- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какое время отстоя от начала загрузки видео (месяц, полгода, год...) и что будет после этого? Траф попрет вверх или новые начнут лучше ранжироваться? Проверено опытным путем, сделана выборка по чужим каналам или официально где-то написано об этом?
около месяца, потом рост который зависит от интереса зрителя, это естественно мои наблюдения по парочке каналов стартанувших с начала года, и по моему каналу в частности ....
BrencH, почему закрыл канал с супергероями? https://www.youtube.com/channel/UCG9lv1kV2yL7_C9I_VxGtng
Я недавно на него заходил и он был доступен, странно, такие планы были у него, может потому-то просмотров было мало или оказалось не так просто снимать как изначально казалось?
EADF
А по качеству видео никакой анализ без участия (и на наблюдения) за зрителем не определит какое видео загружено классное или отстой. У меня некоторые попадали на главную и это были считаю мои лучшие видосы, врядли рандом, видимо прирост просмотров за единицу времени был большим.
Я говорил не про качество, это понятно что качество роботу не определить. А вот геймплей из игр легко.
Я пробовал лить toy story 3(геймплей) на ютуб - монету сразу отнимают, думал что отнимают из-за музыки - вырубил ее поставил свою, не прокатило, думал что из-за игровых роликов отнимают - вырезал из видео - все равно отнимают, залил видос вообще без всего короткий - все равно отняли монету. потом пошарился по видосам, посмотрел, а монета у всех кто заливал toy story отобрана 🙅
Вот контент id цепляется за какое-то видеосодержание и сразу рубит монетку, как так настроено ну я ваще фиг его знает, ибо геймплей не может совпадать на 100% ибо он уникален всегда, за исключением интерфейса и звуков.
Хочу знать как он это делает 🙅
Это как раз к тому вопросу, почему например видосы с маквинами и gta особо не стреляют, только подлив трафа. (имхо) если есть те у кого они стрельнули - велкам расскажите свою историю)
Я недавно на него заходил и он был доступен, странно, такие планы были у него, может потому-то просмотров было мало или оказалось не так просто снимать как изначально казалось?
Тоже помню о его планах... Странно но канал походу не пошел.
Тоже помню о его планах... Странно но канал походу не пошел.
это тот парень что в костюме спайдер мена снимал?
Это тот который в Испании живет
Он точно сам закрыл? Сейчас какая-то чистка идет, Emi TV Lirics закрыли, может за супергероев тоже взялись?
EADF, ты в тегах названии не писал слова toy и story ?
Закрыл канал по причине скликивания рекламы добрыми людьми) наверное хотели так помочь)) не понимаю зачем такое делать . Просмотров и подписок было немного поэтому решил изменить концепцию развития канала и начать сначала. Больше на форуме светить не хочу. Кто найдет попрошу на форуме не светить. Последнее время был в отпуске и видео не снимал + купил новую камеру с 4К , буду снимать в 4к и конвертировать в full hd , картинка будет в разы качественнее .
---------- Добавлено 12.07.2016 в 15:18 ----------
Закрыл канал по причине скликивания рекламы добрыми людьми) наверное хотели так помочь)) не понимаю зачем такое делать . Просмотров и подписок было немного поэтому решил изменить концепцию развития канала и начать сначала. Больше на форуме светить не хочу. Кто найдет попрошу на форуме не светить. Последнее время был в отпуске и видео не снимал + купил новую камеру с 4К , буду снимать в 4к и конвертировать в full hd , картинка будет в разы качественнее .
---------- Добавлено 12.07.2016 в 15:18 ----------
Снимать стало намного труднее, на улице 40 градусов, пацан который играет Халка не хочет надевать костюм 🤣🤣🤣
Как узнал что скликивали?
Как это отразилось на канале?
Есть специальная форма для отправки а адсенс , типа мои видео скликивают, я не при делах