТ.
Боты из Вьетнама ходят к ботам на каналы, боты смотрят видео, боты лайкают, подписываются, боты ищут в поиске и создают новый тред... Сергей, ты че не понимаешь, что это хрень собачья? Значит боты еще и кликают и доходы создают, да? А в ЮТ полные идиоты сидят и все это хавают. Миллард просмотров и 1,5 млн подписок - да это всё боты конечно же!
Надо не умников читать, а самим сесть и серьезно анализировать - хотя бы пару дней, а не бегло глянув на пяток каналов из топа.
Че за рабы из Вьетнама, ссылки в студию☝
Ютуб умнее многих горе сеошников, ну прогонит по бедным странам, так и в выдаче у него будет выше в этой стране. Много ли там богатых людей и рекламодателей ;)
Гнать нужно траф из той страны, в которой деньги есть или аудитория нужная.
А иметь миллионы просмотров голопопых из стран третьего мира с оплатой цент за миллион просмотров даром не нужно
Day09, не знаю, где упомянутые каналы покупают, но в Адвордсе ты можешь выбирать, из какой страны будут просмотры. Это называется геотаргетинг. Ясен перец, по тому же запросу, но из США тебе обойдется в разы дороже. Там вообще очень много настроек.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 12:11 ----------
zygy, ты прав и неправ: из Вьетнама и др. бедных конечно много хуже, но все равно поднимет. Просто надо не рассуждать, а самому проверять - я проверял. Просто ЮТ это не Гугл , в Гугле да - именно так, как ты написал.
Но люди, о каналах которых тут идут баталии, бабло имеют нехилое, чтобы купить именно из США, Канады, Германии - т.е. из приличных стран.
Day09, не знаю, где упомянутые каналы покупают, но в Адвордсе ты можешь выбирать, из какой страны будут просмотры. Это называется геотаргетинг. Ясен перец, по тому же запросу, но из США тебе обойдется в разы дороже. Там вообще очень много настроек.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 12:11 ----------
zygy, ты прав и неправ: из Вьетнама и др. бедных конечно много хуже, но все равно поднимет. Просто надо не рассуждать, а самому проверять - я проверял. Просто ЮТ это не Гугл , в Гугле именно так, как ты написал.
Фишка в том, что ютуб знает откуда просмотры идут и рекламу будет показывать тебе соответственно с бирж по стране или близким интересам, бывает конечно психи закупают с громадным бюджетом везде, но сейчас кризис и таких мало. Смысл крутить рекламу на ваших видео людям из Африки или Индии, у которых доходы в 1бакс в сутки это богатство. А чтобы раскрутится с нынешней конкуренцией бюджет нужен явно не пару тысяч рублей, а десятков или даже сотен, чтобы в похожие заскочить к топам и только тогда стрельнет в данной нише
zygy, тю, да ты вообще новичок и ничего не понял. :) Ты че считаешь, что покупка и слив на ЮТ - это типа АРБИТРАЖ (гугли слово)? Типа на этом зарабатывают? Гы-гы! Покупают, чтобы ПОДНЯТЬ видео - в поиске, в похожих, в рекомендованных. Вот оттуда уже бабло идет. И даже если купил вьетнамский траф, США и другие в поиске и пр. тоже, хоть и потихоньку, но подтянутся. Учи матчасть!
Про деньги согласен, но про них и написал выше. Я еще раньше писал тут где-то, что вижу на сегодня вообще в "супергероях" пяток денежных мешков, не более, каждый из которых штампует периодически новый канал и вбухивает немеренное бабло туда. Я канал упомянул с миллиардом просмотров - да вот неизвестно, сколько из этого миллиарда рекламные, ХЗ может и треть. Хотя вряд ли, я покупаю по минимуму Адвордс - меньше чем за полцента не идут просмотры (ваш Скудоум по такой же покупал). Стало быть 1 млн за $5000 можно купить по минимуму. 300 млн просм. - это 1,5 млн баксов - вряд ли. :) Хотя, кто их знает, этих грамотных менеджеров, может они посчитали, и уверены на 100%, что вложенные бабки отобьют за полгода, а дальше - чистая прибыль. У них же не по 1 каналу, они видят рост, прибыль и пр. Это мы тут нищеброды конспирологию строим. :)
Скока стоит в рублях один просмотр с Вьетнама? Я по 25коп беру из России
Ребят что будет если залить мое авторское видео на серый канал ? Если кто пробовал отпишитесь плз.