Хочу указать др. страну, и "крутиться" там а не тут

П
На сайте с 02.10.2009
91
1088

Здравствуйте коллеги!

Есть ЮТ канал, указал в G+ я из РФ, на ютубе вроде тоже это указывал, прошло много времени, просмотры только внутри РФ и СНГ. Хотя многие ролики без слов, с англ. заголовками. Описание на англ. Но не одного нет из за океана, по статистике!!!

Создаю новый канал, порекомендуйте как быть. Английский конечно не родной, со всеми вытекающими. Да это ладно, тут разберемся... Волнует - не хочу ориентироваться на нашу аудиторию вообще. Хочу установить страну США например. В каждом виде установлю координаты места NY например.

Но загружать буду из РФ ес-но, где я и нахожусь... ЮТ конечно по IP в миг пробьёт, ну а как быть?

Или, место съемки РФ казать, но ты сам из США, ну мало ли путешествуешь.

В общем посоветуйте, чтоб были показы чтоб только США (ну и все остальные англ.).

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Скорее всего просто вы не попадаете под запросы англоязычной аудитории, страна из которой вы загружаете и заданная на вашем канале не играет большой роли

П
На сайте с 02.10.2009
91

не, ну что они "чай", или "печка" не ищут, и т.п. Слова то обычные, ничего нового. Кстати, спасибо за идею, сам себя поищу с забугорных поисковиков, для эксперимента.

А вот по стране в профайле, "место съемки" как быть, я сам считал что это побоку, да что то вот не идут буржуи то... хотя у них трафика поболее нашего.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Пионер:
да что то вот не идут буржуи то...

С чего им идти? Вы их не понимаете, у вас другой менталитет, скрепы и все такое. Вот вам и невдомек то, что им надо, а им не интересно то, что у вас есть.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Пионер:
не, ну что они "чай", или "печка" не ищут, и т.п. Слова то обычные, ничего нового. Кстати, спасибо за идею, сам себя поищу с забугорных поисковиков, для эксперимента.

А вот по стране в профайле, "место съемки" как быть, я сам считал что это побоку, да что то вот не идут буржуи то... хотя у них трафика поболее нашего.

Конкуренция там большая, вы может и в поиске есть, но на каком-нибудь пятисотом месте

П
На сайте с 02.10.2009
91

Ну да, возможно про мышление...

Вон финн мусор давит обычным прессом миллионные просмотры, нашел подход ))

Т.е. главный вопрос, свою страну и место съёмки нет смысла ставить как США? Ну т.е. тема чай, а съёмка в комнате - все равно ты в США или в РФ.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Пионер:
Ну да, возможно про мышление...
Вон финн мусор давит обычным прессом миллионные просмотры, нашел подход ))

Т.е. главный вопрос, свою страну и место съёмки нет смысла ставить как США? Ну т.е. тема чай, а съёмка в комнате - все равно ты в США или в РФ.

Я думаю это не критично из какой страны вы снимаете, загружаете и ставите. Главное снимать то что нужно для англоязычной публики и при этом еще где не была бы слишком большая конкуренция. А это не так то просто. Отсюда и ваши проблемы.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Ваша страна по большому счету не влияет на аудиторию.

IM
На сайте с 21.03.2016
29

Страна, указанная в аккаунте не влияет на то откуда будут смотреть видео. У меня Украина и просмотры из США в основном

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если ваш контент имеет хорошее удержание, язык соответствующий и теги, тогда лучше указывать штаты. Иначе бесполезная трата времени и в выдаче не будет вас

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий